仙来居伴奏网

标题: 我的RAP [打印本页]

作者: YN    时间: 2005-1-31 17:11:19     标题: 我的RAP

凑个热闹..

看着,我一天天的强大可是你们却一天天变的懦弱
不知不觉的堕落,多少有些龌龊,连你自己也不知道在说些什么
我喜欢作\诗,花落你\知多少,一天你要\吃多少,
你是不是不知道,因为你已LOSE YOURSELF,
现在我把你饶的是不是已经把天宫大闹,

防空大炮\准备,马上就要把你粉碎,可是我不舍得因为\军火很贵,
这是不必要的浪费,彤管有炜,说怿女美,你是不是早就深有体会~~
身穿BIG T=SHIRT, 听着50 CE"R"T,你不知我在说什么就leave the earth
中英文的穿插才能有这效果,中国人们在家呆着大家都认识我,
告诉你我就是我,没事就要在家玩火,
没准哪天见到如来佛,他会告我我已修得正果,
高兴我就大声的笑,生气我会杀人放火,

[CHORUS]
这就是我\YNDACLUB,让你知道我是多么可怕,
在中国,北京这个城市很大,你要赶快过来听我心中的话\一起来听我的RAP!

你没有权利在我面前反驳,也许这是一个转折
快去注册,ID加上YN两字,他们会叫你大哥,
帮你穿袜穿鞋还帮你开奔驰大车,
这是什么世道,我知道没有一个人有这个嗜好,我是地球制造,
我要的就是这个感觉,我要让你们都拍手喊决,
每个人在大街没事走着都会开口就学
你还觉得有些不服,我不是少数民族,
所以我没有那么多的民俗,YN的专辑马上就要出炉,
那个时候给你打个八折,让你心里舒服,
什么少林武术,练好是需要方丈每天督促,
你不是读书人,所以在这个社会就没有出路,无地立足
你要找张地图,在中国你应该会找到归宿,

[CHORUS]
在中国,北京这个城市很大,你要赶快过来听我心中的话\一起来听我的RAP!

我可以告诉你,牛B二字我从来不提,
因为这是让别人来说,所以我不用着急,赶快转入正题,
我的脾气, 就是这样,妥协性强,关键时刻才能看出真相,
你真胖,我说的是神而不是形,
我的意思胖是分神形两方,当然你可以赢得神胖奖章,
至于形胖,我会留给胖子(韩蕾吧)你不用想,想也没用,
因为他可以让你失去活的希望,我只是开个玩笑
胖子(对,就是韩蕾)是我的好朋友在这个学校,别人我不提,
我们可以瞎闹,但是要有个度,这每个人都要知道,
如果还继续下去,迟早会有人忍不了,那时我们不能怪他不好,
赶快找,是谁在笑,又是谁在大声的叫,我真想开枪把他干掉,
因为他当初就不应该在我的面前犯?努biyatch!!!!!!!!

[CHORUS]

[ Last edited by 纤手莲心 on 2005-3-12 at 10:43 ]
作者: 绿洲    时间: 2005-1-31 18:21:28

近日强盗横行,你被强盗抢去5两黄金
不赖~
作者: dongshu    时间: 2005-2-8 01:39:23

支持原创!顶一下~~:)想法很好啊!
作者: 纤手莲心    时间: 2005-2-8 09:34:08

[mp3]http://www.xianlaiju.com/attachment.php?aid=45799&sid=Q0sJARmJ[/mp3]
先听了再说
作者: 纤手莲心    时间: 2005-2-8 09:37:56

很棒的RAP
楼主真厉害
把词贴上来吧。。
作者: YN    时间: 2005-2-9 23:21:55

过奖~

看着,我一天天的强大可是你们却一天天变的懦弱
我喜欢作\诗,花落你\知多少,一天你要\吃多少,
你是不是不知道,因为你已LOSE YOURSELF,
现在我把你饶的是不是已经把天宫大闹,

防空大炮\准备,马上就要把你粉碎,可是我不舍得因为\军火很贵,
这是不必要的浪费,彤管有炜,说怿女美,你是不是早就深有体会~~
身穿BIG T=SHIRT, 听着50 CE"R"T,你不知我在说什么就leave the earth
中英文的穿插才能有这效果,中国人们在家呆着大家都认识我,
告诉你我就是我,没事就要在家玩火,
没准哪天见到如来佛,他会告我我已修得正果,
高兴我就大声的笑,生气我会杀人放火,

[CHORUS]

你没有权利在我面前反驳,也许这是一个转折
快去注册,ID加上YN两字,他们会叫你大哥,
帮你穿袜穿鞋还帮你开奔驰大车,
这是什么世道,我知道没有一个人有这个嗜好,我是地球制造,
我要的就是这个感觉,我要让你们都拍手喊决,
每个人在大街没事走着都会开口就学
你还觉得有些不服,我不是少数民族,
所以我没有那么多的民俗,YN的专辑马上就要出炉,
那个时候给你打个八折,让你心里舒服,
什么少林武术,练好是需要方丈每天督促,
你不是读书人,所以在这个社会就没有出路,无地立足
你要找张地图,在中国你应该会找到归宿,

[CHORUS]

我可以告诉你,牛B二字我从来不提,
因为这是让别人来说,所以我不用着急,赶快转入正题,
我的脾气, 就是这样,妥协性强,关键时刻才能看出真相,
你真胖,我说的是神而不是形,
我的意思胖是分神形两方,当然你可以赢得神胖奖章,
至于形胖,我会留给胖子(韩蕾吧)你不用想,想也没用,
因为他可以让你失去活的希望,我只是开个玩笑
胖子(对,就是韩蕾)是我的好朋友在这个学校,别人我不提,
我们可以瞎闹,但是要有个度,这每个人都要知道,
如果还继续下去,迟早会有人忍不了,那时我们不能怪他不好,
赶快找,是谁在笑,又是谁在大声的叫,我真想开枪把他干掉,
因为他当初就不应该在我的面前犯?努biyatch!!!!!!!!

[CHORUS]
作者: diamond_雅    时间: 2005-2-10 05:40:32

哇..........好强............顶.....................
作者: NoK    时间: 2005-2-10 13:56:42

楼主再来点更NB的吧
狂顶呀!
作者: vigilgt    时间: 2005-2-13 21:31:26

江南灾情严重,你慷慨捐赠了4两黄金
最喜欢第2段
作者: EminemWang    时间: 2005-2-16 21:05:37

同样喜欢第二段
不喜欢CHORUS部分
作者: dxp7    时间: 2005-2-16 21:16:45

作者: 最爱狗狗    时间: 2005-2-16 21:20:02

就喜欢这句~~
作者: dragonsong    时间: 2005-2-16 22:39:35

Rap得很好??啊, 支持!!!
作者: dxp7    时间: 2005-2-17 01:32:34

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 西域任我行    时间: 2005-2-17 11:52:43

真是不错,够强的,顶了
作者: richru    时间: 2005-2-18 17:06:59

伟大的原创。。 还是RAP。。。
作者: sjc    时间: 2005-2-18 22:46:13

支持原创
声音有点嫩^_^。这首歌应该再狠点儿。继续努力,原来你是北京的
作者: YN    时间: 2005-2-19 09:40:04

谢谢~大家给我鼓励

呵呵~~SJC以后我要试试狠的,可是你也要谅解,这个声音不是说让他狠他就狠的,是吧~~我会尽力,谢谢~~~
作者: 伍思凯    时间: 2005-2-19 17:33:58

我喜欢哦来听下西西哈~
来学习下~
偶也先想学~

[ Last edited by 伍思凯 on 2005-2-19 at 17:36 ]
作者: 355ml    时间: 2005-2-19 18:07:17

顶了顶了 yndaclub 发个带标的吧
作者: sjc    时间: 2005-2-19 18:13:30     标题: 加油吧

Originally posted by YN at 2005-2-19 09:40:
谢谢~大家给我鼓励

呵呵~~SJC以后我要试试狠的,可是你也要谅解,这个声音不是说让他狠他就狠的,是吧~~我会尽力,谢谢~~~

是啊,不是说狠就狠的,毕竟没有生活在黑人区。没有他们那种沧桑感。还需要锻炼!
think Tupac
作者: YN    时间: 2005-2-19 19:39:56

2pac 4ever~~

可是有点琢磨不透,什么词到PAC嘴里听着都是那么舒服,那么有感觉~~
作者: YN    时间: 2005-2-19 19:44:28

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 355ml at 2005-2-19 06:07 PM:
顶了顶了 yndaclub 发个带标的吧

呵呵~~~

影响不好影响不好......
作者: sjc    时间: 2005-2-20 01:27:16

tupac是天才。我喜欢他的声音。
作者: YN    时间: 2005-2-20 13:25:53

恩他就是个天才!!
作者: 巴黎烟雨    时间: 2005-2-22 12:20:22

不是吧,唱的这么好,
看起来说唱也是一门艺术啊。
作者: FerrenZ    时间: 2005-2-22 13:24:58

真是很??!文剐也不邋!
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-2-22 15:07:39

近日强盗横行,你被强盗抢去4两黄金
听不到啊~~
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-2-22 16:37:53

不错哦

来顶一下

呵呵
作者: tubenye    时间: 2005-2-22 17:06:47

果然很强。

你要出唱片的话,会给我8折的说?haha
作者: inka    时间: 2005-2-22 17:15:04

声音和伴奏不是很融合~
作者: inka    时间: 2005-2-22 17:16:07

伴奏做得不错哦~~:)
作者: YN    时间: 2005-2-22 17:37:03

伴奏是EMINEM的,当然不错了~
作者: kgc000    时间: 2005-2-22 19:58:22

楼主真厉害
支持原创!
作者: zjoy    时间: 2005-2-23 10:57:54

楼主实在太伟大了啊!
作者: 2615110    时间: 2005-2-24 11:19:02

这曲子的旋律很好听 我喜欢
作者: zhaoyazhou    时间: 2005-2-24 13:43:38     标题: 原创光荣呀

亲爱的朋友们,让原创来的更猛烈些吧!
作者: 我要伴奏    时间: 2005-2-25 14:29:17

汗 太厉害了 强就一个字...
作者: 金耳朵    时间: 2005-2-25 16:02:53

听了,不错啊,支持一下。
作者: pazzo    时间: 2005-2-26 14:56:45

很好听...下载很不错,我支持你!

收藏先了..
作者: 好好    时间: 2005-4-21 23:55:53

什么呀~这不是HIPHOP么?还RAP?  RAB吧??哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2