仙来居伴奏网

标题: 欲望城市----爱情恐惧者 [打印本页]

作者: 今夜有风    时间: 2004-11-22 18:37:36     标题: 欲望城市----爱情恐惧者

欲望城市
    我流浪在城市的中央,感受着快速移动的车流人群,看着苍白的楼群和楼群间露出的小小的天空。我是一个孤单的游者,有着寂寞的身影,忧郁的心,牵挂着万千红尘,我有着无法释怀的感伤。

我是高尚与邪恶的复合体,有着任何人无法看透的思想,包括我自己。我只知道我的灵魂是高尚的,我鄙视很多看不顺眼的人和事,但是利益的驱动我又不得不去屈从去做。虽然做完会鄙视自己,厌恶自己。

日子很平淡的过,一天一天的重复着,时间长了会觉得索然无味很是平庸。我希望着改变,希望这波澜不惊的日子里会有一块石头落下,那怕激起一丁点的浪花,可以让自己拥有一些激情的回忆。可如果真让自己面对那突如其来的情感时,却又显得那样手足无措。

我惧怕孤独,在这欲望的城市里,我总是盲目的寻找属于自己的天空,我象迷途的旅人,在黑暗的丛林里没有方向。

我渴望爱情,却害怕受伤,我怕另一个纯真无辜的眼睛会在某个角落里看着我低劣的演技,我怕会伤害到另一颗真挚的心。我可以不在乎别人的目光,但却怕无法面对着心灵的拷问。

看着你的眼睛,我选择沉默,我无法讲完那完美的童话。我知道我已无法面对爱情,因为每一次的结局都会留下很深的伤痕,不是你,就是我!

都说酒能解忧,于是我爱上了酒。片刻的麻醉后,泪水依然在流。虽然醉的时候,卑贱的身躯和高尚的灵魂能很好的结合在一起,醒来后心灵的痛楚却久久不能平复。

或许尘世间总有一些事情是无法释怀的。正如生活也永远无法满意一样,我可以做的是,就是不停的挣扎,不停的努力争取,在这个欲望的城市里,我望着黑暗里的灯火,追忆着那些曾经幸福的片段。

我和这个欲望的城市,和这个欲望城市里所有的欲望一起,伴着无尽的遐想,入眠。希望今夜有个好梦吧!
作者: kinglions    时间: 2004-11-22 18:47:27

呵呵
文章好符合你的名字啊
今夜有风和今夜有梦`  啊``
呵呵```
作者: 530    时间: 2004-11-22 18:57:46

世间的事情总是这样!

让人难以释怀!
作者: 人鱼的眼泪    时间: 2004-11-23 12:35:05

爱情难言的苦涩,看这篇文章心情好沉重啊!
真心希望人人都有美好的未来,甜蜜的爱情!!
作者: 蕙质兰心    时间: 2004-11-23 12:48:29

生于世上,无论是谁,都有着这样或那样的困惑吧
我们的困惑缘于我们的思想
我们思考着,反省着,
困惑与疑问并不能得到解答
不断地把心剖得血淋淋的
让自己沉重起来
也许事情都是无解的
没有现成的答案
只能是自己给自己个安慰而已
作者: 若楠    时间: 2004-11-23 13:28:26

这个城市,物欲横飞。
朋友跟我说,你要小心,这个世界上,爱情是不存在的。
作者: 音晴    时间: 2004-11-23 14:51:21

我希望着改变,希望这波澜不惊的日子里会有一块石头落下,那怕激起一丁点的浪花,可以让自己拥有一些激情的回忆。可如果真让自己面对那突如其来的情感时,却又显得那样手足无措。

爱情是矛盾的
爱情中的人或靠近爱情的人也是矛盾的
因为爱情还没有长大
因为我们还不够成熟去承担爱情带来的一切
作者: 音晴    时间: 2004-11-23 14:53:23

Originally posted by 若楠 at 2004-11-23 01:28 PM:
这个城市,物欲横飞。
朋友跟我说,你要小心,这个世界上,爱情是不存在的。

仍然相信爱情
相信那样美好的爱存在着......
我在找寻着
作者: 今夜有风    时间: 2004-11-23 18:04:48

总以为自己可以去执着的面对一份回忆,
可当一切都已经改变,
只剩下独自一人傻傻的伫立在风口,
站在那天桥上,
望着黑暗里的灯火,
追忆着那些曾经幸福的片段。
欲望的城市能为我留下什么呢?
作者: 玫女    时间: 2004-11-26 10:28:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

为你留下刻骨的回忆....
作者: 我的爱飘大海    时间: 2004-11-26 16:15:12     标题: 是呀不错

很好看呀 你的名字很好听呀!!!!!!
作者: 人鱼的眼泪    时间: 2004-11-29 21:47:39

寂寞有时就是一种风情,一杯酒,一支烟,淡淡围绕。。。
在这个欲望城市中,能保持一份清醒而执着的心,实在不易。
很多人为了得到自己所想而不顾一切的去伤害,去毁灭。。
如果为了不受伤而逃避拒绝爱的来访,那么你不会再被爱青睐。。。
作者: 乐派    时间: 2004-12-13 13:37:40

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

写的好,我要收藏,好好看这个城市……~~
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-16 06:35:25

我们用欲望添补孤独,却忘了爱的存在,于是我们变得更加孤独~
作者: 纤手莲心    时间: 2004-12-16 19:32:37

在世界的各个角落里都充满了欲望
我们被身边各种各样的欲望包围、吞噬着。。。
爱情有时也不禁被这欲望所干扰和同化
真爱,在当今物质的社会越来越匮乏
我们都在努力的保持心中那一点纯纯的爱念不被玷污
于是,我们不断伪装自己的感情,
让它免受这凡俗欲望的侵扰。。。。
作者: 红袖    时间: 2004-12-17 01:47:53

我也觉得自己可以不要爱情,即使人生因此不再完整.
不想被爱情驾驭,不想被控制,哪怕束缚是甜蜜的.
很自私,但我要能够掌控全部的自己.
作者: 人鱼的眼泪    时间: 2004-12-18 01:33:04

在纷乱的城市中,
我们努力寻找属于自己的那片净土
虽然有时会迷茫,有时会失望
但只要心中还有爱,
梦想总会在希望的前方等待。。。
作者: 富江    时间: 2004-12-20 15:28:42

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

欲望城市,欲望男女!

你我!

仅此而已!
作者: 百无禁忌    时间: 2004-12-30 06:13:56

欲望,人一切活动的原始动力~
为了自己想要的,我们都在这欲望的都市里奔走着,忙碌着~
作者: 一面湖水    时间: 2004-12-31 00:00:32

也许我们每个人都在经历着共同的风雨,只是对象不同罢了。结局不必代表什么,只要我们努力过,不要留什么叹息
作者: 玫女    时间: 2004-12-31 00:07:06

有风有雨  就必定有彩虹  这样其实很好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2