仙来居伴奏网

标题: 火速翻唱朴春《Dont Cry 》 [打印本页]

作者: feifei2ya    时间: 2011-4-21 15:55:54     标题: 火速翻唱朴春《Dont Cry 》

=W=
好吧低音很低
高音很高
桑不起啊TAT!!!
不过真的很好听!!!
伴奏出来完整鸟- -!
【歌词】
사랑은 너무 쉽게 변해만 갔죠
서로 욕심 속에 아픈 상처만 남아
Gotta let you go
(And please don’t cry)
나라는 사람 참 그대에겐 못됐죠
바보 같은 내 맘을 못 잡고 널 아프게 했죠
(And please don’t cry)
여기까지가 우리 둘의 끝인가요
세상이 우릴 허락할 때 그때까지만
It’s OK baby please don't cry
기나긴 여행이 끝났지만 또 언젠간 마주치겠지
다음 세상에서 꼭 다시 만나
作者: seven07minwoo    时间: 2011-4-22 00:50:44

哈哈哈~
蛋蛋给你顶起!!!!
声音无限美好啊~
作者: kimss    时间: 2011-4-22 10:12:39

嗷嗷嗷哦啊哦啊哦。真特么的气场啊。。。。。。。。尖叫!
作者: feifei2ya    时间: 2011-4-22 12:36:36

回复 2# seven07minwoo

亲爱的GT哦哈哈哈~~话说这歌= = 真桑不起~~TAT
低音部分纠结了我嗷嗷半天
作者: 澈不寂寞    时间: 2011-4-22 16:51:28

bomi的嗓子的确很要人命有木有!!

but 楼主也无限给力啊!顺便我HC一下嫩的头像= =
作者: lingyang    时间: 2011-4-26 01:06:27

看乃的标题~!我以为你full了列~!

嘿嘿~!等完整版的啊~!
作者: feifei2ya    时间: 2011-4-26 21:50:27

回复 6# lingyang

嘿嘿FULL等伴奏出来捏~~今个累死我了= =!明天继续自由··练歌··把这歌后面和声部分多练练卡卡卡卡!话说我小镇还没弄呢=- =
作者: 東京小超人    时间: 2011-4-27 12:17:03

速度真是神速,几天没上仙来更新的资源还真多,顶起~
作者: 王松松    时间: 2014-3-22 18:52:27

听了听 果然是不错的呢。。。。唱的真不错,。。整体很好听
作者: @Actertle    时间: 2014-7-24 17:00:07

女神的歌!楼主唱得不错!
作者: jordandongfeng    时间: 2015-8-26 15:50:27

很好听 虽然听不懂 但是感觉很好 加油
作者: strongm0002    时间: 2017-12-12 21:07:10

声音无限美好啊~声音无限美好啊~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2