仙来居伴奏网

标题: 请党考验我 - 江涛《绝对原版》 [打印本页]

作者: bassgf    时间: 2004-12-17 16:55:03     标题: 请党考验我 - 江涛《绝对原版》

绝对原版品质保证

作者: 小雨中的回忆    时间: 2004-12-18 14:45:38

我喜欢的江涛的歌,所以我决定先买下再说.朋友们,等我的推荐指数啊.
作者: 小雨中的回忆    时间: 2004-12-18 14:50:19

下来听了,感觉挺好,真的挺好.
推荐指数:☆☆☆☆☆
作者: 小虎子    时间: 2004-12-18 14:51:24

我在等待~~~怎么没有回信了
作者: sxf_011    时间: 2004-12-18 16:52:32

好歌,但没歌词啊,哪位提供以下.
作者: maojian88    时间: 2004-12-20 10:54:59

感谢搂主提供这样好的伴奏,辛苦了!
作者: maojian88    时间: 2004-12-20 10:56:26

感谢搂主提供这样好的伴奏,辛苦了!
作者: 扬炀    时间: 2005-1-18 19:25:36

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by sxf_011 at 2004-12-18 04:52 PM:
好歌,但没歌词啊,哪位提供以下.

这歌是不是《入党申请书》啊?我来帮着提供歌词了!

入党申请书

十八岁那年我就写了入党申请书
一直不好意思把它交给党支部
无数次我把党的章程认真读
总觉得离党的要求还有一段路
父亲是个老党员对党的感情很朴素
他给我看他当年写的入党申请书
语重心长的告诉我对党的感情要有深度
无数先烈为党的事业洒热血抛头颅
功名利禄全都不在乎
党员是什么是人民的好公仆
党员是什么是百姓的主心骨
是飘扬的旗是挺立的树
是照亮别人燃烧自己的红蜡烛

如今我已工作多年被人叫师傅
无时无刻都在感受党的关怀和鼓舞
新时期有多少孔繁森和焦裕禄
无私无畏鞠躬尽瘁青山处处埋忠骨

十八岁那年我就写了入党申请书
如今我要把它交给党支部
我要加快向党组织靠拢的脚步
做一个合格的党员为人民服好务
请党考验我 请党考验我
请党考验我 请党考验我
(白:请组织上考验我!)
作者: ronggle    时间: 2005-1-19 11:19:00

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

考验啥啊?摇头WAN的事情吗?悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bmw4x4    时间: 2005-1-22 20:46:14     标题:

不可思议,找了一年多的伴奏竟然得来全不非工夫,巨经典啊!!!还不算贵,谢谢!!!
作者: 向我开炮    时间: 2005-1-23 01:02:39

好好好,我也来下
作者: 我的爱    时间: 2005-1-31 03:05:15

好伴奏!!谢谢你朋友@@支持你了哈 !
作者: 老鼠爱大米8888    时间: 2005-2-1 02:20:01

好伴奏!!支持你哈朋友1谢谢你了哈!!加油哈!
作者: 老鼠爱大米8888    时间: 2005-2-1 02:21:06

好伴奏!!支持你哈朋友1谢谢你了哈!!加油哈!
作者: adong    时间: 2005-2-1 10:34:54

支持原版,支持好歌,支持好伴奏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 两只蝴蝶88    时间: 2005-2-2 19:01:07

还可以哈!!!支持你朋友!!谢谢你了哈!!
作者: gerryxiao    时间: 2005-2-3 07:53:06

非常大气 是一件十分难得的好作品
作者: 国际糜烂    时间: 2005-2-3 08:32:21

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: zlssyw    时间: 2005-2-3 09:48:22

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

找了好久了,终于在这里找到了,感谢楼主!!!!
作者: 旺甾    时间: 2005-3-12 23:03:07

这歌不错!起码听起来不肉麻!
作者: 皇上    时间: 2005-3-13 02:16:19     标题: 不是入党申请书!!!!!!!

江涛这个人也真是的!!!!!!给人印象一直挺好的,为什么要磕药呢??????真是想不通啊!!!!!!!!人有了名儿!有了钱儿!就不知道自己该怎么样了!!!!!!!!真是可悲呀!!!!到现在落个身败名裂图个啥呀????
作者: 七匹狼    时间: 2005-3-16 09:57:12

这伴奏太好了,楼主太伟大了,有如此好的伴奏,是搞专业的吧?
作者: 七匹狼    时间: 2005-3-16 10:02:26

我是本站的忠实会员,请楼主考验我,请党考验我。
作者: music51ting    时间: 2005-4-17 22:27:09

呵呵 一首演出很好的歌曲,谢了!
作者: 葛    时间: 2005-4-20 16:48:02

不错不错~~~~~~太好了!
作者: jlshy    时间: 2017-8-28 15:46:57

伴奏很好啊,支持一下
作者: nm    时间: 2017-9-5 21:05:11

这个适合在主旋律的晚会上

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2