仙来居伴奏网

标题: 天府是故乡 - zl4444 [打印本页]

作者: zl4444    时间: 2011-10-16 15:30:18     标题: 天府是故乡 - zl4444

作为蜀人一直以来很想唱这首歌!苦于一直没有伴奏!最近一个朋友开音乐会硬是给我点了一首这个歌让我唱!!上网居然搜到这个伴奏了!只不过有万恶的人声在里面!!这是别个制作的伴奏嘛!要收费的!!理解!!听了一下伴奏!人声较小!不影响演唱!索性就录了!!!好歌大家唱!!推销一下成都哈!!!伴奏最后送上!!有兴趣的朋友下!
作者: ynkmdf    时间: 2011-10-18 22:38:07

支持蜀人推销成都!这样的声音早应该走出蓉城巴蜀展现在央视神州!伴奏里的人声权当粉丝捧场吧:)
作者: nobody2007    时间: 2011-10-29 09:26:02

好漂亮的男中音,欣赏!
作者: 逍遥仙    时间: 2011-11-17 15:53:22

原来和廖大师是同乡啊!难怪声音如此完美!很想看看你的视频。
作者: 老虎大姐    时间: 2011-11-17 17:45:12

欣赏了,
可惜伴奏不给力啊。不过不影响楼主好听的音色。
作者: zl4444    时间: 2011-11-21 21:35:04

支持蜀人推销成都!这样的声音早应该走出蓉城巴蜀展现在央视神州!伴奏里的人声权当粉丝捧场吧:)
ynkmdf 发表于 2011-10-18 22:38

感谢朋友的支持哈!!有机会一定到成都耍哈!!保证是一个来了就不想走的城市!!
作者: zl4444    时间: 2011-11-21 21:36:17

回复 3# nobody2007

谢谢朋友的赞许!!有空到成都玩哈!!
作者: zl4444    时间: 2011-11-21 21:39:17

回复 4# 逍遥仙

逍遥哥又夸奖了!!我和廖大师隔一个县!他是郫县!我在双流!不过他在上海读书再也没有回来!我读完书还是回双流了!!!!
作者: zl4444    时间: 2011-11-21 21:41:00

回复 5# 老虎大姐

谢谢老虎大姐的肯定哈!伴奏没办法!有声音!网上没有的嘛!!作曲家该把伴奏放出来的!只可惜我不认识刘忠召老师!!遗憾啊!!
作者: 任剑    时间: 2011-11-26 21:18:44

声音淳厚结实,演唱深情到位,很好!哈哈,就是伴奏不太给力,其实你可以联系一下发这个伴奏的朋友,也许他会大方地给你原版的呢。
作者: zl4444    时间: 2011-11-27 09:39:46

回复 10# 任剑

哦!!这个伴奏也是制作的伴奏!!原版的廖大师和作曲家应该有!!!都等了好多年了!!就是不把原版放出来!!郁闷啊!!!
作者: 快乐赏乐    时间: 2011-12-3 18:19:43

醇厚的声音,深切的表达,欣赏学习了
作者: 凭帅相逢    时间: 2014-12-30 22:28:37

敢问阁高姓大名?我一直是廖昌永的铁杆粉丝,您这声音和功力毫不夸张地说都可以跟廖大师比了,欣赏了,谢谢了哈,我是成都 都江堰的!
作者: strongm0002    时间: 2015-1-2 16:00:02

槐花再开时,
重逢槐树下,
花絮随赤子,
歌声漫天涯

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2