仙来居伴奏网

标题: Love On Top(英语废柴啊啊啊||=v=狂吼图一乐儿高人勿踩噗~) [打印本页]

作者: 白咒001    时间: 2014-3-23 16:56:44     标题: Love On Top(英语废柴啊啊啊||=v=狂吼图一乐儿高人勿踩噗~)

碧昂斯的歌难度都不是一般的大,没学过欧美唱法自己知道有几斤几两重,关键唱歌还是图一开心,最主要的是减肥><~!

然后这歌录得很艰辛,原因是W7中了病毒,所有的录音软件都出现了问题,电脑里下了三个不同版本的录音软件轮番轰炸,插件刷不出来后期做得也艰辛,有一个比较好的后期版本是因为录音软件自动关闭打开的时候什么都没了又重做了一次。所以后期真的惨不忍睹,后面的效果音几乎都是一条一条拼上的,凑合了吧- -|||飙泪~~~

现在换了W8录音软件到啥问题都没了,总之我英语酱菜的~~还请各位笑纳了~~(∩_∩)

PS:玩5sing的盆友可以加我,一起哈皮地交流音乐吧~!

作者: 殺手    时间: 2014-3-25 19:42:44

最后怎么了怎么了怎么了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ﹏_瑞_し℡    时间: 2014-3-25 21:59:27

能唱到这样不错了,继续努力
作者: busted1026    时间: 2014-3-27 12:53:54

加油加油……这歌能有勇气挑战就已经很不错了
作者: djpanda    时间: 2014-4-3 19:23:42

嘎嘎 试图唱出女汉子的力度,但楼主还是比较适合走软妹子路线滴,哈哈
作者: 白咒001    时间: 2014-4-14 19:57:41

djpanda 发表于 2014-4-3 19:23
嘎嘎 试图唱出女汉子的力度,但楼主还是比较适合走软妹子路线滴,哈哈

噗,还是被发现了掩面。。。》《
作者: 白咒001    时间: 2014-4-14 19:59:19

busted1026 发表于 2014-3-27 12:53
加油加油……这歌能有勇气挑战就已经很不错了

唱女王的歌是用生命去吼的。。。。
作者: 白咒001    时间: 2014-4-14 20:01:41

殺手 发表于 2014-3-25 19:42
最后怎么了怎么了怎么了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

唱到真心快抽了。。。。=         =|||
作者: 白咒001    时间: 2014-4-14 20:08:46

﹏_瑞_し℡ 发表于 2014-3-25 21:59
能唱到这样不错了,继续努力

谢谢亲,会继续加油的~↖(^ω^)↗XDDDDDDDDD
作者: neelin    时间: 2014-4-15 15:04:36

哈哈 挑战Beyonce! 一首高难度的歌,好像发音需要加强一下啊!
作者: xymoonlit    时间: 2014-4-27 22:30:09

我靠  你这音色我超级爱  好性感的声音!!
作者: gaga123456    时间: 2014-10-4 02:11:03

这个音色好帅啊!!!!喜欢!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2