仙来居伴奏网

标题: 雪の華 - 中島美嘉 [打印本页]

作者: 无门门派    时间: 2004-10-15 00:23:11     标题: 雪の華 - 中島美嘉

雪の華 / 中島美嘉

作詞:Satomi 作曲:松本良喜

のびた人陰(かげ)を 舗道に並べ
夕闇のなかをキミと歩いてる
手を繋いでいつまでもずっと
そばにいれたなら泣けちゃうくらい

風が冷たくなって
冬の匂いがした
そろそろこの街に
キミと近付ける季節がくる

今年、最初の雪の華を
2人寄り添って
眺めているこの時間に
シアワセがあふれだす
甘えとか弱さじゃない
ただ、キミを愛してる
心からそう思った

キミがいると どんなことでも
乗りきれるような気持ちになってる
こんな日々がいつまでもきっと
続いてくことを祈っているよ

風が窓を揺らした
夜は揺り起こして
どんな悲しいことも
ボクが笑顔へと変えてあげる

舞い落ちてきた雪の華が
窓の外ずっと
降りやむことを知らずに
ボクらの街を染める
誰かのために何かを
したいと思えるのが
愛ということを知った

もし、キミを失ったとしたなら
星になってキミを照らすだろう
笑顔も 涙に濡れてる夜も
いつもいつでもそばにいるよ

今年、最初の雪の華を
2人寄り添って
眺めているこの時間に
シアワセがあふれだす
甘えとか弱さじゃない
ただ、キミとずっと
このまま一緒にいたい
素直にそう思える

この街に降り積もってく
真っ白な雪の華
2人の胸にそっと想い出を描くよ
これからもキミとずっと…

雪花
不断延伸的影子 在红砖道上并列
在深夜里与你并肩走着
永远紧紧牵着手 只要能在你身旁
我就感动得快要哭了

风儿变得寒冷
有了冬天的味道
这条街也即将到了
能和你接近的季节来临

今年 最初的雪花
向我俩靠近
在眺望着的这个时间里
充满了幸福的喜悦
没有撒娇和脆弱
只是 爱你
打从心底爱你

只要有你在 无论发生什么
都会有可以克服的心情
我祈祷着 这样的日子
一定会直到永远

风儿吹的窗摇
把夜晚摇醒
无论多么悲伤的事情  
我用笑容为你改变

雪花飞舞飘落
在窗外一定
不知何时雪已停
把我们的街道染色
想为某人做些什么事
原来 这就是爱

如果 失去了你
我会变成星星照亮你
微笑 或被泪水沾湿的夜晚
我会永远在你身旁

今年 最初的雪花
向我俩靠近
在眺望着的这个时间里
充满了幸福的喜悦
没有撒娇和脆弱
只是 想永远地
就这么一直在一起
我真心地这么想

在这条街上堆积的
纯白雪花
悄悄地在我俩胸口画上回忆
从今而后也要永远和你在一起...

by skatersky
Nobita kage wo hodou ni narabe
Yuuyami no naka wo kimi to aruiteru
Te wo tsunaide itsumade mo zutto
Soba ni ireta nara
Nakechau kurai
Kaze ga tsumetaku natte  Fuyu no nioi ga shita
Sorosoro kono machi ni  Kimi to chikazukeru kisetsu ga kuru

Kotoshi, saisho no yuki no hana wo
Futari yorisotte
Nagameteiru kono toki ni
Shiawase ga afuredasu
Amae toka yowasa janai
Tada, kimi wo aishiteru  Kokoro kara sou omotta

Kimi ga iru to donna koto demo
Norikireru you na kimochi ni natteru
Konna hibi ga itsumade mo kitto
Tsuzuiteku koto wo inotte iru yo
Kaze ga mado wo yurashita  Yoru wa yuri okoshite
Donna kanashii koto mo
Boku ga egao e to kaete ageru

Maiochite kita yuki no hana ga
Mado no soto zutto
Furiyamu koto wo shirazu ni
Bokura no machi wo someru
Dareka no tame ni nanika wo  Shitai to omeru no ga
Ai to iu koto wo shitta

Moshi, kimi wo ushinatta to shita nara
Hoshi ni natte kimi wo terasu darou
Egao mo namida ni nureteru yoru mo
Itsumo itsudemo soba ni iru yo

Kotoshi, saisho no yuki no hana wo
Amae toka yowasa janai  Tada, kimi to zutto
Kono mama isshoni itai  Sunao ni sou omeru
Kono machi ni furitsumotteku  Masshiro na yuki no hana
Futari no mune ni sotto  Omoide wo egaku yo
Kore kara mo kimi to zutto...

作者: skatersky    时间: 2004-10-15 01:13:53

看看是不是这个:

Nobita kage wo hodou ni narabe
Yuuyami no naka wo kimi to aruiteru
Te wo tsunaide itsumade mo zutto
Soba ni ireta nara
Nakechau kurai
Kaze ga tsumetaku natte  Fuyu no nioi ga shita
Sorosoro kono machi ni  Kimi to chikazukeru kisetsu ga kuru

Amae toka yowasa janai
Tada, kimi wo aishiteru  Kokoro kara sou omotta

Kimi ga iru to donna koto demo
Norikireru you na kimochi ni natteru
Konna hibi ga itsumade mo kitto
Tsuzuiteku koto wo inotte iru yo
Kaze ga mado wo yurashita  Yoru wa yuri okoshite
Donna kanashii koto mo
Boku ga egao e to kaete ageru

Maiochite kita yuki no hana ga
Mado no soto zutto
Furiyamu koto wo shirazu ni
Bokura no machi wo someru
Dareka no tame ni nanika wo  Shitai to omeru no ga
Ai to iu koto wo shitta

Moshi, kimi wo ushinatta to shita nara
Hoshi ni natte kimi wo terasu darou
Egao mo namida ni nureteru yoru mo
Itsumo itsudemo soba ni iru yo

Amae toka yowasa janai  Tada, kimi to zutto
Kono mama isshoni itai  Sunao ni sou omeru
Kono machi ni furitsumotteku  Masshiro na yuki no hana
Futari no mune ni sotto  Omoide wo egaku yo
Kore kara mo kimi to zutto...
作者: 无门门派    时间: 2004-10-15 01:19:31

。。。。这首歌有2个版
我收有的mp3是没有前面那个音乐盒声音的。

[ Last edited by 无门门派 on 2004-10-27 at 11:24 ]
作者: Chiaki    时间: 2004-10-15 21:08:28

哇~~这首也是超好听的!
作者: 无门门派    时间: 2004-10-16 03:38:25

感谢skatersky 斑竹的歌词!~~~cake

[ Last edited by 无门门派 on 2004-10-27 at 11:25 ]
作者: 细雨清风遥    时间: 2004-10-16 11:52:12     标题: 好听哦

她声音粉好听,不知道自己唱得好不好
作者: xiia    时间: 2004-10-16 14:10:59

今天刚来,就看到好多很难找到的歌,真是太感动了!
作者: tammyken    时间: 2004-10-17 11:43:41

不能下咯~~~所以只能支持咯!!!

好歌啊……呜呜~偶想下拉
作者: 紫梦纯晶    时间: 2004-10-17 22:36:13

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我本人也是超级喜欢这首歌
作者: 紫梦纯晶    时间: 2004-10-17 22:38:27

我记得韩雪翻唱了这首歌,叫飘雪。也是超级好听的。歌词是正大综艺的主持人林海写的,写的超级棒啊
作者: awaycat    时间: 2004-10-18 00:12:14

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这首歌难度可不小哦,唱得好的人的话一定很强!!谁唱过了一定要贴出来 大家欣赏哦!!!
作者: awaycat    时间: 2004-10-18 00:13:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 紫梦纯晶 at 2004-10-17 10:38 PM:
我记得韩雪翻唱了这首歌,叫飘雪。也是超级好听的。歌词是正大综艺的主持人林海写的,写的超级棒啊

还有人翻唱?不要吧!!!!
作者: awaycat    时间: 2004-10-19 19:12:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

开始学唱这首歌 了,但愿能 唱好,呵呵。
作者: soaryou    时间: 2004-10-20 10:52:00

中岛的歌很感人阿~~听着听着就入了佳境!
作者: hanxu98121    时间: 2004-10-20 19:09:25

日本人的东西还有收费阿?好黑阿。
作者: 无门门派    时间: 2004-10-20 20:29:08

今天在cctv3听到了韩雪唱的。。。。
还是喜欢原唱。。。
原唱永远是最好的。。。。。
作者: maofish    时间: 2004-10-23 14:22:40

啊?不能下了吗?我找了好久才看见这里有的~~~~~~55555
作者: hanxu98121    时间: 2004-10-23 14:50:42

日本人的东西还有收费阿?好黑阿。
作者: bizhu    时间: 2004-10-23 15:59:14

8错哦!谢谢楼主~~~
作者: soaryou    时间: 2004-10-24 15:41:47

哈哈,不知道有没有find the way?
作者: gelanlin    时间: 2004-10-26 17:52:11

没怎么听过……我想应该很好听……先支持一下
作者: 丸子    时间: 2004-11-16 09:22:11

这可是首经典之歌呢!
作者: 丸子    时间: 2004-11-16 09:23:29

可是我钱好少!
作者: 丸子    时间: 2004-11-16 09:31:31

近日强盗横行,你被强盗抢去1两黄金
我要赚钱!!
作者: 丸子    时间: 2004-11-16 09:49:21

不知道可不可以报警啊!
作者: 微甜朵朵    时间: 2004-11-16 16:48:33

wo  ~~~~~~~~~找很久了
作者: 未有    时间: 2004-11-16 17:02:37

好东西哦。。。找了找了。。。
作者: BELLECHAN    时间: 2004-11-19 13:35:49     标题: 韩雪翻唱了这首歌是吧?

我还是喜欢听日文版的!6Mzi_image
作者: 几吧    时间: 2004-11-19 13:44:20

谁能给我点钱啊,,,,,,,,我真的想要这个啊
作者: 几吧    时间: 2004-11-19 13:48:43

求求你们拉,,,,,,我现在真的需要啊!!!!!!!!!!
作者: albert16    时间: 2004-11-19 19:09:57

喜欢这首歌:)
作者: wee2525    时间: 2004-11-23 09:21:44

真得很喜欢这首歌啊  可是我是新人 要先赚金币
作者: OoJessieoO    时间: 2004-11-24 18:58:04

米钱~~~很伤心~~~
作者: windwings    时间: 2004-11-27 16:20:26

江南灾情严重,你慷慨捐赠了3两黄金
做?????
作者: xwhuang    时间: 2004-11-28 01:05:33

努力挣钱下歌ING T__________T
作者: 两个人的精彩    时间: 2004-11-28 11:29:17

我好喜欢这首歌,真是太感动了!55
作者: 两个人的精彩    时间: 2004-11-28 11:31:49

这是我这几天里最爱的歌!这个网站太棒了耶!!
作者: 两个人的精彩    时间: 2004-11-28 11:35:07

我一定要把这个网站推荐给好朋友们!别拦我啊!!!!!
作者: 两个人的精彩    时间: 2004-11-28 11:50:16

终于下下来了!好棒!谢谢!
作者: hinoto    时间: 2004-11-28 17:59:25

终于有伴奏下了,谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: 那片海啊    时间: 2004-11-28 20:02:34

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好喜欢这首歌啊~~更喜欢楼主的伴奏~!谢谢
作者: 那片海啊    时间: 2004-11-28 20:12:17

啊???~!!我怎么下不下来啊??下到一半就不行了……55~~我的钱……
作者: 那片海啊    时间: 2004-11-28 20:43:59

555555……真的下不下来~~钱倒是小事~~可是我真的很喜欢这首歌……
楼主这可怎么办啊?……
作者: coolby    时间: 2004-11-29 00:14:54

好想要~!!!!
作者: 那片海啊    时间: 2004-11-29 13:59:50

我快疯了,今天怎么还是下不下来?
作者: health    时间: 2004-11-30 01:45:48

哇,原来是中岛美原唱的啊,韩雪好象有翻唱的呢
作者: 乐魔    时间: 2004-11-30 13:23:53

她声音粉好听,不知道自己唱得好不好
作者: 橘    时间: 2004-12-2 05:16:32

超喜欢这个歌``但是偶没钱下载``5555555555哭S
作者: BBQOrange    时间: 2004-12-2 15:12:29

很喜?g呃歌... 著著?侵鞯闹凶g歌轧哦~~~

真的看著有?c想哭的感迂~~~(感?娱ng)
作者: BBQOrange    时间: 2004-12-2 15:16:44

Originally posted by 那片海啊 at 2004-11-28 08:43 PM:
555555……真的下不下来~~钱倒是小事~~可是我真的很喜欢这首歌……
楼主这可怎么办啊?……

那就去?e的地方找啦.... 雪之攘的伴奏不是太膣找真..........
作者: infinity    时间: 2004-12-3 15:34:24

很舒服的一首歌啊,顶。
作者: 两个人的精彩    时间: 2004-12-11 00:34:49

我是新来的,本来就没有钱,还要收费,这是为什么?歌是好歌,支持的说
作者: 小豆子    时间: 2004-12-11 16:13:50

这首歌曲超级好听!谢谢!
作者: 小豆子    时间: 2004-12-11 16:31:18

大家都在评论歌曲好听!可是伴奏质量怎么样
怎么没人说呢!呵呵!
作者: sgear    时间: 2004-12-12 23:11:27

好想要……
作者: 焕熙    时间: 2004-12-13 21:32:26

好听吖~`````
我好喜欢的诶~``
谢谢~``
作者: CCwind    时间: 2004-12-14 13:41:43

真正好人啊,马上下来听一下再说
作者: ruyi-lily    时间: 2004-12-16 16:17:47     标题: 感觉不错

今天,下雪了。
听到韩雪的飘雪觉得很好听
听到中岛美嘉的原唱更是为之一振,
能找到伴奏真正的喜出望外!
作者: 向风    时间: 2004-12-17 20:00:09

经典歌曲!!谢谢楼主~~~
作者: 丸子    时间: 2004-12-17 23:38:31

好听好听
不过能免费的话就更好了!
作者: maroon7    时间: 2004-12-29 18:45:11

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢楼主,有了钱就来下。喜欢中岛姐姐的歌。i
作者: maroon7    时间: 2004-12-29 18:49:01

中岛姐姐真应当为在下唱首歌,为了你的雪之华,在下已然家徒四壁、一文不名了。
作者: iamliutong    时间: 2005-1-3 02:03:20

可算找着这歌了,太谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!
作者: freyazhan1983    时间: 2005-1-11 21:41:09

这首歌真的超好听~现在韩国和中国都有人翻唱过了。
作者: 吹泡泡的鱼    时间: 2005-1-11 22:18:14

啊啊|||||还是没钱啊|||||我好喜欢这首歌的.....还是等有钱了再来吧|||||郁闷走开....
作者: lay718    时间: 2005-1-15 19:47:59

天呢!真是太厉害了!:)
作者: sdoll    时间: 2005-1-15 22:01:26

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

为了这首歌的伴奏而来。。
太喜欢这首歌了!!
作者: fairymac    时间: 2005-1-15 23:00:26

好全阿,感谢
作者: kukl    时间: 2005-1-16 23:24:54

好棒哦~!终于找到这首歌的伴奏和发音了,谢谢楼主~!
作者: kriss    时间: 2005-1-20 23:35:16

这首歌在日本也很受欢迎的
超级棒哦。我个人觉得歌词也很好。
我在日本的卡拉ok也经常唱的。
谢谢楼主!!!
作者: inkblue    时间: 2005-1-23 13:22:21

超级喜欢这首歌。。。中岛的声音、气息。。。
终于等到伴奏了,谢谢楼大!!!
作者: leslily    时间: 2005-1-24 03:00:20

下了,非常好!!
作者: 无雨娃娃    时间: 2005-1-26 01:46:43

请教楼主,这个伴奏为什么和原唱无法对齐?节奏比原唱慢啊……是你减速乐还是别的原因?
作者: 布丁小姐    时间: 2005-1-26 06:07:17

我很喜欢这首歌~~伴奏啊~~练习!!
作者: AK-to    时间: 2005-1-26 16:50:27

楼主是HYDE饭吧?
哭~~~~算是同好了|||||||新人实在米钱付,又8想灌水||||||
麻烦直接把地址发消息给偶||||||||||||||||||拜托~=。=bbbbb
作者: AK-to    时间: 2005-1-26 16:52:42

PS:有米有LARUKU的瞳の住人或者他们其它曲目的伴奏?DIRU的也要,嘿嘿|||||
作者: usakin    时间: 2005-1-26 17:19:42

Originally posted by AK-to at 2005-1-26 04:52 PM:
PS:有米有LARUKU的瞳の住人或者他们其它曲目的伴奏?DIRU的也要,嘿嘿|||||

喂!麻烦搜索一下或是看看列表,他们的伴奏有不少呢。。。瞳の住人是有的!!
作者: 无门门派    时间: 2005-1-26 19:48:43

Originally posted by 无雨娃娃 at 2005-1-26 01:46:
请教楼主,这个伴奏为什么和原唱无法对齐?节奏比原唱慢啊……是你减速乐还是别的原因?

没有啊,很正常啊,没问题啊。。。。
作者: jimomo1223    时间: 2005-1-31 15:14:34

这首歌很好听~~~好贵呀~~呜呜~~
作者: ADIN    时间: 2005-2-1 21:38:18

要了要了,朋友叫我下的`!!!!!!!!!1
作者: bonnie    时间: 2005-2-3 14:54:08

付了钱,为什么载不下来啊!
作者: 340    时间: 2005-2-3 15:06:09

操,什么东西都要钱,郁闷了!垃圾网!
作者: 游游911    时间: 2005-2-4 21:12:48     标题: 韩语也好听

你看见青年乞丐,就随手丢给了他2两黄金

作者: bonnie    时间: 2005-2-5 14:59:03

今天还是下不了,请问能不能退款呢?因为偶本来就很穷,好不容易从牙缝了挤出来的钱实在不想浪费啊,请楼主帮帮忙吧,感激不尽啊!
作者: yukinofu    时间: 2005-2-14 10:33:25

啊 我没有资产 我新来的...
作者: morte13    时间: 2005-2-14 17:39:15

太好了一直想唱这首歌><
作者: ann_aki    时间: 2005-2-16 00:37:06

正在找这个
感谢大人发上来
作者: JACKIE244    时间: 2005-2-16 17:31:26

虽然难度很高很高……NE……8过还是抱着大无畏精神想试试呐!!
作者: mnb562    时间: 2005-2-17 00:24:37     标题: good

good!
作者: bonnie    时间: 2005-2-18 09:20:11

真的非常感谢仙来警察的指点,只是忘了你的名字,不好意思,真的是太感谢了!
作者: sisita    时间: 2005-2-19 15:43:17

这是很经典的一首歌呢!怎能不下呢!?
作者: neelie    时间: 2005-3-6 12:14:21

没钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: neelie    时间: 2005-3-6 12:22:35

怎么还是没钱?
作者: 风犹舞    时间: 2005-3-7 09:43:24

偶已经翻唱了好多遍,但总是唱不准。。。
作者: aidisheng    时间: 2005-3-7 14:08:16

这首歌很好听的。
作者: ikye    时间: 2005-3-13 01:37:05

好东西!!怎么下呀!!
作者: ikye    时间: 2005-3-13 02:12:42

为什么我下不了呢!!555555555555555
作者: alpes    时间: 2005-3-13 20:13:15

这首歌很赞的,适合下雪天听~~~
作者: 夏之岛    时间: 2005-3-23 13:58:28     标题: 嗯嗯~~我也支持这个呢~~

好想下载哦~~可是我没钱~~这首歌好像还是没有成功的翻唱呢~~期待高手出现~~
作者: LionPi    时间: 2005-3-26 00:56:47

虽说这歌好听~~但是贵了点~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2