仙来居伴奏网

标题: i'm going down -- Mary J Blige [打印本页]

作者: PUNKPATTILIU    时间: 2012-3-23 16:49:44     标题: i'm going down -- Mary J Blige

这首在寝室录制的超级辛苦呢!!!

本来这首歌已经学习了好久好久了 但是一直都是自己唱着玩的

没敢投到网上 因为这首歌真的是感觉不对 就超级难听的那种

还有很多的小细节  气息和每个音都得练习很久的~~

还好我的声线还能帮我cover掉很多的东西~~

希望大家喜欢吧~~!!!

Lyric:
Time on my hands
Since you been away boy
I ain't got no plans
No no no no
And the sound of the rain
Against my windowpane
Is slowly, is slowly drivin' me insane, boy

Chorus:
I'm goin' down
I'm goin' down
Cause you ain't around baby
My whole world's upside down

Sleep don't come easy
Boy please believe me
Since you been gone
Everything's goin' wrong
Why'd you have to say goodbye
Look what you've done to me
I can't stop these tears from fallin' from my eyes
Ooh baby

Chorus

Oooh baby love
goin' down, goin' down
Mmm ooh I'm goin' down
Ooh I, I...

Chorus

作者: mr_bonze    时间: 2012-5-10 22:00:25

好喜欢楼主的声线~~  这首确实难度很大哈 不过还是很不错了  加油!
作者: 小虎312    时间: 2012-5-11 14:23:31

这歌BJ应该来回一个!好稀饭这种FEEL
作者: PUNKPATTILIU    时间: 2012-5-12 15:32:58

mr_bonze 发表于 2012-5-10 22:00
好喜欢楼主的声线~~  这首确实难度很大哈 不过还是很不错了  加油!

thx~这首的难度系数太大了,好多地方都超级难控制呢!!
作者: PUNKPATTILIU    时间: 2012-5-12 15:33:28

小虎312 发表于 2012-5-11 14:23
这歌BJ应该来回一个!好稀饭这种FEEL

BJ~她的声音很适合唱mary j blige的歌曲的
作者: Billie.J    时间: 2012-5-12 23:44:52

中国翻唱MJB的歌曲的女性确实不多,所以一看到标题就赶紧来顶了!!!MM的一些小细节唱的很不错,听的出来是录的很用心的~~~就是音准稍微有点问题,以后注意下就好~~~我觉得MM的声线和小感觉其实也可以试试PINK的歌~~~

P.S:这首歌难度确实是很大,MM敢于挑战此歌,已经难能可贵了,虽然我很喜欢MJB,但是说实在的,她的歌没几首是我敢完整拿下滴。。。 = =|||
作者: 小虎312    时间: 2012-5-13 18:54:26

BJ,你终于出现了哈!哈哈哈哈哈
作者: limu521    时间: 2012-6-19 23:47:23

纯正的欧美大腕儿嗓音。只有这样的是那声音合适欧美歌曲。国内太少了这种嗓音。好好努力努力可以走粉红姐姐的路线。一听就是模仿粉红姐的粉丝哈哈哈。
作者: PUNKPATTILIU    时间: 2012-6-20 09:02:22

limu521 发表于 2012-6-19 23:47
纯正的欧美大腕儿嗓音。只有这样的是那声音合适欧美歌曲。国内太少了这种嗓音。好好努力努力可以走粉红姐姐 ...

大神啊~给我留言呢!!!
作者: 雨沐清    时间: 2012-6-20 12:05:06

顶,为什么这里面的都是高手啊,在下多多向你们请教了哈哈
作者: husky2229990    时间: 2012-7-13 11:22:41

我的天哪 diva水平的!!
作者: PUNKPATTILIU    时间: 2012-7-13 12:49:01

husky2229990 发表于 2012-7-13 11:22
我的天哪 diva水平的!!

谢谢啦!!!我还会加油的!!
作者: cater2u    时间: 2012-7-14 11:21:46

曾羡慕一把好嗓门啊
作者: zhuanghuiyuan    时间: 2013-5-7 00:08:36

我觉得不按照原唱的套路来你会更好的~~
作者: 小阿凯    时间: 2013-5-8 23:36:45

这种歌真不好唱啊 厉害 好听
作者: 89750535    时间: 2013-5-9 21:40:20

,,哈哈~ 赞一个 我下载了 正是我所需要的哈哈
作者: billlewis    时间: 2014-3-29 16:12:56

大赞!!!!   太有质感的声音~
作者: Super_    时间: 2014-4-7 16:55:49

不错啊,挺好的。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2