仙来居伴奏网

标题: 【秘密花园OST 】白智英- 那个女人(正式版) [打印本页]

作者: 眞亦軒    时间: 2011-5-4 11:44:03     标题: 【秘密花园OST 】白智英- 那个女人(正式版)

正式版本已经更新为木村蚂蚱制作的后期效果~~很梦幻细节处理的很好!

[attach]433320[/attach]

그여자/那个女人(SBS周末剧《秘密花园》OST)

原唱:白智英
翻唱:真亦轩
后期:木村蚂蚱

한 여자가 그대를 사랑합니다 그 여자는 열심히 사랑합니다
有一个女人爱着你,她用心深爱着你。

매일 그림자처럼 그대를 따라다니며 그 여자는 웃으며 울고있어요
每日如同影子般追随着你,时而笑时而哭泣。

얼마나 얼마나 더 너를 이렇게 바라만 보며 혼자
还要多久,多久这样独自望着你。

이 바람같은 사랑 이 거지같은 사랑 계속해야 니가 나를 사랑 하겠니
继续这如同风一般飘渺不定的爱情,继续这乞讨的爱情,你才会爱上我?

조금만 가까이 와 조금만 한발 다가가면 두 발 도망가는
希望能再接近你一些,可是面对我走进一步却后退两步的你

널 사랑하는 난 지금도 옆에 있어 그 여잔 웁니다
身旁爱着你的我,只能在哭泣。

그 여자는 성격이 소심합니다 그래서 웃는 법을 배웠답니다
那个女人太过内向所以连笑都要刻意而为

친한 친구에게도 못하는 얘기가 많은 그 여자의 마음은 눈물투성이
心里装着太多向朋友都无法倾诉的事,我心里装满了泪水。

그래서 그 여자는 그댈 널 사랑 했데요 똑같아서
她爱上你,因为你们如此相似。

또 하나같은 바보 또 하나같은 바보 한번 나를 안아주고 가면 안되요
都是傻瓜,都是傻瓜。能不能拥抱下我再走?

난 사랑받고 싶어 그대여 매일 속으로만 가슴 속으로만 소리를 지르며
我想被你爱着,然而只能每天在心里呐喊着你

그 여자는 오늘도 그 옆에 있데요
那个女人,今天依旧守候在他身旁。

그 여자가 나라는 걸 아나요 알면서도 이러는 건 아니죠
你知道那个女人像我说的一样爱着你吧!不会是装着不知道吧!

모를꺼야 그댄 바보니까
应该不知道。因为你是个傻瓜。

얼마나 얼마나 더 너를 이렇게 바라만 보며 혼자
还要多久,多久这样独自望着你。

이 바보같은 사랑 이 거지같은 사랑 계속해야 니가 나를 사랑 하겠니
继续这如同傻瓜一样的爱情,继续这乞讨的爱情,你才会爱上我?

조금만 가까이 와 조금만 한발 다가가면 두 발 도망가는
希望能再接近你一些,可是面对我走进一步却后退两步的你

널 사랑하는 난 지금도 옆에 있어 그 여잔 웁니다
身旁爱着你的我,只能在哭泣。

作者: xiao_o    时间: 2011-5-5 01:03:00

沙发一个~
最近太喜欢这歌了,可是望而怯步啊.........
英姐的歌对我来说真的太高难度了T。T
唱得好有FEEL啊。。。。。。。。。。。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2011-5-6 13:18:59

看了这个韩剧~
哭死了~
支持支持~
作者: 我很忙    时间: 2011-5-8 14:23:20

真好听
作者: 我是天才    时间: 2011-5-17 15:59:14

蛮好听哦!
作者: graysonian    时间: 2011-5-18 09:42:50

好喜欢这首歌,支持一下。
作者: 庶    时间: 2011-5-18 22:17:18

羡慕的假声。。。羡慕的后期。。。
献花
作者: ljj0085    时间: 2011-5-22 18:35:11

亦軒 唱的真好~
这歌好听 词太多 放弃了
作者: 東京小超人    时间: 2011-5-24 00:16:11

给力伴奏,给力声音,给力后期,绝对支持,顶起~
作者: JESSCHUAN    时间: 2011-5-25 14:23:47

唱得很有自己的特色,加油。
作者: 水晶风铃    时间: 2011-6-5 07:31:09

超级喜欢这歌,楼主唱的真有感觉,一不小心又小伤感了。。。呵呵~
作者: Lahm    时间: 2011-6-21 20:59:41

I rly love this song too
I actually love ALL songs from SG
:P
作者: shuishuixx    时间: 2011-6-23 07:35:42

继续这如同风一般飘渺不定的爱情,继续这乞讨的爱情
作者: resion715    时间: 2011-6-23 11:17:11

英姐的歌,真是望而却步啊,期待更多英姐的歌哦~~
作者: 稻草人娜娜    时间: 2011-6-28 11:01:18

顶一下,我也在学这首歌
作者: Y.J    时间: 2011-7-31 20:05:06

很好听,唱出了另一种味道哦!
支持一下~!
作者: 晓晓173    时间: 2011-8-3 17:26:24

有自己的特色,不过要是真声多点会更好听哦。
作者: 惟天有汉    时间: 2011-8-8 16:40:25

很久没来这里听韩文歌了。这歌很好听。。
作者: 宫田宜静    时间: 2011-12-14 17:56:53

很好听,支持你一下:haha:

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2