仙来居伴奏网

标题: 你的柔情我永远不懂 - 陈琳(192kbps 完美音质) [打印本页]

作者: jacky011    时间: 2004-10-24 07:19:50     标题: 你的柔情我永远不懂 - 陈琳(192kbps 完美音质)

你的柔情我永远不懂 - 陈琳
我给你爱你总是是说不
难道我让你真的痛苦
哪一种情用不着付出
如果你爱就爱得清楚
说过的话和走过的路
什么是爱又什么是苦
你的出现是美丽错误
我拥有你却不是幸福
你的柔情我永远不懂
我无法把你看得清楚
你的柔情我永远不懂
感觉进入了层层迷雾
你的柔情我永远不懂
雾中的梦想不是归宿
你的柔情我永远不懂
我等待着那最后孤独
没有心思看你装糊涂
也没有机会向你倾诉
不想把爱变得太模糊
如果你爱就爱的清楚

xl-2009
作者: wenhui    时间: 2004-10-24 07:46:13

好伴奏音质也不错
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2004-11-1 15:47:20

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2004-11-10 17:42:50

支持原版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持仙来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西域任我行    时间: 2004-12-9 15:34:54

俺喜欢的歌,挣钱来一定买!顶了
作者: cxb89    时间: 2004-12-19 21:01:49

好,我找了好久了,谢谢啊
作者: zhangjing6449    时间: 2009-4-19 19:06:03

正版真棒!钢钢的好伴奏!
作者: 我顶你个吧    时间: 2009-10-25 20:09:17

支持 可算找到了 经典的
作者: 于三    时间: 2009-10-26 02:03:14

哇塞,这么老的歌都有,听这歌的时候刚小学毕业……呵呵
作者: kingcrimson    时间: 2009-10-26 07:32:42

仙来的老歌好全!
作者: lindaxw    时间: 2009-11-1 14:05:08

歌者已逝,怀念陈琳,一位实力派歌手!
作者: yinyuexinyu    时间: 2009-11-2 11:28:50

歌名:你的柔情我永远不懂
    歌手:陈琳
我给你爱你总是是说不
难道我让你真的痛苦
哪一种情用不着付出
如果你爱就爱得清楚
说过的话和走过的路
什么是爱又什么是苦
你的出现是美丽错误
我拥有你却不是幸福
你的柔情我永远不懂
我无法把你看得清楚
你的柔情我永远不懂
感觉进入了层层迷雾
你的柔情我永远不懂
雾中的梦想不是归宿
你的柔情我永远不懂
我等待着那最后孤独
没有心思看你装糊涂
也没有机会向你倾诉
不想把爱变得太模糊
如果你爱就爱的清楚
说过的话和走过的路
什么是爱又什么是苦
你的出现是美丽错误
我拥有你却不是幸福
你的柔情我永远不懂
我无法把你看得清楚
你的柔情我永远不懂
感觉进入了层层迷雾
你的柔情我永远不懂
雾中的梦想不是归宿
你的柔情我永远不懂
我等待着那最后孤独
你的柔情我永远不懂
我无法把你看得清楚
你的柔情我永远不懂
感觉进入了层层迷雾
你的柔情我永远不懂
雾中的梦想不是归宿
你的柔情我永远不懂
我等待着那最后孤独

天堂又多了一位出色的实力派歌手:陈琳      

你的柔情我永远不懂  借“论坛”为天堂的“陈琳”祈祷祝福!
作者: 爱的和谐    时间: 2009-11-2 12:10:58

现在听到这歌  心里真不是滋味......下来收藏!
作者: 夜行者    时间: 2009-11-2 12:16:41

听着是不舒服,有些歌手非得要在这个时候才会被更多人记起。
作者: yy756521    时间: 2009-11-19 20:12:57

我爱死这首经典老歌了
作者: 泡泡咖啡    时间: 2010-1-10 16:13:21

在她去世后大家又都想起了这首歌!
买了!好伴奏!
作者: 天空023    时间: 2010-11-25 21:54:32

怀恋她。。。重庆女孩儿。
作者: 婧羽木马    时间: 2010-12-7 15:12:54

好好,只是有点贵
作者: hewalter    时间: 2011-6-10 14:13:50

很喜欢的一个伴奏
作者: dongjie    时间: 2012-8-14 06:21:29

太贵了吧,不过很喜欢啊!
作者: HelenDean    时间: 2013-12-14 14:51:13

喜欢~好听~ 支持!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2