仙来居伴奏网

标题: 翻唱 IU-50cm [打印本页]

作者: yi6257    时间: 2014-8-4 16:16:36     标题: 翻唱 IU-50cm

입술 사이 (50cm) 嘴唇之间
作词 作曲:G.gorilla

Oh darling 넘지 말아요
——Oh darling 请不要逾越두
입술 사이 거린 아직까진 50cm
——嘴唇之间的距离应是50厘米

달콤한 말로 뻔한 말로
——满嘴甜言蜜语 骗人的话
착한 나를 유혹하려 하진 말아주세요
——不要诱惑善良纯真的我

사랑은, 이 사랑은 완벽할 거에요
——爱情呢,这个爱情似乎很完美
Largo, adagio 조급해 말아요
——Largo, adagio 不要着急
Slowly, baby slowly, very slow 느린 템포로
——Slowly, baby slowly, very slow 这慢慢地节奏

——Oh darling 请不要逾越
두 입술 사이 거린 아직까진 50cm
솔직한 말로, 그 말로 순결한 그대 맘을 내가 느낄 때까진
——用率直的言语,诉说那样的话直到我能感觉到你真诚的心为止
그 거리는 50cm——那个距离是 50cm

사랑은, 이 사랑은 완벽할 거에요
——爱情呢,这个爱情似乎很完美
Largo, adagio 조급해 말아요
——Largo, adagio 请不要着急
Slowly, baby slowly, very slow 느린 템포로
——Slowly, baby slowly, very slow 这慢慢地节奏

우리 사랑은, 이 사랑은 짜릿할 거에요
——我们的爱情,这个爱情似乎很惊心动魄
Love ya, baby love ya 그대 윗입술에——
Love ya, baby love ya 在你的上嘴唇
빨간 나의 아랫 입술이 닿을 때 쯤엔——和我红色的下唇快碰到的时候

——Oh darling 别超过
두 입술 사이 거린 아직까진 50cm
달콤한 말로, 그 말로 제발 흔한 여자로 만들진 말아주세요
——满口花言巧语,诉说那样的话别把我变成那种常见的女人
조금만 날 아껴줘요——稍微再疼爱我一点
두 입술 사이 거린 아직 50cm——嘴唇之间的距离应是50厘米
Hush hush baby, push me oh baby
이 작은 부탁만 들어줘요——请答应我这小小的要求
Hush hush baby, cherish me baby
作者: yangzi0222    时间: 2014-8-29 10:28:40

妹子好适合这首歌!!!! 声音甜甜的~~~
作者: 布布布鲁托    时间: 2014-8-30 10:59:02

艾玛 这效果怎么做的啊 好清晰好棒啊求告知T T
作者: mickysusu    时间: 2014-8-31 09:25:18

lz好甜美好甜美~~~萌妹纸
作者: wangrui110    时间: 2014-8-31 17:42:00

听声音妹纸就是个美女哦!稀罕你!哈哈!
作者: sdafasdfasdf    时间: 2014-9-3 18:40:30

那些中文是什么?
作者: 本座尧尧    时间: 2014-9-4 00:11:21

好听哦.很喜欢,期待更好的作品啊
作者: vain11111    时间: 2014-9-11 15:57:01

太棒了,女魔声啊,太喜欢了,专业歌手啊。。。
作者: yi6257    时间: 2014-9-13 22:09:15

vain11111 发表于 2014-9-11 15:57
太棒了,女魔声啊,太喜欢了,专业歌手啊。。。

谢谢你的肯定~我是业余~
作者: yi6257    时间: 2014-9-13 22:10:51

yangzi0222 发表于 2014-8-29 10:28
妹子好适合这首歌!!!! 声音甜甜的~~~

^_^谢谢你的肯定~
作者: yi6257    时间: 2014-9-13 22:12:26

mickysusu 发表于 2014-8-31 09:25
lz好甜美好甜美~~~萌妹纸

哈哈哈哈!其实我是个女汉子
作者: yi6257    时间: 2014-9-13 22:13:40

sdafasdfasdf 发表于 2014-9-3 18:40
那些中文是什么?

亲是指上面的歌词的中文么~是翻译
作者: kimoo6    时间: 2015-9-26 14:34:31

好听啊!旋律优美!棒棒哒!
作者: jeang    时间: 2016-1-24 12:42:11

跟IU声音好像啊,好喜欢!!!
作者: strongm0002    时间: 2017-12-1 07:01:08

爱情呢,这个爱情似乎很完美

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2