仙来居伴奏网

标题: Sleepwalker - Adam Lambert [打印本页]

作者: austinchi    时间: 2011-4-14 11:25:21     标题: Sleepwalker - Adam Lambert

本身对这首歌的录音室版本无感,但听了现场后... ...于是我就录了一首发上来了!
Adam的发声位置很独特啊,那种微有嘶哑的感觉唱不出来,于是又习惯性地从喉部走了... ...
作者: niguangniannian    时间: 2011-4-14 13:57:19

很不错啊~~很爱ADAM~你的感觉和他不同哦~赞一个~
作者: lucwur    时间: 2011-4-14 14:19:29

唱的很不错了。

Adam的歌都好难。

楼主应该是照着现场版的唱叭?哈哈。蛮不错的~
作者: wzfjc3344    时间: 2011-4-27 10:42:04

伴奏调低了 呵呵 伴奏有点怪
作者: drowningmumuxi    时间: 2012-4-4 17:37:04

楼主声音很好听,和声配的也很有感觉,这版翻得很不错~!不过调这么低是不是唱的很辛苦,哈哈
作者: austinchi    时间: 2012-4-19 18:21:38

drowningmumuxi 发表于 2012-4-4 17:37
楼主声音很好听,和声配的也很有感觉,这版翻得很不错~!不过调这么低是不是唱的很辛苦,哈哈

的确有点辛苦,Adam的range实在是少有,原调根本是上不去的...
作者: AllByMyself    时间: 2012-4-30 17:37:32

好像仙来上有你们这么几个人的声音很像很接近!

简直怀疑是你们这几个人的很多的别的分号

这歌后半部唱得很技术性啊!只是还不够劲!
作者: drowningmumuxi    时间: 2012-5-17 23:20:26

austinchi 发表于 2012-4-19 18:21
的确有点辛苦,Adam的range实在是少有,原调根本是上不去的...

是啊,当爷音域实在太宽……每首都要飚一下,就算女声都不一定能上得去啊……
作者: 尖尖角    时间: 2012-5-18 11:07:22

他得歌我从未听过呢...
作者: a305831    时间: 2012-5-18 11:47:51

我也没听过···呵呵··不过听你的版本也不奈····
作者: austinchi    时间: 2012-7-11 23:42:58

AllByMyself 发表于 2012-4-30 17:37
好像仙来上有你们这么几个人的声音很像很接近!

简直怀疑是你们这几个人的很多的别的分号

哈哈这个我敢打包票!我绝对只有一个号!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2