仙来居伴奏网

标题: 冷酷到底(风格:摇滚)(1) [打印本页]

作者: 东北小涛    时间: 2005-1-16 20:48:12     标题: 冷酷到底(风格:摇滚)(1)

超酷摇滚版 带合音,电吉他SOLO超强

[ Last edited by 月光阿乐 on 2005-7-3 at 03:15 ]
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-1-16 21:41:54

伴奏看来不错!但是就是有点贵 看在是老乡 送我吧!
作者: 东北小涛    时间: 2005-1-16 22:22:06

给出一小段试听,大家听听效果再决定是否下载
作者: 东北小涛    时间: 2005-1-16 22:30:54

Originally posted by 下宇呱呱 at 2005-1-16 21:41:
伴奏看来不错!但是就是有点贵 看在是老乡 送我吧!

大哥你那么有钱,大家大业的,还差这一锹半锹了......兄弟我发点伴奏挣点小钱儿不容易啊,嘿嘿,你老兄咋不说看在是老乡送兄弟俺俩钱儿花花哪,呵呵呵
作者: 嘎子    时间: 2005-1-17 11:48:49     标题: 呵呵

这个我有好多版本,我听一下,看看是不是重复的或者是我手里有的。
作者: 嘎子    时间: 2005-1-17 11:49:53     标题:

这个版非常不错,推荐下载。
作者: als0313    时间: 2005-1-17 18:31:12

嘎子哥哥,这个《冷酷》这不和我上一次发的那个一样嘛~
上一次咋的把我发的给删了啊??

不信你仔细听听啊~
跟老六自己接的那个《天堂+冷酷》里面的版本是一样的~

我那时候才要8块钱~~~  这楼主咋的要10快呢??

而且,还是重复的版哟~~~   :(
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2005-1-17 22:58:07     标题: 是的~!

这个伴奏确实重复了,不过这个音质比你那个好~!
对于删除的工作我要先咨询上面两位大哥,先不做主张了,因为我今天刚熔升版住,呵呵~!老大看看删除哪个吧???
作者: 月光阿乐    时间: 2005-1-18 04:33:33

音质很好,要留还是留这个~~
作者: als0313    时间: 2005-1-18 18:44:43

原来那个版的音质也不错啊~

这不,我最亏了啊~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~  我哭~~

生不逢时啊~~  啊呀呀~算啦~~

破财认朋友吧~  :)

握手~~~很高兴认识楼主~   以及后面的朋友~~

还有,老六。

别忘啦,来青岛演出,我一定让你来我的公寓住上一年半载的~

哈哈哈哈哈
作者: bossgt6b    时间: 2005-4-19 01:46:38

很不错````气愤很好````

支持下载``````
作者: 宝g    时间: 2005-4-20 06:15:04

我觉得改版这个版快很多伴奏音质方面都很一般,我想推崇大家用COOLEDIT这个软件来修改一下伴奏的音质,这个软件不能说是最好的,但可以说是对于一般不太会用电脑的人来是很容易上手的,我一般都用这个软件来修改伴奏的音质!这个版快很多都是在MD上录来的,但有很多人没有注意到用MD录没有注意到音频的大小,所以有时候会有很多爆音,这个是我的个人意见,我希望Do0o师傅能出来说明一下你的个人意见!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2