仙来居伴奏网

标题: 一半一半 - 吴克群 ( 新歌伴奏 ) [打印本页]

作者: 旋转双人舞    时间: 2011-10-9 14:31:17     标题: 一半一半 - 吴克群 ( 新歌伴奏 )

我的天空黑了些 是你走了吗 是你走了吗   
我的心跳慢了些 是你走了吧 是你走了吧
你说你只带走一点 剩下留给我纪念 纪念你的一切   
我的心一半一半 我的人一半一半   
你带走一半 留下一半 看着他风干   
怎么 你的心一半一半 你的人一半一半   
留给我一半 回忆每个片段 嘲笑我多孤单   
我的眼神空了些 你带走了吗 你带走了吗   
我的灵魂少了些 你带走了吧 你带走了吧   
你说你只带走一点 剩下留给我纪念 纪念你的一切   
留给我一半 回忆每个片段 嘲笑我多孤单   
你把你的一半带走 以为我会比较好过   
但你从来不懂 你带走的一半就是我   
留给我一半 回忆每个片段 我的心为何只剩一半
作者: jay6671757    时间: 2011-10-10 15:17:49

比较喜欢爱的秘方
作者: jyssyj    时间: 2011-10-10 18:40:53

最近挺喜欢这首歌,伴奏很不错呀
作者: longcat    时间: 2011-10-15 05:48:56

好快~~謝謝樓主分享!!
作者: ttkuso    时间: 2011-10-19 16:11:26

喜欢这首歌,伴奏很不错
作者: dadazyx    时间: 2011-10-22 04:35:36

这么新的歌都有啊。支持啊~~~~
作者: yanna107    时间: 2011-10-28 00:10:27

不错的伴奏 支持 DDDDD
作者: deanqin    时间: 2011-11-24 20:27:05

很好!很不错!下拉!
作者: yousi612    时间: 2011-11-25 13:49:35

伴奏音质确实很好,不过确实有点贵啊,。
作者: shishishishi123    时间: 2012-1-12 11:14:34

很不错的伴奏,谢谢兄弟分享
作者: wanruirui520    时间: 2012-3-21 00:06:28

别人推荐的,听完挺喜欢这首歌,伴奏很好哦
作者: jo725    时间: 2012-7-5 19:43:19

刚开始学这首,要了。
作者: yyfrxk    时间: 2017-9-23 22:39:43

支持新歌都有++++++

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2