仙来居伴奏网

标题: 月底的电话特别多,快月底了我的包月流量还有三十多兆 请教怎么快点用完,多余的手机费怎么花? [打印本页]

作者: 落魄狭    时间: 2011-10-27 11:18:20     标题: 月底的电话特别多,快月底了我的包月流量还有三十多兆 请教怎么快点用完,多余的手机费怎么花?

手机包月, 但是这个月的话费没达到包月底限,各位有什么好方法把话费花出去?
我也不大长途. 可以用来购物吗?又咨询了一下,估计准确答案应该是只能用在话费、短信费、GPRS上网费上。 也不打算买点卡了。。收到话费通知短信,包月500元+25元代收信息费,555,我使劲用也才用了400多。话费、短信费、GPRS上网费是都包括在500元内的。偶已经把没用的短信业务给退了
看到一个话费还剩70帮人发短信的楼主,想让他帮我发的,貌似留言的人太多,把我给忽略了~泪
又见一贴子,月底包月还剩一千八百条~~这什么套餐啊,还剩这么多~
  我包月就剩150条了,回了学校之后飞信用得多,手机短信反而没怎么用~
  用不完了,我也狗血一把,想发短信的童鞋可以冲进来留言了。不过,楼主只有150条,大概这帖子一翻页,楼主就闪人了哈。
作者: 童心气球    时间: 2012-2-9 01:03:57

用电脑连接手机,手机作为调制解调器上网,走手机流量,这样流量很快就没啦
作者: heavengy    时间: 2012-2-11 23:04:36

30兆?这还多啊。。看个视频发个微信视频不久没了。。。。
作者: zwlxdm    时间: 2012-2-25 14:25:21

一楼说的对。月末插上手机上网。用到流量没有再说
作者: 雷比特小号    时间: 2012-3-1 14:07:23

过来看看
作者: apollo_lizhixu    时间: 2012-3-10 15:42:23

其实我个人觉得吧,用不用完这个流量都无所谓的,用不完又怎么样呢?对你的生活又不会有什么困扰,你不会因此而丢失什么东西.....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2