仙来居伴奏网

标题: 晴天 - 周杰伦 [打印本页]

作者: riderchips    时间: 2011-10-2 23:06:07     标题: 晴天 - 周杰伦

故事的小黄花从出生那年就飘着童年的荡秋千随记忆一直晃到现在rui sou sou xi dou xi lasou la xi xi xi xi la xi la sou吹着前奏望着天空我想起花瓣试着掉落为你翘课的那一天花落的那一天教室的那一间我怎么看不见消失的下雨天我好想再淋一遍没想到失去的勇气我还留着好想再问一遍你会等待还是离开刮风这天我试过握着你手但偏偏雨渐渐大到我看你不见还要多久我才能在你身边还要多久我才能够在你身边等到放晴的那天也许我会比较好一点等到放晴那天也许我会比较好一点从前从前有个人爱你很久但偏偏风渐渐把距离吹得好远偏偏风渐渐把距离吹得好远但偏偏雨渐渐把距离吹得好远好不容易又能再多爱一天但故事的最后你好像还是说了拜拜但故事的最后你好像还是说了
作者: 我很忙    时间: 2011-10-3 20:52:12

哎哟,不错哦!~~。
作者: cfw6    时间: 2011-10-3 20:53:52

很干净 唱的真不错 支持你呀
作者: riderchips    时间: 2011-10-4 15:43:25

回复 2# 我很忙

很久没唱啦~~哈哈~· 谢谢~·
作者: riderchips    时间: 2011-10-4 15:44:35

回复 3# cfw6

第一段跑调啦!~
作者: redstyle123    时间: 2011-10-4 17:39:53

我觉得  比   jay 唱的 更 美!
作者: weichangshu    时间: 2011-10-4 17:41:41

不错哦不错哦。。。
作者: riderchips    时间: 2011-10-4 20:48:12

回复 6# redstyle123

啊~·没那么厉害啦~~
作者: riderchips    时间: 2011-10-4 20:50:14

回复 7# weichangshu

谢谢收听~~
作者: redstyle123    时间: 2011-10-6 18:33:27

还是有点 问题!  但是  我要说  哎哟 不错哦
作者: riderchips    时间: 2011-10-8 23:32:00

回复 10# redstyle123

当然有问题咯~·不过是录这么多天最好的一次咯~·哈哈哈
作者: 玛芮安妮    时间: 2014-9-20 21:48:59

普通话有点怪哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2