仙来居伴奏网

标题: 分手的泪滴 李章耀 2014全新伤感力作 [打印本页]

作者: 李明    时间: 2014-7-14 16:50:31     标题: 分手的泪滴 李章耀 2014全新伤感力作

分手的泪滴 试听歌词作词:李章耀 江山作曲:江山 编曲:萧全演唱:李章耀 后期:魔笛音乐工作室 人在午夜里沉醉醉过的心才能体会孤独留下来与我相伴我为你流下眼泪 都怪自己爱你太深感情到了无法挽留就在分手瞬间的到来你为何还说爱我 现在你不爱我你又不想分离何必勉强我再去爱你 我不要再为你伤悲为你流下最后一滴泪所有理由再为你做主从此不再守着你哭 我不要再为你心碎为你流干最后一滴泪所有理由在为你作主从此不再这样痛苦
作者: 李明    时间: 2014-8-1 09:23:53

分手的泪滴 试听歌词作词:李章耀 江山作曲:江山 编曲:萧全演唱:李章耀 后期:魔笛音乐工作室 人在午夜里沉醉醉过的心才能体会孤独留下来与我相伴我为你流下眼泪 都怪自己爱你太深感情到了无法挽留就在分手瞬间的到来你为何还说爱我 现在你不爱我你又不想分离何必勉强我再去爱你 我不要再为你伤悲为你流下最后一滴泪所有理由再为你做主从此不再守着你哭 我不要再为你心碎为你流干最后一滴泪所有理由在为你作主从此不再这样痛苦
作者: takky123    时间: 2014-8-24 10:42:44

很好听啊,加油哦
作者: hong33    时间: 2014-8-28 12:40:32

先听听再说  谢谢哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2