仙来居伴奏网

标题: 蔡健雅成名作《纪念》男生版 [打印本页]

作者: timmyyf    时间: 2011-4-10 23:51:03     标题: 蔡健雅成名作《纪念》男生版

曲︰TANYA CHUA     詞︰姚謙     編︰ADAM LEE          想念變成一條線 在時間裡面漫延     長得可以把世界切成了兩個面     他在春天那一邊 妳的秋天剛落葉     剛落葉     如果從此不見面 讓你憑記憶想念     本來這段愛情可以記得很完美     他的樣子已改變 有新伴侶的氣味     的氣味   *那一瞬間 妳終於發現     那曾深愛過的人     早在告別的 那天     已消失在這個世界     也許那一次見面 是生命給妳機會     了解愛只是人所渴望的投射面     只是渴望會改變 他的愛已經不見     已不見     重唱 *     那一瞬間 妳終於發現     心中的愛和思念     都只是屬於 自己     曾經擁有過 (x3)     的紀念
作者: 水晶风铃    时间: 2011-4-13 03:48:46

怎么能这么好听。。。巨喜欢!!!能不能问一下,你是用什么设备录的?
作者: bluegate    时间: 2011-4-15 13:20:47

声音干净
唱腔利落
轻重音的拿捏得当把这歌的淡淡感伤和盘托出!!!
听过最好翻唱版本的[纪念]!
作者: 先生    时间: 2011-4-15 16:26:33

楼主可以多翻唱些蔡健雅的歌 比如《达尔文》 《当你离开的时候》…… 你唱的感情很到位,很自然。
作者: timmyyf    时间: 2011-5-6 13:40:05

回复 4# 先生

会的会的,谢谢先生支持
作者: kevinlymon    时间: 2011-5-16 10:38:50

好喜欢楼主的声音哦……不错,支持!!
作者: jeffrey510    时间: 2011-6-27 00:42:17

声音里面那种干干的 清亮的丝丝游走的音色是效果还是人声?
作者: timmyyf    时间: 2011-6-27 10:03:21

回复 7# jeffrey510

人声+麦
作者: 掌柜的    时间: 2011-11-12 13:54:26

你的声音太好听了
作者: davidwu    时间: 2011-11-12 13:56:59

被你的深情演唱深深地感动了!高手唱得太好听了!!
作者: tvbs-v    时间: 2012-1-30 22:54:15

老大  我今天 第一次 进 这个论坛
就是 最近想 听点  男声 翻唱 女声的 歌

但是 好像 怎么感觉 就 你的 很march ,

你唱的歌 很多 都是 我不同阶段 的 最爱

纪念 这个歌 演绎得很棒,我特别 喜欢你 的诠释,特别是 最后 的部分 那个 哼唱部分,是 最美妙的地方,同时你也 做了 一些 改变,很赞,收藏

大哥 你可以 给我 说一下你 用的什么 设备吗?

想 找你签名 怎么 找你?
作者: djnbob    时间: 2012-2-18 17:12:28

哇唔- =。。。你一定是我第二个喜欢上的男人声音。。。。!!
作者: Simon的私人时间    时间: 2012-4-25 12:21:15

好棒,好干净的声音
作者: RainbowメLai╆    时间: 2014-3-26 01:26:13

混响做的不错~~听着很感人
作者: veronicapink    时间: 2014-3-28 00:54:54

随时听你都可以让我安静下来。多棒。贴着耳朵和心。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2