仙来居伴奏网

标题: 大家过年好哦~~~被人踩着脖子唱JOO的나쁜 남자 [打印本页]

作者: 澈不寂寞    时间: 2011-2-1 23:48:36     标题: 大家过年好哦~~~被人踩着脖子唱JOO的나쁜 남자

咳咳。我还是没忍住把这首歌唱了。其实我一开始是太心水忙内的颜看了MV发现JOO实在是实力派啊。。。。再三犹豫。。我还是决定毁歌。这是我的一贯风格= =

我被人踩着脖子唱。所以也别和我计较太多。过年了嘛。开开心心的不就好了嘛~~~我给自己找个借口吧。。唱的时候我自我感脚还是投入的。。。就差掉眼泪了= =

看帖不回帖的大家都新年快乐~~能做成自己想做的事儿~~平安健康最重要~~~

================我是废话一箩筐被拖走的疯===================
作者: Y.J    时间: 2011-2-6 13:06:15

LZ唱得不错啊~
要是副歌部分再给力点就好了~
作者: lacefeather    时间: 2011-2-6 15:32:45

这歌我没听过也,感情尊好,美~~~~~~~~~~~~~=3=回头下一个撒XD
作者: 澈不寂寞    时间: 2011-2-6 19:16:13

回复 2# Y.J

TTTTTTT副歌不是我想唱想唱就能唱 它太难了!!!!!!
作者: 澈不寂寞    时间: 2011-2-6 19:18:15

回复 3# lacefeather

我嘶吼了我杀猪了我被踩脖子了我现在自己再听都浑身发冷啊。。。。
作者: 沈先生的蜜球    时间: 2011-2-24 19:50:14

于是你还是不准备搭理我是么,那么我的脑袋你喜欢么,事到如今我提前祝你生日快乐吧。
作者: 澈不寂寞    时间: 2011-2-25 17:24:17

回复 6# 沈先生的蜜球

你明知道我不是针对你 我只是。。。耸肩。。你懂得
作者: 5736235    时间: 2015-3-15 21:11:59

唱的不错哦!!就是录音设备一般般~~~~
作者: 跑调e族、王子    时间: 2015-4-11 12:19:20

这歌就是旋律感得要好的人才会唱得好听!
作者: strongm0002    时间: 2017-12-12 18:45:27

副歌部分再给力点就好了~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2