仙来居伴奏网

标题: 听听说不定你喜欢,别无视了 Lemon Tree [打印本页]

作者: ljoy    时间: 2012-2-5 04:12:33     标题: 听听说不定你喜欢,别无视了 Lemon Tree

Lemon Tree 一歌由Fool's Garden(傻子的花园)于1996年首唱,1996年,一曲“LEMON TREE”(柠檬树)使这支原本寂寂无名的德国5人乐队一下子红遍欧洲、亚洲,,在被苏慧伦翻唱后也开始为国人熟知。 台湾歌手王若琳在2011年9月23日发行的专辑《为爱做的一切》中翻唱此曲。
  好多年前就喜欢这首歌,听着它玩游戏很有感觉,最近翻出前年的翻唱来听听,希望大家喜欢。[attach]481476[/attach]

歌名:Lemon Tree〖柠檬树〗
演唱:Fool\'s Garden

I\'m sitting here in the boring room〖我坐在沉闷的房间里〗
It\'s just another rainy Sunday afternoon〖这只是又一个下雨的星期天下午〗
I\'m wasting my time, I got nothing to do〖我浪费时间 无所事事〗
I\'m hanging around, I\'m waiting for you〖我到处徘徊 等待着你〗
But nothing ever happens and I wonder〖但是没有事情发生 我期待着〗

I\'m driving around in my car〖我开着自己的私家车〗
I\'m driving too fast, I\'m driving too far〖我开得太快太远了〗
I\'d like to change my point of view〖我想改变自己的观点〗
I feel so lonely, I\'m waiting for you〖我寂寞地等待着你〗
But nothing ever happens and I wonder〖但是没有事情发生 我期待着〗

I wonder how, I wonder why〖究竟如何 究竟为什么〗
Yesterday you told me about the blue blue sky〖昨天你给我描述了那蓝蓝的天空〗
And all that I can see is just a yellow lemon-tree〖而我能看到的却只是一棵黄色的柠檬树〗
I\'m turning my head up and down〖我向上看 向下看〗
I\'m turning turning turning turning turning around〖来来回回地转身〗
And all that I can see is just another lemon-tree〖而我所看到的却只是另一棵柠檬树〗

I\'m sitting here, I miss the power〖我呆坐着 丧失了力量〗
I\'d like to go out taking a shower〖我想出去淋淋雨〗
But there\'s a heavy cloud inside my head〖我头脑发胀 云牵雾绕〗
I feel so tired, Put myself into bed〖感觉到十分疲惫 一下子倒在床上了〗
Well, nothing ever happens and I wonder〖算了 仍然没事发生 我期待着〗

Isolation is not good for me〖分离对我来说不是一件好事〗
Isolation I don\'t want to sit on the lemon-tree〖分离了 我不想坐在那棵柠檬树上〗
I\'m stepping around in the desert of joy〖我正走进喜悦的干涸沙漠〗
Baby anyhow I\'ll get another toy〖宝贝 无论如何我会得到另外的玩具〗
And everything will happen and you wonder〖一切都会发生的 你期待吧〗

I wonder how, I wonder why〖究竟如何 究竟为什么〗
Yesterday you told me about the blue blue sky〖昨天你给我描述了那蓝蓝的天空〗
And all that I can see is just a yellow lemon-tree〖而我能看到的却只是一棵黄色的柠檬树〗
I\'m turning my head up and down〖我向上看 向下看〗
I\'m turning turning turning turning turning around〖来来回回地转身〗

And all that I can see, and all that I can see〖可是所有我能看见的〗
And all that I can see Is just a yellow lemon-tree〖所有我能看见的就只是一棵黄色的柠檬树〗

作者: ljoy    时间: 2012-2-5 10:44:58

好听西都没人来听。
作者: annbo    时间: 2012-2-5 13:57:29

前年录的啊,很清新的感觉,这歌听得是熟悉又怀念。不错不错
作者: 酒中仙子    时间: 2012-2-5 16:29:16

王若琳的翻唱挺好听的·
作者: ljoy    时间: 2012-2-5 17:41:26

她的版本比较爵士,另一种味道。
作者: ljoy    时间: 2012-2-5 17:41:59

酒中仙子 发表于 2012-2-5 16:29
王若琳的翻唱挺好听的·

她的版本比较爵士,另一种味道。
作者: ljoy    时间: 2012-2-5 17:53:23

annbo 发表于 2012-2-5 13:57
前年录的啊,很清新的感觉,这歌听得是熟悉又怀念。不错不错

呵呵~17岁能不清新么喜欢就好!
作者: Suzy    时间: 2012-2-10 06:40:59

我是看到歌名進來的ya! ^^
感覺很年輕活潑 呵~
聲音很清呢~ 好聽呀 =)
作者: ljoy    时间: 2012-2-23 03:20:19

Suzy 发表于 2012-2-10 06:40
我是看到歌名進來的ya! ^^
感覺很年輕活潑 呵~
聲音很清呢~ 好聽呀 =)

多谢赏识~
作者: 失控的川奈天吾    时间: 2012-11-19 19:14:19

不错哎 挺好听!。
作者: 虚,有其表    时间: 2012-11-19 22:24:46

条件差了点~技术很赞。语言还没过关的感觉。一年来应该有很大进步吧?
作者: raul099    时间: 2013-7-13 15:44:05

唱得很好啊,支持一下
作者: naipingdadi    时间: 2013-7-15 17:56:18

每段开头的那一声总是感觉有点怪怪的
作者: 向海植物^_^    时间: 2014-8-6 10:37:07

我也是很喜欢王若琳版本的~~
作者: ChicDAN    时间: 2014-8-7 17:51:34

这歌超级经典的!!我上小学的时候就有听 好听XDD
作者: gici001    时间: 2014-8-8 21:19:58

哇,这是翻唱吗,怎么听都像原唱啊!
作者: norviel    时间: 2014-8-9 14:10:22

哈哈哈哈 号稚嫩的声音
作者: kangjune    时间: 2014-8-20 15:10:37

亲的自信是有点道理的好听。。
作者: 江河    时间: 2014-8-20 20:55:43

好听 楼主继续加油
作者: guozhe1972    时间: 2014-8-22 23:01:42

唱的不错啊!挺好听的
作者: kotomo    时间: 2014-10-14 01:22:49

挺有意思的歌,楼主加油
作者: ljoy    时间: 2015-3-12 00:17:55

kotomo 发表于 2014-10-14 01:22
挺有意思的歌,楼主加油

谢谢亲,差不多5年了,听听当时自己稚嫩的声音也是醉了
作者: kotomo    时间: 2015-3-12 02:21:33

ljoy 发表于 2015-3-12 00:17
谢谢亲,差不多5年了,听听当时自己稚嫩的声音也是醉了

同感,岁月打磨了技术,对歌曲的理解也会有所不同
作者: hamapapa    时间: 2015-3-12 12:55:34

年轻就是好啊!!:victory:
作者: zwqady_001    时间: 2015-3-12 23:02:19

楼主唱的很有感觉!!
作者: zwy810905    时间: 2015-6-22 01:32:39

唱的 太好了。。。真的 好棒  超级喜欢 。。牛!!太有范儿了。。。

作者: ljoy    时间: 2015-7-23 05:00:29

zwy810905 发表于 2015-6-22 01:32
唱的 太好了。。。真的 好棒  超级喜欢 。。牛!!太有范儿了。。。

现在回去听当时初中的声音简直...
作者: tanweiwei123    时间: 2015-7-25 11:06:43

还有这个歌吗?只听过王若琳的,好听
作者: 冷空1    时间: 2015-7-25 11:48:32

赞一个真的挺赞
作者: ljoy    时间: 2015-7-27 04:06:36

tanweiwei123 发表于 2015-7-25 11:06
还有这个歌吗?只听过王若琳的,好听

好多歌手翻唱过,这个是原版的
作者: PeterKing    时间: 2015-8-17 19:10:37

挺好的,第一句就喜欢上了
作者: jordandongfeng    时间: 2015-8-21 12:32:10

很好听 专业水准 继续加油哦
作者: kimoo6    时间: 2015-9-28 19:01:24

旋律优美,唱的超赞!加油!支持!
作者: crotchet    时间: 2015-10-1 06:31:00

很好听~支持楼主~
作者: Arill    时间: 2015-10-9 10:06:37

经典老歌,非常棒.
支持~~~~~~~~~~~~~
作者: kimoo6    时间: 2015-11-11 11:03:28

唱的不错  加油  我看好你喔

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2