仙来居伴奏网

标题: 《康熙大帝》片头曲--《向天再借五百年》 [打印本页]

作者: 目残子    时间: 2012-8-13 18:25:16     标题: 《康熙大帝》片头曲--《向天再借五百年》

献丑了。。我觉得能唱成这个样子我已经比较满意了。。。
作者: Matsumotohahaha    时间: 2012-8-13 18:33:47

嗓子有一點緊呢, 不過都是唱得挺自然的...
加油! 這隻歌不易唱啊!

作者: 目残子    时间: 2012-8-13 18:37:05

Matsumotohahaha 发表于 2012-8-13 18:33
嗓子有一點緊呢, 不過都是唱得挺自然的...
加油! 這隻歌不易唱啊!

刻意捏着嗓子唱的。。。不然的话和原唱的声音差太多了。。。
作者: Matsumotohahaha    时间: 2012-8-13 18:42:20

目残子 发表于 2012-8-13 18:37
刻意捏着嗓子唱的。。。不然的话和原唱的声音差太多了。。。

我有聽過原唱...感覺可以溫柔一點...
不過已經唱得很好了...
作者: 目残子    时间: 2012-8-13 18:55:28

Matsumotohahaha 发表于 2012-8-13 18:42
我有聽過原唱...感覺可以溫柔一點...
不過已經唱得很好了...

哈哈。。我还没有到能唱的收放自如的程度,这个歌手的歌都比较难唱,以前我都唱不上去。。。主要是音高勉勉强强能上去,所以力度不好控制。。以后实力强一些可能会唱的好点~~~
作者: Matsumotohahaha    时间: 2012-8-13 19:07:01

目残子 发表于 2012-8-13 18:55
哈哈。。我还没有到能唱的收放自如的程度,这个歌手的歌都比较难唱,以前我都唱不上去。。。主要是音高勉 ...

你的實力已經很強了! 感覺只要多唱幾次感情就可以更到位了! ^_^
作者: 小军杰    时间: 2012-8-13 22:51:06

不错很好听顶下
作者: kenyezijian    时间: 2012-8-14 13:05:07

前面是哭腔版,后面是装腔版,中间隐隐透着实力,不表演小品的话老师是不会转过来的。
作者: 目残子    时间: 2012-8-14 14:41:20

kenyezijian 发表于 2012-8-14 13:05
前面是哭腔版,后面是装腔版,中间隐隐透着实力,不表演小品的话老师是不会转过来的。

。。。高音能唱上去对我来说已经挺不容易的了,细节方面还没有好好琢磨。。。前面那两个假声比较搞笑,压限了以后比原来的声音大了很多。。。不知道其他版友用什么装备录的,我用的笔记本自带麦录出来的声音总是怪怪的
作者: 张先生的琴    时间: 2012-8-14 15:55:42

你需要 好的  录音棚  
作者: 目残子    时间: 2012-8-14 16:42:47

张先生的琴 发表于 2012-8-14 15:55
你需要 好的  录音棚

哈哈。。。用业余的设备比较省钱~~~其实还是唱的有些问题,我录的其它一些歌比这个效果好点。但是我知道好的录音棚是可以把声音里的缺点给修掉的~~~我现在录的这个家里人说还不如在KTV听到的效果好
作者: Matsumotohahaha    时间: 2012-8-14 16:53:28

目残子 发表于 2012-8-14 16:42
哈哈。。。用业余的设备比较省钱~~~其实还是唱的有些问题,我录的其它一些歌比这个效果好点。但是我知道好 ...

家裡的錄音棚還能聽過去, 但專業的錄音設備都好貴...
普通的咪又的確難收大的聲音和音域...我有時候都站很後唱, 動著身體就著它! =_="
作者: kenyezijian    时间: 2012-8-14 16:55:43

目残子 发表于 2012-8-14 14:41
。。。高音能唱上去对我来说已经挺不容易的了,细节方面还没有好好琢磨。。。前面那两个假声比较搞笑,压 ...

哭腔是一种唱法,比如周华健
前面很明显是哭腔,只是你没发现
作者: 目残子    时间: 2012-8-14 20:10:42

kenyezijian 发表于 2012-8-14 16:55
哭腔是一种唱法,比如周华健
前面很明显是哭腔,只是你没发现

是这样啊。。。反正我觉得那两个假声我处理的不是很好。。。还要多练习啊~~~
作者: 目残子    时间: 2012-8-14 20:17:30

Matsumotohahaha 发表于 2012-8-14 16:53
家裡的錄音棚還能聽過去, 但專業的錄音設備都好貴...
普通的咪又的確難收大的聲音和音域...我有時候都站 ...

我们这边有提供录音棚服务的。。按小时算钱。。我想反正我就算录的好了也出不了名,干脆就凑合凑合吧。。。
作者: Matsumotohahaha    时间: 2012-8-14 20:39:26

目残子 发表于 2012-8-14 20:17
我们这边有提供录音棚服务的。。按小时算钱。。我想反正我就算录的好了也出不了名,干脆就凑合凑合吧。。 ...

其實我這邊也有...但按小時和歌曲多少計算都很貴...
為了無無拘束地錄音, 我買了一套小設備, 不是很專業, 但可以接受...
作者: 倒转月球    时间: 2012-8-18 13:32:57

设备的确很重要啊~~~首先先买一个好的话筒吧。好话筒再贵也能买得起,这个也是最重要的。 调音台等等其他的设备可以依靠软件模拟一下。
作者: 草田    时间: 2012-8-18 14:19:28

多数人录的歌自己听都不如KTV里效果好,因为KTV声音低频重混响大掩盖了好多声音的细节,而录音恰恰是清晰真实的,另外和听者的注意力是有关系的
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2012-8-22 22:10:46

唱的不错 歌曲本身就有难度 只是高音稍有欠缺 继续加油
作者: 涛歌    时间: 2013-5-16 18:04:20

唱得不错。加油加油加油!!!!
作者: 月风    时间: 2013-5-17 12:38:30

唱歌大家都是为了图一乐呵。
作者: yulei1818    时间: 2013-5-17 22:16:18

这那是唱歌,这是瞎吼。。。
作者: 子曰君    时间: 2013-5-18 11:58:01

很不错啊哈哈~~~~~~~我的录制设备也挺差的 一25的麦就是全部了唉
作者: MEILIRONG12345    时间: 2014-3-3 14:22:27

唱得好,不必要憋着嗓子,本色去唱就可以了,你唱的挺好,不一定非要跟原唱接近。支持支持
作者: rjradaj    时间: 2014-3-3 17:01:37

好霸气的声音。。。。赞!
作者: Ying、    时间: 2015-9-11 18:00:58

小伙子不错,有发展前途,哈哈!好听!
作者: 风逍遥liulang    时间: 2015-9-14 19:28:05

不错很好听  支持
作者: gaobo45    时间: 2015-9-17 11:22:26

唱的很好啊,继续加油!~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2