仙来居伴奏网

标题: 只求无悔过百年 - 赵本山 [打印本页]

作者: 海之蓝    时间: 2004-11-30 17:44:25     标题: 只求无悔过百年 - 赵本山

电视剧《刘老根》主题曲,原版伴奏

[ Last edited by 花蓝多多 on 2004-12-11 at 18:32 ]

[ Last edited by Axing on 2005-10-25 at 22:03 ]
作者: do0o    时间: 2004-11-30 17:54:42

看得出来  你收集了一些地方精品   支持
作者: 歌手小宇    时间: 2004-11-30 22:12:28     标题: 我很喜欢

我一定下载一定下载不错经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wenhui    时间: 2004-11-30 22:29:43

音质较差呀,班主
作者: 600098    时间: 2004-12-1 02:22:02

最好把歌词发上来.
作者: 想念    时间: 2004-12-1 10:35:08

真的谢谢哦 很喜欢的歌   就是没伴奏
作者: 海之蓝    时间: 2004-12-1 12:20:09

歌词:
脚踏黑土地
头顶一片天
一撇一捺念个人
活在天地间
人间有正道呀
岁月有更迁
不图英名留千古
只求无悔过百年
(过门)
好马不吃回头草
好钢宁折也不弯
(过门)
老鹰剩下一口气
它也要钻一把天
作者: 海之蓝    时间: 2004-12-1 12:22:44

回二楼:感谢,只是近水楼台先得月而已。
回四楼:这是目前最好版本了,我尽力了,感谢支持。
作者: josephgyal    时间: 2004-12-1 15:46:05

哈哈...老赵唱歌还是第一次知道...:)
作者: xingfu90    时间: 2004-12-2 17:56:53

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

什么调的  赵本山唱得有点高  唱不上去
作者: 7767057    时间: 2004-12-2 19:14:00

谢谢了,果然是好东西
作者: 传说中的    时间: 2004-12-2 20:04:58

人的一生也许不仅仅只爱一人,但往往有一个人让你笑得最甜,痛得最深。谁说爱一个人就要和她(他)朝夕相处,或许那份相隔的距离才是一种甜蜜回顾。-不要以为泪水代表软弱,它比笑更具魅力;它是感情的泉涌,心的低语;不要把哭和笑对立,其实哭与笑一样的美丽!(?)
作者: 传说中的    时间: 2004-12-2 20:08:34

人的一生也许不仅仅只爱一人,但往往有一个人让你笑得最甜,痛得最深。谁说爱一个人就要和她(他)朝夕相处,或许那份相隔的距离才是一种甜蜜回顾。-不要以为泪水代表软弱,它比笑更具魅力;它是感情的泉涌,心的低语;不要把哭和笑对立,其实哭与笑一样的美丽!(?)
作者: 海之蓝    时间: 2004-12-3 17:43:39

原调,可以降调唱吗。
作者: 黑光    时间: 2004-12-3 17:47:32

很有特色,支持??
作者: 想念    时间: 2004-12-3 17:50:12

一样难找的伴奏   哦  支持楼主
作者: 海之蓝    时间: 2004-12-3 17:51:52

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

理解万岁,希望你喜欢这个。
作者: dfzy    时间: 2004-12-3 22:59:20

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不错,使我需要的伴奏,谢谢啦!
作者: 海之蓝    时间: 2004-12-8 18:29:13

感谢大家喜欢这个。
作者: 小虎子    时间: 2004-12-10 11:36:32

喜欢赵本山的小品,但他的歌吗。。。。
作者: fengging    时间: 2004-12-10 16:03:41

您好,我现在不在,请稍后再打来,如果5分钟后我还是不在,说明我正在小便,如果10分钟后我还是不在,说明我正在大便,如果半个小时之后我还是不在,说明我忘记带手纸了。

2,您好,你拨打的电话已欠巨额费用,如果您知道机主的下落,请通知xxx派出所,联系电话xxxxxxx。举报有奖

3,我不在家,这里是电话录音,请在哔的一声后留下您要说的话,我会尽快联系您.
(2分钟后).我就不哔,我急死你!

4,你好,这里是电话留言,现在上场的球队是尤文图斯队,他们穿着传统的黑白条纹队服,走在最前面的是10号维埃利.哦,对不起,10号应该是皮埃罗.

5,挖~我太想你了--请从以下名字中选择你的名字:月儿、婷婷、小荣、爱丽、小娜、小红、蓝蓝、佳佳、小雯、小云、小蕾、贝贝.

6,您好,我现在不在,我知道你一定很急着找我,别急,我一会就会回来,你先听我唱首歌吧:大坂城的石头路硬又平呀,葡萄呀大又甜呐。骑着你的妹妹,背着你的骏马,扛着那马车来。

7,您好,我不在家,我爸爸也不在家,我妈妈也不在家,我哥哥也不在家,只有一条狗在家,但是它不会接电话,所以请在biu的一声后留下您要说的话。

8,您好,我不在家,这里是电话留言,请在听完一段故事后,留下你要说的话.下面这个故事叫做《厕所里的灯》.

9,您好,我去了上海,请在biu的一声后留下您要说的话,如果我赶得上明天早上的飞机,我就明天联系你;如果我赶不上明天早上的飞机,我就明天晚上联系你;如果飞机出了事故,我就不会联系你了。

10,您好,这里是电话留言,每个人在年少时期都有自己的梦想,而我的梦想是听到你的电话留言。如果你留了言。我会对自己说,我已经听到了,而且是最性感最有磁性的那种。

11,你确认你要拨打的电话是xxx-xxxxxxxx吗?不是请挂机;你确认你要找的人是xxx吗?不是请挂机;如果你打对了电话并找对了人却仍然听到这些话,那是因为我不在,请挂机。

12,本电话具有人工智能,请按任一数字键测试你的智商。(2分钟后)经测试您的智商为零。

13,喂~你好~什么?~听不清楚!~麻烦你大声一点好吗?~信号太差了,我把电话挂了你再打一次过来好吗?

14,你好,你拨打号码的电话机因为长时间工作挂掉了,我是她的秘书打印机,你可以选择留言,但请不要太多,因为打印的话很费墨。

15,你好,你打电话之前看过时间吗?我是一个生活很有规律的人,你不知道我现在不在家吗?告诉你,记住喽,我在线的时间是0:00-6:00

16,抱歉,我现在不能接电话,但你可以通过其他方式找到我。手机,xxxxxxxxxxx;呼机,xxx呼xxxxxxx;qq,xxxxxx;msn,xxx@hotmail.com。如果以上方法都没能找到我,那请你帮我报警,我失踪了。警方电话,110。

17,先不要说话,我猜出你是谁了,其实我有三个字一直想对你说,又怕说了连朋友都没的做,但今天我一定要说~请挂机!

18,喂,你是谁啊?

对方回答:....

你好啊!

对方:你也好啊!

找我什么事呢?

对方:...

等等,我现在宣布一个件重要事情,原来我不在家.这是电话录音
作者: 曾伟    时间: 2004-12-12 11:55:28

踏黑土地
头顶一片天
一撇一捺念个人
活在天地间
人间有正道呀
岁月有更迁
不图英名留千古
只求无悔过百年
(过门)
好马不吃回头草
好钢宁折也不弯
(过门)
作者: 曾伟    时间: 2005-1-8 20:13:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

支持啊歌词:
脚踏黑土地
头顶一片天
一撇一捺念个人
活在天地间
人间有正道呀
岁月有更迁
不图英名留千古
只求无悔过百年
(过门)
好马不吃回头草
好钢宁折也不弯
(过门)
老鹰剩下一口气
它也要钻一把天
作者: 录音棚小段888    时间: 2005-1-11 01:02:39

这首歌还真红呀!好多人争着要.
赵本山唱这首歌还真唱出了味道!
原版的支持!!!!
作者: 你    时间: 2005-1-14 00:20:40

歌难唱啊   希望能用的上 呵呵
作者: darexiaoma    时间: 2005-1-14 18:33:33

不错啊,很少见的伴奏啊,谢谢楼主
作者: zgx    时间: 2005-1-16 20:15:37

<刘老根>里面的歌曲伴奏好像都不好找,因此这个伴奏很难得.谢谢楼主!!!
作者: xingfu90    时间: 2005-1-19 14:03:50

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是啊   这首歌的原调好高啊   上不去啊
作者: 疯狂青蛙    时间: 2005-1-31 03:09:21

谁知道,先下了再说
作者: 疯狂青蛙    时间: 2005-1-31 03:11:38

真狠,什么都要钱,没有一点大公无私的精神
作者: 你    时间: 2005-1-31 15:30:57

好伴奏啊  不过这歌难唱哦  呵呵
作者: adong    时间: 2005-1-31 23:25:44

听过,还不错支持一下!
作者: ladd119    时间: 2005-2-3 09:51:15

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

本山的歌曲不错啊!有第二部的么?
作者: 海之蓝    时间: 2005-2-3 12:34:40

有呀,我发了,你搜索一下吧。
作者: 我为歌狂0451    时间: 2005-2-3 16:01:53

支持一下
好歌。。。
作者: 妮娜    时间: 2005-2-6 19:27:53

楼主快去我发的东北朋友帖跟帖吧
作者: 米可    时间: 2005-2-11 04:17:55

效果不怎么好啊
作者: zgx    时间: 2005-3-8 01:11:09

电视剧《刘老根》里面的歌曲好象快全了...
作者: 你    时间: 2005-3-8 17:45:49

好东西喜欢就是不太好学唱呵呵
作者: 我是色狼    时间: 2005-3-12 06:11:06

我好喜欢这个过去啊。现在就去想办法弄钱来买!
作者: lenpet    时间: 2005-3-12 08:12:23

我真是超喜欢这首歌啊!等我有钱了一定下!!!!!!
作者: 音频孩子    时间: 2005-3-20 12:06:51

音质怎样?vHX7_image
作者: 海中龙    时间: 2005-3-28 00:36:24

究竟好不好啊?、、、
作者: 海中龙    时间: 2005-3-28 00:40:36

音质的确很一般
!!!!
作者: 音频孩子    时间: 2005-3-31 00:22:19

我喜欢!vVFI_image
作者: 丰收    时间: 2009-1-4 23:43:40

这个伴奏太沉闷了,听着不舒服
作者: lq0yw    时间: 2010-11-2 09:59:38

非常感谢了,这东西貌似很不好找啊
作者: liweichao0    时间: 2010-11-2 13:23:47

老赵的歌 真不好找,谢谢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2