仙来居伴奏网

标题: 雄伟的井冈山 - 渔歌/声涛 [打印本页]

作者: 声涛    时间: 2011-2-15 06:40:05     标题: 雄伟的井冈山 - 渔歌/声涛

雄伟的井冈山

作词:任永新 作曲:邓伟民
原唱:雷佳 刘和刚
翻唱:渔歌,声涛
渔歌:井冈山嘞
            雄伟的井冈山嘞哟喂
声涛:井冈山嘞
            雄伟的井冈山嘞
渔歌:你是燃烧的火炬
            点亮星火遍地
            你是巍峨的磐石
            为共和国大厦奠基
            鲜血书写信念
            炮火锻造真理
            南瓜红米把力量凝聚
            镰刀斧头把道路开辟
            你召唤英雄儿女
            创造崭新的天地天地
声涛:你是屹立的丰碑
            镌刻民族的伟绩
            你是高扬的旗帜
            为新时代宏图增辉
            杜鹃怒放激情
            翠竹飞扬豪情
            山泉奔腾高歌时代旋律
            群峰起舞托举新的崛起
合:    你带领中华儿女
            迈向崭新的世纪世纪
声涛:井冈山嘞
渔歌:井冈山嘞
合:    雄伟的井冈山嘞

作者: 老虎大姐    时间: 2011-2-15 09:12:39

配合太好了,歌曲演绎的很到位。鼓掌,鼓掌,再次鼓掌
作者: 乡行    时间: 2011-2-15 09:37:17

第一次听这首歌,真好听,渔歌、声涛好组合,使劲为你们鼓掌!
作者: Palmwind01    时间: 2011-2-15 10:01:39

这个太好听了! 很震奋!
作者: 渔歌    时间: 2011-2-15 11:53:37

老虎大姐 发表于 2011-2-15 09:12 [/quote]

谢谢虎姐的掌声鼓励!这首歌是蛮好听的,伴奏挺有气势,很适合你的声音,哪天你也来唱唱吧:)

#乡行
谢谢乡行的掌声!有老朋友的热情鼓励觉得很温暖:)

#Palmwind
谢谢老乡一贯支持!很高兴你也喜欢这首歌,是首好歌:)
作者: 老虎大姐    时间: 2011-2-15 12:10:12

谢谢虎姐的掌声鼓励!这首歌是蛮好听的,伴奏挺有气势,很适合你的声音,哪天你也来唱唱吧:)
渔歌 发表于 2011-2-15 11:53

渔歌啊,你是知不到啊,我是今天改明天改,还是没改对,这个科学用气方法就算是学不会了,所以,唱歌时就不自信,就会紧张。 甭说是新歌,就是唱的很熟的老歌,一上台都慌的唱不好啊。
    我在练练哈,等过了气息这关再说唱歌的事。谢谢你啊。
作者: 声涛    时间: 2011-2-16 07:14:24

配合太好了,歌曲演绎的很到位。鼓掌,鼓掌,再次鼓掌
老虎大姐 发表于 2011-2-15 09:12

谢谢老虎大姐!我和渔歌在海外网站合作多年了,是很好的朋友,她的嗓音很美,俺沾光呀!:)
作者: 声涛    时间: 2011-2-16 07:21:10

第一次听这首歌,真好听,渔歌、声涛好组合,使劲为你们鼓掌!
乡行 发表于 2011-2-15 09:37

谢谢老朋友的掌声,也期待你的好唱!
作者: 声涛    时间: 2011-2-16 07:26:09

这个太好听了! 很震奋!
Palmwind01 发表于 2011-2-15 10:01

多谢你喜欢,给你鞠躬了~~~~
作者: 倚梦幻歌    时间: 2011-2-18 06:30:42

正中的革命歌曲!二位老朋友合作得棒,赞一个!新年快乐!
作者: 老虎大姐    时间: 2011-2-18 08:54:29

谢谢老虎大姐!我和渔歌在海外网站合作多年了,是很好的朋友,她的嗓音很美,俺沾光呀!:)
声涛 发表于 2011-2-16 07:14

要谦虚,可不能像你这么太谦虚了啊。不带这么变相的夸自己啊,呵呵
说真的,唱的就是好,配合的就是好,又来欣赏一遍。再次鼓掌
作者: 亮歌    时间: 2011-2-18 14:06:30

二位“新装”上阵,不减当年勇,一声更比一声高。鼓掌!
作者: 渔歌    时间: 2011-2-19 10:11:13

谢谢小梅,倚梦,老虎姐,亮歌的支持鼓励,见到老朋友光临比什么都高兴,祝大家周末愉快!
作者: ynkmdf    时间: 2011-2-23 14:12:52

不错哈!感觉歌曲平叙部分太长,合唱部分的声音偏小,气势烘托不够,这是作曲和伴奏的问题,歌者很优秀:)
作者: BLamoon@126.com    时间: 2011-2-23 17:01:42

唱的不错  但是录制效果还要提高
作者: 渔歌    时间: 2011-2-26 09:38:07

不错哈!感觉歌曲平叙部分太长,合唱部分的声音偏小,气势烘托不够,这是作曲和伴奏的问题,歌者很优秀:)
ynkmdf 发表于 2011-2-23 14:12

谢谢医生听歌点评,这个伴奏质量不太好,合唱部分要是跟着一起唱可能会好些:)
作者: gaosml    时间: 2011-2-26 19:06:20

唱的很不错哦 支持一下啊!
~~
作者: 523551587    时间: 2011-2-26 20:18:14

不错不错噢     继续加油  :L
作者: wangxin1128    时间: 2011-3-1 11:56:56

雄伟的井冈山 - 渔歌/声涛
呵呵  正常
作者: 声涛    时间: 2011-3-2 04:40:22

回复 6# 老虎大姐

可不能左右摇摆哟,否则可惜你的好嗓子了!:)不要想太多,放开多唱!
作者: 声涛    时间: 2011-3-2 04:44:32

回复 7# xiaomei

这首歌是渔歌找来的,之前我也没听过,真的很好听,小鱼儿很会找歌:)谢谢你的支持!
作者: 声涛    时间: 2011-3-2 04:50:57

回复 11# 倚梦幻歌

谢谢倚梦幻歌 ,期待你的美唱~~~
作者: 声涛    时间: 2011-3-2 04:55:16

回复 12# 老虎大姐
哈哈,我哪里敢变相夸自己哟,俺是夸渔歌撒:)再次谢谢热心的老虎大姐!
作者: 声涛    时间: 2011-3-2 04:58:57

回复 13# 亮歌

鞠躬向亮歌表示谢意,多唱啊~~~~~~~
作者: 红门    时间: 2011-3-8 17:11:36

给二位老友鼓掌!

你们穿上马甲俺也认识。:)
作者: yangzongye    时间: 2011-3-9 03:55:40

渔歌的进步好大啊 就是有的时候声音不是很统一 头腔没有咬住 掉下来了 还有就是咬字有点松 归韵没有到位 声涛大哥的喉头力量偏大 高音的时候力量也偏大 叙述的时候最好就像说话一样 现在声音的感觉有点像挤出来的 不够自然 不够洒脱
作者: Palmwind01    时间: 2011-3-9 10:08:36

楼上 #27 Zongye (粽叶) 的耳朵真灵, 不愧是专业的, 分析的好, 学习了! 听惯了民族男高音王宏伟和阎维文的歌, 觉得王宏伟要比阎维文更自然, 舒展, 洒脱, 不知讲的对不对? --:)
作者: 渔歌    时间: 2011-3-11 12:44:45

给二位老友鼓掌!

红门 发表于 2011-3-8 17:11

哈哈~,终于在这里见到你了,高兴高兴:),赶紧发两首歌上来吧,俺来砸你两块金转亲热亲热:)))

渔歌的进步好大啊 就是有的时候声音不是很统一 头腔没有咬住 掉下来了 还有就是咬字有点松 归韵没有到位 声 ...
yangzongye 发表于 2011-3-9 03:55

谢谢宗野来听歌:),听你的表扬和批评我都美滋滋的,  这些问题怎么解决我还得请教你,到时你多多指导:)))  

Palmwinds:老乡好久没见你了,回国了还是出门云游去啦?见到你来好亲切,问好并祝春安!:)))
作者: 快乐赏乐    时间: 2011-3-12 11:05:57

强强组合,配合默契,唱的很棒!再注意些后期会更加完美~~
作者: 红门    时间: 2011-3-19 09:23:28

二位老朋友的演唱太精彩了!黄金搭档啊! 起立鼓掌~~~

那边《想亲亲》为什么回不了帖?
作者: 渔歌    时间: 2011-3-19 11:45:31

红门 发表于 2011-3-19 09:23

好象是三个月以上的贴就不让回帖了,要是有什么改进意见可以给我发短信,mp话就省略了哈哈。。
作者: 红门    时间: 2011-3-19 12:15:46

哦,都那么久了!俺孤陋寡闻。你的搭档很强,本来是想MP他的,你就不用说啥了,都在心里了。
永远偶你!
作者: 渔歌    时间: 2011-3-19 12:33:16

哦,都那么久了!俺孤陋寡闻。你的搭档很强,本来是想MP他的,你就不用说啥了,都在心里了。
永远偶你!
红门 发表于 2011-3-19 12:15

mp他的话你也可以发电信给他:)))
作者: 声涛    时间: 2011-3-21 11:12:41

ynkmdf 发表于 2011-2-23 14:12

谢谢医生的支持,给你鞠躬了~~
作者: 声涛    时间: 2011-3-21 11:28:15

唱的不错  但是录制效果还要提高
BLamoon@126.com 发表于 2011-2-23 17:01

谢谢BLamoon@126.com,我的录音水平真的不太好,是该提高:)
作者: 声涛    时间: 2011-3-22 08:19:36

唱的很不错哦 支持一下啊!
~~
gaosml 发表于 2011-2-26 19:06

多谢你的支持,鞠躬~~~
作者: 声涛    时间: 2011-3-22 08:22:08

不错不错噢     继续加油  :L
523551587 发表于 2011-2-26 20:18

谢谢你来为我们加油,握手~~~
作者: 声涛    时间: 2011-3-22 08:25:46

雄伟的井冈山 - 渔歌/声涛
呵呵  正常
wangxin1128 发表于 2011-3-1 11:56

谢谢你来听歌~~~~~
作者: 昊诚    时间: 2011-3-22 17:55:36

支持声涛,听起来更有气势
作者: 声涛    时间: 2011-3-26 15:36:17

给二位老友鼓掌!

红门 发表于 2011-3-8 17:11

看到掌门来贴歌真是高兴呀!多唱!
作者: 声涛    时间: 2011-3-26 15:38:58

渔歌的进步好大啊 就是有的时候声音不是很统一 头腔没有咬住 掉下来了 还有就是咬字有点松 归韵没有到位 声 ...
yangzongye 发表于 2011-3-9 03:55

多谢你的指点,受益匪浅!给你鞠躬,还望多指教!
作者: zwq868    时间: 2011-3-27 12:40:29

好歌,唱得也好。
作者: 声涛    时间: 2011-4-7 07:43:14

楼上 #27 Zongye (粽叶) 的耳朵真灵, 不愧是专业的, 分析的好, 学习了! 听惯了民族男高音王宏伟和阎维文的歌 ...
Palmwind01 发表于 2011-3-9 10:08

是啊,很受益,学到了不少:)
作者: 声涛    时间: 2011-4-7 08:02:42

强强组合,配合默契,唱的很棒!再注意些后期会更加完美~~
快乐赏乐 发表于 2011-3-12 11:05

谢谢赏乐,我的后期很业余的,我一定再努力!:)
作者: 声涛    时间: 2011-4-7 08:20:14

红门 发表于 2011-3-19 09:23

谢谢掌门,我来晚了,给你鞠躬~~~
作者: 声涛    时间: 2011-4-7 08:21:52

支持声涛,听起来更有气势
昊诚 发表于 2011-3-22 17:55

多谢昊诚!好感动哟!:)))
作者: 声涛    时间: 2011-4-7 08:24:02

好歌,唱得也好。
zwq868 发表于 2011-3-27 12:40

多谢你呀,给你鞠躬了!:)
作者: downxia    时间: 2011-4-10 14:41:51

这是那个时代的声音  不过一点都没过时的感觉  呵呵 很澎湃
作者: 渔歌    时间: 2011-4-13 12:16:38

感谢楼上所有朋友们听歌鼓励,祝大家一周愉快!
作者: 声涛    时间: 2011-4-29 04:41:16

感谢downxia !
也再次感谢楼上所有朋友的支持和帮助,祝各位周末愉快!:)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2