仙来居伴奏网

标题: 还我一个太平天下 - 廖昌永 ( 自制伴奏 ) [打印本页]

作者: QQ1309492439    时间: 2013-5-3 16:50:16     标题: 还我一个太平天下 - 廖昌永 ( 自制伴奏 )

新《三国》主题曲                              《还我一个太平天下》

作词:易茗  作曲:赵季平

编配:赵麟  演唱:廖昌永

风云起处 苍黄变化 箭在弦上不得不发 允文允武 三分天下 鼎之轻重 可以问吗

弹剑作歌 披挂上马 霸王大业不是空话 男儿碰撞 一团火花 百年人生 瞬间光华

塞北秋风猎马 江南春雨杏花 千古江山如诗如画 还我一个太平天下

千古江山如诗如画 还我一个太平天下

作者: cbaiml    时间: 2013-5-10 11:37:00

靠,。骗子,请吧主删除封了这骗子的号,这个伴奏根本不完整,才57秒钟,还贵,花了我十个金币,气死我了,强烈要求封杀
作者: QQ1309492439    时间: 2013-5-11 23:09:54

cbaiml 发表于 2013-5-10 11:37
靠,。骗子,请吧主删除封了这骗子的号,这个伴奏根本不完整,才57秒钟,还贵,花了我十个金币,气死我了, ...

哥们 我那标注了是自制伴奏  我就做这么长怎么了  我没说是原版啊  请您注意论坛内文明用语  否则投诉了
作者: cbaiml    时间: 2013-5-30 20:21:07

axueyongxin 发表于 2013-5-11 23:09
哥们 我那标注了是自制伴奏  我就做这么长怎么了  我没说是原版啊  请您注意论坛内文明用语  否则投诉了

你自制没有错,但是请你标注时常,不是完整的就请标注,你这样的帖子很容易被人误解,因为试听短,不知道你是不是完整版,而且还十个金币,我不是说你错,但是请你编辑一下标注,你投诉我我也可以投诉你,我可以说你这个完全就是模糊概念,小手段来获取暴利金币,十个不少啊,我不发那段话,有多少个十个金币要到你那去,所以请你标注伴奏的时长,你自己搞着玩玩没人管你,牵扯到钱了就不得不管了
作者: legendbenjamin    时间: 2013-9-22 16:32:21

找了好久的好东西!
作者: 糖爆炸    时间: 2013-10-22 13:06:30

喜欢这首歌,伴奏也不错,赞楼主:hug:
作者: 酷酷鼠    时间: 2014-11-8 14:45:19

legendbenjamin 发表于 2013-9-22 16:32
找了好久的好东西!

只有57秒你也要????、、?、???
作者: warlockwlwl    时间: 2015-9-10 19:26:10

57s我页要,很需要这个~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2