仙来居伴奏网

标题: 【陆66】Swagger Jagger-Cher Lloyd [打印本页]

作者: ranjo66    时间: 2013-6-27 16:32:40     标题: 【陆66】Swagger Jagger-Cher Lloyd

嘻嘻嘻嘻潜水好久啦~~

新人第一次发帖~~~

因为在学校木有设备 。。。。

所以是用手机唱吧录的>.< 加了一点点后期

大家将就听听~多谢指点~

[attach]575913[/attach]

作者: GardeniaValen    时间: 2013-6-27 17:59:31

虽然声音不是很清晰不过听得出楼主唱得不错,cher Lloyd我最喜欢的是她的RAP,很有特色,超可爱的www楼主RAP那里我觉得可以再夸张一点,表现力会更强
作者: amumud    时间: 2013-6-27 20:39:21

挺有力度的,很少听到女生rap这么有劲,点赞!期待你有设备的翻唱。
作者: shybonnie    时间: 2013-6-29 15:10:05

楼主RAP的很带感的~就是唱的部分要好好注意一下音准....还是在电脑上录比较好,可以制作出更加完美的作品~期待下次新作噢
作者: ranjo66    时间: 2013-6-30 14:42:18

GardeniaValen 发表于 2013-6-27 17:59
虽然声音不是很清晰不过听得出楼主唱得不错,cher Lloyd我最喜欢的是她的RAP,很有特色,超可爱的www楼主RA ...

好的!!多谢指点~我还要多加练习
作者: ranjo66    时间: 2013-6-30 14:43:28

amumud 发表于 2013-6-27 20:39
挺有力度的,很少听到女生rap这么有劲,点赞!期待你有设备的翻唱。

嗯嗯,请问一下,一般Mic选什么牌子的好?还有他们说的声卡什么。。我都不知道诶。。ToT
作者: ranjo66    时间: 2013-6-30 14:44:40

shybonnie 发表于 2013-6-29 15:10
楼主RAP的很带感的~就是唱的部分要好好注意一下音准....还是在电脑上录比较好,可以制作出更加完美的作品~期 ...

嗯嗯是~我唱歌不会用气ToT没学过,前面Rap吼完到后边就萎掉了ToT 好纠结。。。多谢你的意见啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2