仙来居伴奏网

标题: 渣翻唱 Nature Boy [打印本页]

作者: jodyshaw    时间: 2013-12-23 19:20:34     标题: 渣翻唱 Nature Boy

话说在欧美区发翻唱好需要勇气~
用的celine版的伴奏,节奏乱糟糟,控制乱糟糟,技术乱糟糟~纯粹混经验~见笑了~
歌词~
There was a boy
A very strange enchanted boy
They say he wandered very far, very far
Over land and sea
A little shy and sad of eye
But very wise was he
And then one day
A magic day he passed my way
And while we spoke of many things
Fools and kings
This he said to me
The greatest thing you've ever learnt
Is just to love and be loved in return
The greatest thing youll ever learn
Is just to love and be loved in return

作者: jodyshaw    时间: 2013-12-26 16:47:01

无人问津的痛感…………
作者: aoecheng    时间: 2014-1-18 18:46:07

我来顶一下!好久没听到这首歌了!
作者: jodyshaw    时间: 2014-3-11 15:20:48

aoecheng 发表于 2014-1-18 18:46
我来顶一下!好久没听到这首歌了!

谢谢^_^希望没太让你失望哈~
作者: maneater    时间: 2014-5-15 14:08:14

好棒啊 佩服佩服  !!  搂主好羡慕啊~~
作者: 琳猫猫    时间: 2014-5-15 23:33:05

楼楼说的乱糟糟咱都木有听出来呢!刚开头还真被惊艳了一下:真像Celine的原声!后来音色又越来越像Lara Fabian了……赞一个!
作者: jodyshaw    时间: 2014-9-20 23:55:45

琳猫猫 发表于 2014-5-15 23:33
楼楼说的乱糟糟咱都木有听出来呢!刚开头还真被惊艳了一下:真像Celine的原声!后来音色又越来越像Lara Fab ...

谢谢~因为一直是后期白痴,纯粹是混过来的说~虽然两个我都很喜欢,还真的第一次听人说像她们的音色捏~虽然过了这么久才看到~我还是开心的收下了哈~~嘿~
作者: jodyshaw    时间: 2014-9-20 23:56:49

maneater 发表于 2014-5-15 14:08
好棒啊 佩服佩服  !!  搂主好羡慕啊~~

很久很久以后看到~谢谢~
作者: 1516221387    时间: 2014-9-22 02:11:05

天壓 你是歌手嗎 你唱的很好聽呢 太喜歡你的聲音了 我每天武上都要聽著入睡
我下載了 謝謝你喔
作者: jodyshaw    时间: 2015-1-10 23:06:00

1516221387 发表于 2014-9-22 02:11
天壓 你是歌手嗎 你唱的很好聽呢 太喜歡你的聲音了 我每天武上都要聽著入睡
我下載了 謝謝你喔

虽然很久以后才看到这个回复~但是真的很感谢您的喜欢呢~曾经是歌手,现在不是了,纯粹在家无聊唱着玩儿而已,celine的版本特别棒哦~推荐去听听看^_^
作者: maneater    时间: 2015-1-11 01:49:38

好经典的歌啊  跟伴奏合 很难的  楼主好棒 !
作者: orange1900    时间: 2015-1-11 10:04:27

好听!LZ学美声的咩?!
这还技术控制乱糟糟 对自己要求到底是多高 = =
作者: jodyshaw    时间: 2015-1-11 14:10:06

maneater 发表于 2015-1-11 01:49
好经典的歌啊  跟伴奏合 很难的  楼主好棒 !

哈~谢谢~我也喜欢你唱的歌~声音很有辨识度~
作者: jodyshaw    时间: 2015-1-11 14:14:56

orange1900 发表于 2015-1-11 10:04
好听!LZ学美声的咩?!
这还技术控制乱糟糟 对自己要求到底是多高 = =

^_^嗓子太细,小时候还是唱民歌更多~到年龄应该转美声的但慢慢就放了~
这歌最适合还是自己弹着小钢琴自在些唱啦~我就是瞎胡闹哒~有点儿拘谨~谢谢你喜欢~喵~
作者: elle_0114    时间: 2015-1-12 22:01:10

每次听到好的作品都不禁羡慕和仰望 好希望自己也可以练成这种水准 默默的告诉自己加油
作者: yuanyuan861215    时间: 2015-1-27 10:36:51

唱的不错哦,加油~~~
作者: jodyshaw    时间: 2015-1-28 19:46:30

elle_0114 发表于 2015-1-12 22:01
每次听到好的作品都不禁羡慕和仰望 好希望自己也可以练成这种水准 默默的告诉自己加油

谢谢喜欢哦~加油!!
作者: jodyshaw    时间: 2015-1-28 19:48:32

yuanyuan861215 发表于 2015-1-27 10:36
唱的不错哦,加油~~~

多谢鼓励~~希望下次会更好哈~
作者: marilynz    时间: 2015-1-28 20:14:30

不错了。唱的好听
作者: youlinhaha    时间: 2015-1-29 14:25:30

好棒!好棒啊!赞!!!!!!!!!
作者: jodyshaw    时间: 2015-2-2 23:43:09

marilynz 发表于 2015-1-28 20:14
不错了。唱的好听

不够帅~特别听了被挖坟上来的高手们的JAZZ,觉得自己土掉渣了~
作者: jodyshaw    时间: 2015-2-2 23:44:30

youlinhaha 发表于 2015-1-29 14:25
好棒!好棒啊!赞!!!!!!!!!

谢谢~~我知道你和我一样的善良只是来积累一点儿金币而已啦^_^

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2