仙来居伴奏网

标题: 蜗牛的家 - 郑智化 [打印本页]

作者: bytelink    时间: 2004-12-3 20:41:22     标题: 蜗牛的家 - 郑智化

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

歌词:
密密麻麻的高楼大厦
找不到我的家
在人来人往的拥挤街道
浪迹天涯
我身上背着重重的壳
努力往上爬
却永永远远跟不上
飞涨的房价
给我一个小小的家
蜗牛的家
能挡风遮雨的地方
不必太大
给我一个小小的家
蜗牛的家
一个属于自己温暖的
蜗牛的家
给我一个小小的家
只是小小的家
一个属于自己温暖的
蜗牛的家

[ Last edited by pauliw on 2004-12-4 at 02:29 ]
作者: jacky011    时间: 2004-12-4 02:06:59

改过了就移到伴奏区去吧!

[ Last edited by jacky011 on 2004-12-4 at 12:39 ]
作者: pauliw    时间: 2004-12-4 02:30:12

好了~
我把它做出来了,jack检查一下~
作者: 传说中的流星    时间: 2004-12-4 11:30:31

有原唱也叫伴奏?
作者: 懂我的人请爱我    时间: 2004-12-4 20:42:40     标题: 好东西呀

经典老歌呀不错吗 大家支持呀 !!!!!!!!!!!~~~~~~~~
作者: bytelink    时间: 2004-12-7 23:03:57

Originally posted by 传说中的流星 at 2004-12-4 11:30:
有原唱也叫伴奏?

原唱和伴奏是分着声道的,之所以把原唱保留下来,只是为了让版主鉴别真伪。
我相信,去调里面的原唱无论对我,还是对于朋友们,都只是举手之劳而已。
作者: 冰宝宝    时间: 2005-1-23 10:27:41

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我在下这个伴奏了 挺好的  大家支持吧  ,有的唱好不好么想开点  !!!
作者: edisone    时间: 2005-1-23 14:36:57     标题: 原来要换积分 哈哈现在可以了

作者: niepaul    时间: 2005-3-5 21:00:02

怎么更改到伴奏呢?
作者: 很轻松    时间: 2005-3-5 22:15:00

有谁会喜欢这首歌/
作者: dadazyx    时间: 2005-3-5 23:32:37

这么快就有了?厉害
作者: hama8038    时间: 2005-3-5 23:51:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这歌我就很喜欢~~找了很久了

谢谢,已经下载了~
作者: latinman    时间: 2005-3-6 00:33:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

可惜我的音上不去
听三里屯那个人唱的叫一个高啊
作者: lanbo    时间: 2005-3-9 16:09:24

一直很喜欢的一首老歌,今天终于找到伴奏了!
作者: 预言    时间: 2005-3-10 00:40:53

太好了 支持你  我特别喜欢的一首歌哦
作者: 青菜鸡蛋面    时间: 2005-3-10 12:25:25

这首老歌也很喜欢,希望是纯原版的。
作者: lb2626    时间: 2005-3-10 23:30:03

找了好久,终于找到了,哈哈哈哈!
作者: 凡人咖啡馆    时间: 2005-3-11 21:27:44

改版的也要听听看谢谢~
作者: 林紫婷    时间: 2005-3-19 01:59:43

找了很久啊~谢谢搂主的提供~
作者: 孤心    时间: 2005-3-19 02:15:53     标题:

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持
作者: 海色    时间: 2005-3-19 13:16:47

好听好听,我最喜欢这个歌啦
作者: 我为歌狂0451    时间: 2005-3-20 10:20:00

缘分是一本书,看的不经意会错过精彩,读的太认真会流下眼泪,人生就是这样,总是在失去以后才想再拥有

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2