仙来居伴奏网

标题: 我爱五指山,我爱万泉河--赵巨涛【原调重录】 [打印本页]

作者: 巨涛-歌    时间: 2011-5-30 18:36:30     标题: 我爱五指山,我爱万泉河--赵巨涛【原调重录】

很喜欢这红歌
学唱中【找到李双江老师降A调原唱伴,今天重录了—遍。】

我爱五指山,我爱万泉河。
双手接过红军的钢枪,海南岛上保卫祖国。
啊,五指山,啊,万泉河,
你传颂着多少红军的故事,你日夜唱着红军的赞歌。
我爱五指山的红棉树,红军曾在树下点篝火,
我爱五指山的红石岩,红军曾在石上把刀磨。
我爱红军走过的路,我沿着山路上哨所。
----------------------------
我爱万泉河的清泉水,红军曾用河水煮野果。
我爱万泉河的千重浪,红军在这里把敌人赶下河。
万泉河流水向大海,我沿着河边去巡逻。
啊,五指山,啊,万泉河。
红色的江山我们保卫,红军的钢枪永在手中握。
作者: Palmwind01    时间: 2011-5-30 22:44:20

唱的很好! 再加一点激情, 效果会更好?! 是李双江老师的原调吗?
作者: llrrqq    时间: 2011-5-31 09:05:15

声音不错啊 :funk:
作者: 巨涛-歌    时间: 2011-5-31 18:00:41

唱的很好! 再加一点激情, 效果会更好?! 是李双江老师的原调吗?
Palmwind01 发表于 2011-5-30 22:44

你听的那个,调还低些。今刚找到李双江老师降A调原唱伴,今天重录了—遍。谢谢您!!!!!  
作者: Palmwind01    时间: 2011-6-1 00:47:38

能够唱到这个份上, 相当的好, 赞一个!
(气息和高音再稳健一些, 加油!)
作者: 走调啦啦    时间: 2011-6-2 13:43:20

这绝对是李双江的原调,唱的漂亮!
作者: sam2496    时间: 2011-6-2 20:05:56

能够唱到这个份上, 相当的好, 赞一个!
(气息和高音再稳健一些, 加油!)
Palmwind01 发表于 2011-6-1 00:47

大侠说的我很赞同,再就是喉头应该再稳定下吧。。。我是外行,请多指教。。
作者: 轻风一簇    时间: 2011-7-30 11:53:51

录音效果有点差哦!!!!!!!
作者: caizihu    时间: 2011-7-30 17:22:05

相当漂亮的民族男高音,尤其高音漂亮。提点建议:1注意音程关系,比如第一句“我爱”带感情色彩的是“爱”不是“我”你刚好反了。2咬字归韵再清楚准确一点,比如“我”“接”等等
作者: yangzongye    时间: 2011-7-30 23:50:31

这个伴奏不错 好像是升过调和提速了 我也有这个版本的伴奏 不过是没升过调和提速的 说老实话 用太难受了 唱的贼压抑 哈哈哈哈哈哈
作者: ynkmdf    时间: 2011-7-31 23:40:37

确实是升调版,伴唱声都变嗓了……
作者: seeviacai    时间: 2011-8-1 22:45:19

听着这首歌,我就想去看看啦
作者: strongm0002    时间: 2014-10-4 16:17:47

唱得不错,加油, ,加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2