仙来居伴奏网

标题: 神曲慎入「忐忑」╮(╯▽╰)╭ 我也不知道该不该发在这里。。 [打印本页]

作者: jN.MIYU    时间: 2011-1-6 18:05:33     标题: 神曲慎入「忐忑」╮(╯▽╰)╭ 我也不知道该不该发在这里。。

╮(╯▽╰)╭我神马都不知道。。神马都不知道。。。

外黏  空格自理
http://fc.5 sing.com/3093670.html

俺~饿  俺~饿诶
爱睡地  爱睡刀  爱睡大哥递给刀
爱睡地  爱睡打嗝刀

俺~饿  俺~饿诶
爱睡地  爱睡打嗝刀

俺~~俺~~俺~~~~爱游泳  爱游泳
爱睡地个呆 得更呆 得更呆 得更呆个滴个 带得个 带得个刀
带得个 带得个 带得个 带个滴个 带得个 带得个刀 爱游泳

俺~饿  俺~饿诶
爱睡地  爱睡打嗝刀

俺~饿  俺~饿诶
爱睡地  爱睡打嗝刀

爱一泳衣 爱一泳衣 爱一泳衣 爱一妖
大哥呆 大哥呆 大哥呆 大哥带个滴个 带得个 带得个刀

呆人带队 呆人带队 阿二一耳哟
呆人带队 呆人带队 带队带医药

哪~哈哈~~哎哎~~带一爸爸$#@!@#^%阿里巴巴游一游一游一游一泳
(这句太难了  不会唱  哔掉- -)

啊~~诶!爱游泳~~
啊~~~~爱游~~~
啊~~~~很痒一游~很痒~

俺~饿  俺~饿诶
爱睡地  爱睡打嗝刀

俺~饿  俺~饿诶
爱睡地  爱睡打嗝刀

带得个 带得个 带得个 带个滴个 带得个 带得个刀 哎呀

带队个 带队个 带队个 呆呆呆 带队个 带得个刀
带队个 带队个 带队个 呆呆呆 带队个 带队个 带队个 带队个 带队个 呆呆呆 带队个 带队个 带得个刀

爱一泳衣 爱一泳衣 爱一泳衣 爱一泳衣妖~还要~~~
呆呆个队 带个队 带个呆个队 带得个 带得个 带得个 带个带个刀!
作者: Jalam    时间: 2011-1-6 20:56:31

你赢了= =。。。。。。。。。。
我牛奶差点喷屏幕上了= =
这一弄完全大妈。。。
作者: VeNyc    时间: 2011-1-6 22:01:30

呃啊 所以这就叫神曲。。。斑竹辛苦了~!
作者: 钻石容    时间: 2011-1-6 23:21:12

歌词蛮不错的

作者: 小白杨    时间: 2011-1-6 23:58:30

这歌好吃香哦。。。赶明我也学一下。。。唱得有点中规中矩了吧,整体不错哈
作者: iandee    时间: 2011-1-8 00:54:17

唱的很好啊!真没想到竟然有人还真翻唱这个! 笑死我了 我推荐给我好多人了哈哈哈哈哈哈
作者: sileky    时间: 2011-1-8 09:48:14

楼主你出来!
听的我脖子都要扭了······

大的个大的个的好像要下蛋疙瘩疙瘩疙瘩····也许是我错觉···
作者: 影翼曜    时间: 2011-1-9 18:53:46

勇气可嘉,只是听不出很“忐忑”……
作者: zorro66    时间: 2011-1-11 12:29:28

神曲啊。版主大人非常强大啊。。能记下歌词就相当牛逼了。。太 牛逼了。
作者: simon-lee    时间: 2011-1-11 18:39:41

哈哈,这个伴奏哪里找的呀?
作者: devil.宝    时间: 2011-1-11 20:01:57

Oh my.......     这歌都有人敢唱!!     居然唱的还很好听、、、、、我被折服了!!!
作者: VeNyc    时间: 2011-1-12 01:20:51

版主你搞得我整个人都很忐忑。。。
作者: claudio728    时间: 2011-1-12 15:48:05

我怀着一颗忐忑的心听完了……歌词是亮点~~
作者: veronicapink    时间: 2011-1-14 16:50:20

噗。。。你赢了!!你太棒了你,我乐得眼泪都出来了。
撒花!揪过来抱抱!
作者: 多多多多    时间: 2011-1-16 15:57:24

哇哈哈,真是厉害!

膜拜中 ~楼主辛苦不哈。
作者: mok5842    时间: 2011-1-16 16:00:29

虽然没有神曲那种忐忑,不过还是唱得不错的哈!
作者: 子山居士    时间: 2011-1-16 21:16:23

我感觉你唱的快抽筋了,我听的也快抽筋了
作者: drowningmumuxi    时间: 2011-1-16 23:02:26

能唱出来就很不容易了,话说神曲咋说也是国际上得过奖的,声乐方面要求太高啦~~~
作者: 美国甜心    时间: 2011-1-16 23:09:49

这个神曲真的很像啊
吼吼 喔 哇的 TAT
听到后来也跟着你一起紧张啊
作者: weizhaoming0    时间: 2011-1-18 23:23:18

二楼说得没错哈哈,还不够忐忑,还不够纠结!
作者: ddtx    时间: 2011-1-20 18:35:23

介个素温柔版的,深层次的忐忑
作者: 安夭夭    时间: 2011-1-20 23:32:09

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!还“哔——”!!!!犯规!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: kenjiyyb    时间: 2011-1-24 21:14:30

太好笑了
神马时候我也去学起
作者: joyce_bei    时间: 2011-1-24 21:27:14

LZ能翻出来已经很厉害了.支持!
作者: missdiao    时间: 2011-1-25 18:02:31

不得不膜拜了.....
作者: dongdiduo    时间: 2011-2-15 19:11:00

缺点爆发力,周末我来翻首
作者: feifei2ya    时间: 2011-2-15 21:29:40

= =版本 好多··上次看到一个是鸡和鸡蛋- -现在是睡觉和游泳,相当油菜啊~~~膜拜之TAT
作者: 空调遥控器    时间: 2011-2-16 02:09:31

神曲神人,给力得一塌糊涂。
作者: zidane6501    时间: 2011-2-17 22:09:48

楼主神人楼主神人楼主神人
作者: 641698740    时间: 2011-2-20 16:06:50

支持。。。。。那么牛。。这个也翻唱。没东西唱了吧
作者: Tinting    时间: 2011-2-21 17:55:59

我的心脏要爆了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 心云曲风    时间: 2011-2-21 20:21:52

强呀 哈哈 音准再好点 没问题了
作者: leon1104    时间: 2011-2-22 16:45:52

听的我太忐忑了!!
作者: 爱你的句子    时间: 2011-2-22 19:41:50

很厉害啊~唱到这个程度 很猛了~!多么瘪嘴的歌呀~
作者: jet_621    时间: 2011-2-22 19:42:29

哈哈.唱这个是要有些功底的...
作者: helenshen753159    时间: 2011-2-22 20:15:41

哈哈改天我也来翻唱这首,真给力的歌
作者: 山里来的康康    时间: 2011-2-24 17:41:49

楼主肯定是个很可爱的女声吧```我被你打败了````支持你```以后成你粉丝```
作者: zorro66    时间: 2011-2-25 16:37:44

强大的神曲。。哈哈 再次路过 再次严重支持了。~
作者: 瓶子子    时间: 2011-2-25 22:01:37

哈哈啊哈哈哈哈我笑晕了啊 冲你这勇气俺给你支持一个哈哈哈 棒啊!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2