仙来居伴奏网

标题: 最强女声!!!《可惜不是你》 [打印本页]

作者: daimingzhong    时间: 2011-1-16 16:17:53     标题: 最强女声!!!《可惜不是你》

歌名:可惜不是你歌手:梁静茹专辑:丝路曲:曹宣宾 词:李焯雄这一刻 突然觉得好熟悉像昨天 今天同时在放映我这句语气 原来好像你不就是我们爱过的证据差一点 骗了自己骗了你爱与被爱不一定成正比我知道被疼是一种运气但我无法完全交出自己努力为你改变却变不了 预留的伏笔以为在你身边 那也算永远仿佛还是昨天可是昨天 已非常遥远但闭上双眼 我还看得见可惜不是你 陪我到最后曾一起走却走失那路口感谢那是你 牵过我的手还能感受那温柔那一段 我们曾心贴着心我想我更有权力关心你可能你 已走进别人风景多希望 也有 星光的投影努力为你改变却变不了 预留的伏笔以为在你身边 那也算永远仿佛还是昨天可是昨天 已非常遥远但闭上双眼 我还看得见可惜不是你 陪我到最后曾一起走却走失那路口感谢那是你 牵过我的手还能感受那温柔可惜不是你 陪我到最后曾一起走却走失那路口感谢那是你 牵过我的手还能感受那温柔感谢那是你 牵过我的手还能温暖我胸口
作者: drowningmumuxi    时间: 2011-1-16 23:04:54

确实是实力女声,猜想楼主应该是欧美会唱的比较多吧
作者: rgsand    时间: 2011-1-17 12:50:45

好声音!!还有其他歌吗?
作者: ztarma    时间: 2011-1-17 14:05:37

挺好听的啊,怎么像外国人唱得.....楼主只发了10贴哦...很少...
作者: 美国甜心    时间: 2011-1-17 20:52:50

咬词好像孙燕姿喔
好听 稀饭这个声音
作者: 蘾孩孖    时间: 2011-2-14 15:53:07

。。。孙燕姿版。。。的确很像孙燕姿
作者: 春提提    时间: 2011-2-14 23:52:53

这个唱腔不错,很稳...多了一份坚强...
作者: mjng    时间: 2011-2-15 10:25:58

这里高手真多,我也差点儿以为是孙燕姿又翻唱了呢!
录音也挺好,人声和伴奏融合不错!
副歌有个别地方有些瑕疵,整体很好!
作者: j10qka    时间: 2011-4-23 16:05:56

很棒的女声,貌似跟我认识的一个女声很像的样子,不知道她叫什么,不会是同一个人吧
作者: 明迪    时间: 2011-4-25 21:50:39

另一种感觉,很好听~
作者: zf19860611    时间: 2011-4-25 22:50:09

中音不错哇 很耐听
作者: wocaowo    时间: 2011-6-9 21:56:37

喔唷 不错哦! 哈哈哈
作者: 如水09    时间: 2011-6-10 10:42:30

还真是好听。。这个女声太棒了。嗓音真好。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2