仙来居伴奏网

标题: 【BJ】仙友们,圣诞快乐!!!《I'll be home for Christmas》送上~(OA:Michael Buble) [打印本页]

作者: Billie.J    时间: 2010-12-24 13:02:49     标题: 【BJ】仙友们,圣诞快乐!!!《I'll be home for Christmas》送上~(OA:Michael Buble)

一年一首圣诞歌,这首歌是俺昨天边学边录赶出来的~~可以在平安夜之前送给各位仙友们,嗨皮啊~!!!
Merry Christmas to everybody~~!!!HOHOHO~(*^__^*)

歌词:
I'm dreaming tonight of a place I love
Even more than I usually do
And although I know it's a long road back
I promise you

I'll be home for Christmas
You can count on me
Please have snow and mistletoe
And presents by the tree

Christmas eve will find me
Where the love light gleams
If only in my dreams

You can count on me
Please have some snow and mistletoe
And presents by the tree

Christmas eve will find me
Where the love light gleams
作者: maidou000    时间: 2010-12-24 14:50:49

:lol圣诞快乐~~~元旦快乐~~~新年快乐~~~~珍珍唱得不错~~~~
慵懒的感觉~~~~:loveliness:
作者: limu521    时间: 2010-12-24 14:54:06

不好意思把你的帖子顶下去,帮你顶上来,美女姐姐唱的很棒嘿嘿,弟弟支持你了
作者: C.P    时间: 2010-12-24 15:57:59

支持呀   音色太有质感了
作者: 活捉    时间: 2010-12-24 18:06:36

啊..这歌~~~我表示也想唱来着~~~结果发现唱不完~!
作者: 考拉mp    时间: 2010-12-24 18:08:06

珍珍的嗓子尊黑。。
羡慕死哇。。。。。。。。。。
唱这个真合适。。。
作者: ladytron    时间: 2010-12-24 19:29:22

在这样的夜晚,听如此美妙的声音,很舒服!!!圣诞快乐!!

ps :LZ的头像签很赞!
作者: 唐棠初    时间: 2010-12-24 19:39:46

哇!!!好久木听到BJ的声音。。。
猴质!!!猴颤!!!我的鸡皮!!!
赞个!!!大家圣诞快乐!!!
作者: rightsea79    时间: 2010-12-24 20:11:29

哈哈,好质?好颤?我的疙瘩?

哇!!!好久木听到BJ的声音。。。
猴质!!!猴颤!!!我的鸡皮!!!
赞个!!!大家圣诞快乐!!!
唐棠初 发表于 2010-12-24 19:39

作者: 此账号已注销    时间: 2010-12-24 20:19:44

BJ姐!偶像!!!不同肥布的味道,另一种销魂。

唱的我想家了>< 边学边录出来的这水平。。。嫉妒,老天对你太好了,给你这么独特的声音。

收藏之!
作者: rightsea79    时间: 2010-12-24 20:22:42

BJ姐?女的?。。。。。。
BJ姐!偶像!!!不同肥布的味道,另一种销魂。

唱的我想家了>< 边学边录出来的这水平。。。嫉 ...
morrisonlai 发表于 2010-12-24 20:19

作者: luv3r3i    时间: 2010-12-24 20:24:02

边学边录的水平。。。太惊人了~~~~

1直很喜欢你独特的嗓音,赞!Merry Xmas哦

作者: nini1424    时间: 2010-12-24 20:26:05

真是种享受~爱你的声音~
作者: genie_x_c    时间: 2010-12-24 20:27:20

真应景!
气真真的别有味道。
作者: 此账号已注销    时间: 2010-12-24 20:54:13

BJ姐?女的?。。。。。。
rightsea79 发表于 2010-12-24 20:22

啊。。。你以为是????我表示惊讶的合不上下巴= =!
作者: Billie.J    时间: 2010-12-25 20:56:55

啊。。。你以为是????我表示惊讶的合不上下巴= =!
morrisonlai 发表于 2010-12-24 20:54

又被仙友误会性别了。。。八过俺已经习惯了,HOHOHO。。。谢谢赖仔对俺的肯定啊,其实JAZZ唱的蛮少的,说到JAZZ,还是你比较精通,好久没听到你新的JAZZ翻唱了,大大期待一下,不知道新年会不会有惊喜咯?(*^__^*) 嘻嘻~
作者: azurelucid    时间: 2010-12-25 21:59:02

BJ这首的颤音好美啊!意境很到位啊~~
沙哑美!!
Merry Xmas~~
作者: kwocenting    时间: 2010-12-28 18:00:07

来晚了~~~
很好听的一首歌 我发现我真的太不认识圣诞歌了
= =|||
表示第一次听!!!
支持姐姐!!!
圣诞节快乐!!
作者: Billie.J    时间: 2011-1-12 23:33:26

来晚了~~~
很好听的一首歌 我发现我真的太不认识圣诞歌了
= =|||
表示第一次听!!!
支持姐姐!!!
...
kwocenting 发表于 2010-12-28 18:00

俺稀饭的圣诞歌曲太多太多了,大多数都没伴奏,所以很郁闷,再说圣诞一年只有一个,所以只能录一首了。。。俺表示2011年如果能录一个圣诞专辑,那就爽了~ = =|||
作者: zorro66    时间: 2011-1-12 23:41:19

哇~这个气场太庞大了,,太有磁性了,,bj大神的气场真的 超正超正,还记得 在we are the world 合唱中 和大神合唱同一句的,呵呵 支持大神~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2