仙来居伴奏网

标题: 你的眼泪为谁留过? [打印本页]

作者: 一面湖水    时间: 2004-11-2 20:24:51     标题: 你的眼泪为谁留过?

淡淡苦茶香  你的眼泪为谁留过呢?
曾经有一个女人,我很爱她,可是我们南人北人,天各一方。终于有一天她说她累了,要放弃我们的感情。那时候我哭了~我知道男人有泪不轻流,可是我真的哭了,可是终究也没有把她给哭回来。从那以后关于爱我再也不哭了~至少不再当着人哭。我不想让他们看到我脆弱的一面~至少在朋友面前我始终坚强!
作者: 富江    时间: 2004-11-2 20:36:28

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

记得不久以前,有一个男人为我流泪,让我在那些岁月里每次想起他的带泪脸,都会忍不住想念,哭泣!

我们的爱情,在那时开出最美的花,也瞬间消逝!
作者: 黑魔锂    时间: 2004-11-2 21:34:05

哭过痛过后...
让自己释然..

只要梦还在
心就会在..
作者: 一面湖水    时间: 2004-11-2 22:12:33

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

其实用不着把她给哭回来,这世界没有谁都一样生活。
很喜欢你跟我有着一样的坚强!咱们一起保留它,如何?
作者: kinglions    时间: 2004-11-3 09:55:26

是的说的对
我记得上次在她家里哭
我是误住脸了
怕她看到我的眼泪啊
然后在跑道厕所里面哭了
最后跑出来,还要罢一个微笑``真的那时的感觉无法言语
作者: kinglions    时间: 2004-11-3 09:56:13

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

是的说的对
我记得上次在她家里哭
我是误住脸了
怕她看到我的眼泪啊
然后在跑道厕所里面哭了
最后跑出来,还要罢一个微笑``真的那时的感觉无法言语
作者: 若楠    时间: 2004-11-3 13:02:25

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

有时候,即使他哭了,也不一定就是要你留下。只是因为别离时的难过罢了。哭过了,要走的还是要走,他也还是会找到另一个女子。
作者: 富江    时间: 2004-11-3 13:29:54

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

就是,没谁是谁的永远!

经历而已!
作者: yiweilai    时间: 2004-11-3 14:35:13

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

眼泪代表着一个人的脆弱,当你看见对方眼泪的时候,那说明对方深爱着你!
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-11-3 15:03:36

眼泪只是情感的宣泄
在眼泪流出的那一刻
心是难过的。。。
作者: kinglions    时间: 2004-11-3 16:20:27

真的眼泪是爱的象征啊
眼睛是看透人内心的传输口
看的清楚,明白就是人的研究啊
作者: 柳果果    时间: 2004-11-3 18:22:41

眼泪只是情感宣泄的一方面

哭过以后,日子一样要过。。。希望一切会越来越好!
作者: 一面湖水    时间: 2004-11-3 18:25:44

是啊  要向前走 ,路还很长  只能这么想
作者: 小王子    时间: 2004-11-3 18:29:42

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

永远都记得他为我泪流满面的样子。。。
像一个受了伤了孩子。。。
可是。。这是世界唯一不变的就是变化。。
我想。。。我已经离开他太远了。。。。不知道还能不能记得来时的路。。。
作者: 530    时间: 2004-11-3 18:36:12

你在恍惚中看见了5两黄金。

是啊!感情真的是很脆弱!
其实真正的相爱又有什么不能克服的呢!
眼泪不代表脆弱!只能说让自己的感情得到宣泄!
至少这一刻你是坚强的!
因为你接受了这个现实!
男儿有泪不轻谈!只是未到伤心处!
作者: kinglions    时间: 2004-11-5 10:43:13

是啊
我很少哭泣
我只在我妈妈面前哭过
然后就是她``那时候想起来好蠢
好郁闷啊
作者: sunshine羽    时间: 2004-11-8 15:03:57

哭了好多好多。。。
心还会痛吗?
作者: 富江    时间: 2004-11-8 17:23:08

小强,一直无法承认爱你,我曾经真的真的很想爱上你!

现在,我终于失去你,我真的很难过!

心里好空,我好想念你!11

我现在不知道是不是真的 爱了!1

哭了!为你!可是你都不会知道了!

是我错了吗?

还是有其他器的原因!我想知道!

可以吗?

离开的太远,我们已经回不去了吗?

我们的情缘政治能这么浅吗?
作者: 泥巴山    时间: 2004-11-9 13:47:39

把眼泪留给疼你最多的人
作者: kinglions    时间: 2004-11-9 13:54:05

但是很多人是把眼泪留给了最爱的人了
作者: kinglions    时间: 2004-11-9 13:57:15

但是很多人是把眼泪留给了最爱的人了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2