仙来居伴奏网

标题: 嘴张大只是表,不是本 [打印本页]

作者: 哇!哈哈    时间: 2005-1-4 11:58:17     标题: 嘴张大只是表,不是本

看了有位斑竹介绍的张大嘴,把手放进去的方法,但那只是表,根本的还在气息的控制,我认为主要方面是:
   1.口腔,喉部一定要放松,张大,手入是一种方法
   2.胸部用力,紧张一点,最好有腹腔肌肉的拉动,尤其是高音部分,光是胸腔肯定不够。
  3.全神贯注,有意念,要随着节奏想到气息的流动。

希望斑竹给我奖励几块金币,下次再说一点东西(穷啊)
作者: 哇!哈哈    时间: 2005-1-4 12:00:25     标题: 怎么回事?原创也是1分啊?

不公平啊,还不如灌水
作者: 水晶水果    时间: 2005-1-8 17:15:58

楼主说得有道理
我来支持你一下啊
作者: mob831    时间: 2005-1-10 10:14:57

我刚到时比楼主还惨呢!!!
我当时乱发贴,金钱都-45了,还不是挺过来了,兄弟多回帖好了。
作者: 更蓝    时间: 2005-1-15 08:56:15

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵,我感觉,声音这东西说他难,她也难,说不难也不难!!自己体会吧!!
作者: tcwj    时间: 2005-2-14 00:40:28

这么多学问啊
作者: vitneraa    时间: 2005-4-12 17:45:37

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

自然才是美。。。一味的要求就不太自然咯。。。。
作者: kim_lee    时间: 2005-4-21 19:08:07     标题: 还要多加体会

还要多加体会多加练习之后才行
作者: 真花    时间: 2005-4-25 19:50:16

对于初学者来说张打嘴确实是一个很好的方法,可以体会到打开口腔的感觉,有一定基础之后嘴就会有感觉,就不会太僵硬了,这知识我的一点私人见解而已
作者: strongm0002    时间: 2019-9-8 22:07:09

看了有位斑竹介绍的张大嘴,把手放进去的方法,但那只是表

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2