仙来居伴奏网

标题: 莫斯科郊外的晚上 - 黑鸭子 [打印本页]

作者: ♂【瓶子】♀    时间: 2004-10-18 15:41:59     标题: 莫斯科郊外的晚上 - 黑鸭子

深夜花园里四处静悄悄
只有树叶在沙沙响
夜色多么好
令人心神往
多么迷人的晚上
我的心上人坐在我身旁
悄悄看着我不声响
我愿对你讲
不知怎样讲
多少话儿留在心上
长夜快过去天色蒙蒙亮
衷心祝福你好姑娘
但愿从今后
你我永不忘
莫斯科郊外的晚上

[ Last edited by huhansan on 2005-1-18 at 15:55 ]
作者: 阳光棕榈    时间: 2004-11-28 16:42:32

好美的一首个啊!!!!!
作者: 香水饮料    时间: 2004-12-4 13:14:57

很好听的一首歌啊,支持一下吧!
作者: 香水饮料    时间: 2004-12-4 13:23:15     标题: 更正歌词

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

莫斯科郊外的晚上

深夜花园里四处静悄悄
只有风儿在轻轻唱
夜色多么好 心儿多爽朗
在这迷人的晚上
小河静静流微微泛波浪
水面映着银色月光
一阵清风 一阵歌声
多么幽静的晚上
我的心上人坐在我身旁
默默看着我不作声
多想对你讲 却又难为情
多少话儿留在心上
长夜快过去天色蒙蒙亮
衷心祝福你好姑娘
但愿从今后
你我永不忘
莫斯科郊外的晚上
作者: 香水饮料    时间: 2004-12-4 13:25:14

我发现网上好多网站的这首歌的歌词都是错误和不完整的,希望在仙来居发出的有关这首歌的歌词尽快改正过来。
作者: 蓝风筝    时间: 2004-12-14 12:45:20

江南灾情严重,你慷慨捐赠了2两黄金
经典的音乐
作者: leiy    时间: 2004-12-15 21:23:21

好伴奏我正需要.多谢了.不知道音质怎么样?
作者: nancy    时间: 2004-12-17 22:27:30

深夜花园里四处静悄悄
只有树叶在沙沙响
夜色多么好
令人心神往
多么迷人的晚上
我的心上人坐在我身旁
悄悄看着我不声响
我愿对你讲
不知怎样讲
多少话儿留在心上
长夜快过去天色蒙蒙亮
衷心祝福你好姑娘
但愿从今后
你我永不忘
莫斯科郊外的晚上
作者: lulujiangg    时间: 2005-1-8 14:17:23

什么屁盗版伴奏 这种伴奏要求斑竹审查 扣他积分
作者: yxm1220    时间: 2005-1-14 21:29:44

很想要,可我没钱了
作者: dxwldk    时间: 2005-3-13 19:40:32

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

深夜花园里四处静悄悄
只有风儿在轻轻唱
夜色多么好
心儿多爽朗
在这迷人的晚上

小河轻轻流微微泛波浪
水面映着银色月光
一阵阵轻风 一阵阵歌声
在这幽静的晚上

我的心上人座在我身旁
默默看着我不做声
我想开口讲 但又不敢讲
多少话儿留在心上

长夜快过去天色蒙蒙亮
衷心祝福你好姑娘
但愿从今后 你我永不忘
莫斯科郊外的晚上

这应该是最完整的歌词了吧?不过想这首歌的伴奏想很久了呵呵
作者: 我为歌狂0451    时间: 2005-3-14 03:53:33

深夜花园里四处静悄悄
只有风儿在轻轻唱
夜色多么好
心儿多爽朗
在这迷人的晚上
夜色多么好
心儿多爽朗
在这迷人的晚上
小河静静流微微泛波浪
水面映着银色月光
一阵清风一阵歌声
多么幽静的晚上
一阵清风一阵歌声
多么幽静的晚上

我的心上人坐在我身旁
默默看着我不作声
我想对你讲
但又难为情
多少话儿留在心上
我想对你讲
但又难为情
多少话儿留在心上
长夜快过去天色蒙蒙亮
衷心祝福你好姑娘
但愿从今后
你我永不忘
莫斯科郊外的晚上
但愿从今后
你我永不忘
莫斯科郊外的晚上

这个是正确的歌词
作者: 我为歌狂0451    时间: 2005-3-16 02:39:06

现在的歌曲多是“爱呀爱”,听得人牙痛,让人肉麻。前苏联的,特别是卫国战争时期的很多歌曲,例如《喀秋莎》,《小路》,《三位坦克战士》,《青年近卫军》等,听了之后,催人奋进,焕发斗志。另外,如〈莫斯科郊外的晚上〉,〈纺织姑娘〉〈三楂树〉,《海港之夜》等也有爱和情,听了让人感到舒服
作者: denver0711    时间: 2005-3-19 10:27:30

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: cici1988    时间: 2005-3-26 15:39:58     标题: 为什么呢 .

好听的歌曲.好的伴奏
作者: tenoryao    时间: 2005-4-2 13:44:33

ding!!!!!
作者: tenoryao    时间: 2005-4-2 13:45:57

顶!顶!?????????
作者: tenoryao    时间: 2005-4-2 13:47:16

顶!!!!!!!!1
作者: 小小西红柿    时间: 2005-4-3 15:40:20

这歌不错的~~~~~~~~``版本怎么样??????
作者: duye    时间: 2009-3-17 00:19:51

很单调的伴奏。!!!!!!!!!!
作者: noshoeangel    时间: 2009-12-21 20:47:12

这个伴奏好好听啊!!!!
作者: new_333    时间: 2012-7-30 15:04:03

这个伴奏听起来不错,黑鸭子还是有保证的
作者: 14541392    时间: 2014-6-30 12:55:43

帮了很大的忙~谢谢
作者: 相逢    时间: 2014-7-10 17:10:33

谢谢楼主分享,楼主辛苦!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2