仙来居伴奏网

标题: 「Remix.」MAMACITA抒情ver. 【SUJU一位ALLKILL万岁】 [打印本页]

作者: 澈不寂寞    时间: 2014-9-19 11:46:54     标题: 「Remix.」MAMACITA抒情ver. 【SUJU一位ALLKILL万岁】

140910 Show Champion 1位
140911 M CountDown 1位
140912 音乐银行 1位
140913 音乐中心 1位
140914 人气歌谣 1位

本周我少年们ALLKILL顺利完成 简直是病中的最大治愈系啊QAQ 等了那么久的大家又在一起了看着你们激动的蹦起来我都想一起蹦起来啊23333 谁再说我家是换季商品谁再说我家销量不行谁再说我家你们那恶心的脸都要被打烂了疼死你们吧哈哈哈哈哈

所以这首歌就是庆祝曲哦也 前阵子出去玩回来就录好了然后就被感冒病毒击倒了QAQ 最近和我讲过话的小伙伴都已经领教我这浓重的鼻音了→_→ 但是想了想必须要发首歌庆祝这么美好的时刻啊 其实我觉得抒情版别有风味啊XDDDD 试着猜猜伴奏是什么呀【谁要猜

以上爱老少年们的老希

作者: 代号路人甲    时间: 2014-9-19 16:31:23

希望继续出更好的作品出来
作者: 勋勋的鹿鹿    时间: 2014-9-24 18:23:11

唱的很棒啊,我们在5SING原创音乐基地有一个韩翻团,如果你感兴趣,请加我的扣扣哦~670921664 密码:EXO
作者: zanghuawuyan    时间: 2014-9-28 23:05:49

希望继续出更好的作品出来
作者: kangjune    时间: 2014-11-14 02:16:02

哇塞,親。。已經被挖走了。。唱的真的很好
作者: theshi    时间: 2014-11-14 05:15:57

谢谢 终于找到了 挖走~
作者: gongijohn0y    时间: 2014-12-1 16:28:13     标题: 二楼是我的

床,你放开我,不要这样子,枫叶荻花秋瑟瑟,学长告诉我:看片用UC浏览器真爽!,我是一个要上班的人
作者: strongm0002    时间: 2017-12-5 06:07:55

不错,连贯性再加强点也许更好些
作者: 酒吞童子    时间: 2020-3-24 13:05:23

连贯性可以,能加强更好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2