仙来居伴奏网

标题: 寂寞让我如此美丽 - 陈明 [打印本页]

作者: jacky011    时间: 2004-10-24 07:45:30     标题: 寂寞让我如此美丽 - 陈明

寂寞让我如此美丽  陈明
喧嚣的舞池
匝踏的人声
我容易醉在酒里
繁华中我是陷落的城池
人们拒绝我哭泣
今夜无人的角落
寂寞让我如此美丽
黑夜的星辰也灿烂得有一些些的玄虚
辗转的心碎落泪的乞求
我容易憔悴在梦里
丢失了钥匙的我游荡在风中
人们不会记得那是谁
今夜无人的空间
寂寞让我如此美丽
失去了牵挂的女人自由的想要飞
(music)
今夜的寂寞让我如此美丽
并不需要人打扰我的悲喜
今夜的寂寞让我如此美丽
并不需要人探望我委屈
今夜的寂寞让你如此美丽
并不需要人打扰你的悲喜
今夜的寂寞让你如此美丽
并不需要人探望你的委屈噢也

[ Last edited by jacky011 on 2004-12-22 at 02:45 ]
作者: zzz3000    时间: 2004-10-24 14:07:12

刚下载的这个歌,真好听,,,
111!!!
作者: adong    时间: 2004-12-26 16:14:01

支持好歌!!!
作者: 预言    时间: 2005-1-4 03:42:07

太好听了 这个歌!!
作者: 如雨    时间: 2005-1-6 01:34:38

好听..下载哦
作者: Ilovewzq    时间: 2005-1-6 12:14:16

很长时间没有看见陈明了 多唱唱这首歌曲 感觉真的很好 大家快来了
作者: 坐看闲情    时间: 2005-1-6 21:03:24

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

今夜的寂寞让我如此美丽
并不需要人打扰我的悲喜
今夜的寂寞让我如此美丽
并不需要人探望我委屈
谢谢楼主!
作者: 小小西红柿    时间: 2005-1-6 23:29:46

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌超好听的`~~~!!!这个版本怎么样???
作者: 小小西红柿    时间: 2005-1-7 00:00:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

先要了`~~~~~版本应该不错~~~~~~~~~~~~!!
作者: derrick    时间: 2005-3-16 22:45:25

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢楼主,我先去银行换钱~~
马上就来买~~
呵呵~~
作者: twinnie    时间: 2005-3-25 00:34:28     标题: ?!

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: jojokoko    时间: 2005-4-18 23:04:08

好伴奏,一定支持,谢谢楼主!!!
作者: crisiwong    时间: 2005-4-20 19:12:52

hehehe陈明已经当了妈咪喽
当年很钟意这首歌
因为在看MV时有点旧上海百乐门的味道
作者: congtzn    时间: 2005-4-26 14:02:28

准备下载的这个歌,一定好听,,,
作者: 校长    时间: 2005-4-27 12:57:26

我喜欢...........................
作者: 魏琪    时间: 2007-5-24 18:25:45

我疯了,楼主太不负责了吧,伴奏后面结束的地方都没有唱完就没了,头大了
作者: xxi8221    时间: 2009-7-23 20:01:30

突然想起这首歌!谢谢~
作者: tang438739980    时间: 2010-3-1 15:18:40

太好听了 这个歌!!
作者: QUEENIN    时间: 2011-9-18 10:36:16

太好了,免费的呢!
作者: 左岸的咖啡    时间: 2012-2-8 23:40:56

怎么没试听啊?~~~~~~~~~
作者: unafrom23    时间: 2014-7-29 12:49:56

炒鸡好,等待了很久

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2