仙来居伴奏网

标题: 祝天下所有的情侣都是失散多年的兄妹 - 好妹妹乐队 ( 44.1KHz,320Kbps,22KHz ) 新歌伴奏 [打印本页]

作者: devil.宝    时间: 2013-8-15 22:06:56     标题: 祝天下所有的情侣都是失散多年的兄妹 - 好妹妹乐队 ( 44.1KHz,320Kbps,22KHz ) 新歌伴奏

[attach]585024[/attach]

祝天下所有的情侣都是失散多年的兄妹

词曲:好妹妹乐队-张小厚

编曲:好妹妹乐队-浪客秦昊

口白:世界之大为啥我们相遇?难道是兄妹?难道是亲戚?

今天是2月14.传说中的情人节。

满大街的男男女女,都要在今天过节

平时卖的玫瑰花是两块钱一朵

今天晚上都翻上十倍 姑娘还是乐歪了嘴

今天是2月14.传说中的情人节。

我打算回家一个人呆着 没事看书吃泡面

可有个傻逼在QQ上问我,你怎么还是一个人

我忍不住地对他喊出这样亲切的慰问

祝今天晚上的电影院和餐馆 全都没座位

不管是莫泰如家7天汉庭,全都订不到床位

过你们的情人节吧 ,一枝红杏出墙来

过你们的情人节吧 ,意外怀孕怎么办

过你们的情人节吧 ,一枝红杏出墙来

过你们的情人节吧 ,意外怀孕怎么办

不是我不小心,只是真情难以抗拒

不是我存心故意,只因无法防备自己

泥村灾,我婶婶的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里。

作者: cabbit    时间: 2013-10-6 20:14:02

感谢分享 找很久了
作者: cheer_yi    时间: 2013-10-8 18:26:46

get~√很好的伴奏╰(*°▽°*)╯
作者: 湛蓝    时间: 2014-8-2 09:22:12

顶楼主  找很久了  
作者: mikewang0    时间: 2014-8-7 13:02:37

感谢分享呀!很喜欢好妹妹~
作者: fxan    时间: 2014-9-1 15:15:23

这歌蛮有意思的。没想到还有伴奏
作者: 向海植物^_^    时间: 2015-2-14 10:44:33

伴奏好棒··但是说唱部分有点困难嘤嘤嘤

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2