仙来居伴奏网

标题: ★★★品质翻唱:男生版Listen,不听后悔哦!!!★★★ [打印本页]

作者: Fighter123    时间: 2010-9-23 21:31:28     标题: ★★★品质翻唱:男生版Listen,不听后悔哦!!!★★★

其实录的还是很匆忙草率的,没保养过嗓子直接录了,而且制作也粗糙很多~
作者: perfino    时间: 2010-9-23 22:49:11

声音很好听啊,就是发音还要加强啊,声音还是很棒的啊
作者: scofield1971    时间: 2010-9-24 07:47:39

声音真是很浑厚呢,喜欢,支持你
作者: mcboy    时间: 2010-9-24 08:39:09

DON'T....................怒的好激情。
作者: Fighter123    时间: 2010-9-24 13:41:56

我的声音还浑厚啊?又空洞又薄弱的
作者: Fighter123    时间: 2010-9-25 16:22:34

大家多来提提意见啊~~~~
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-25 21:18:04

楼主的音色真好听!
就是那个后期我也不懂是什么效果,总之就是把声音搞得不太自然了,这么专注于vocal的歌曲了,后期搞太电了就稍差点意思……
作者: Fighter123    时间: 2010-9-25 21:54:29

怎么老有人说我制作什么什么。。。我声音就这样
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-26 10:01:52

怎么老有人说我制作什么什么。。。我声音就这样
Fighter123 发表于 2010-9-25 21:54

恩,楼主,我是聋子,基本上分不出来人声电声,你别介意,我说点啥是纯进来帮你定贴支持的,祝你幸福。
作者: Fighter123    时间: 2010-9-26 23:38:48

我5年前来仙来就有人说我的声音像电音。。。。有些无聊的人还说我颤音转音什么都是制作出来的,我是真的无语
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-9-27 00:20:15

楼主还是唱这种抒情的慢板歌更出彩,非常能够彰显你的唱功实力。
你这首歌中有一个转音,其实唱的比Bee还好,真的
作者: Fighter123    时间: 2010-9-27 00:50:10

回复 11# 熙伦爱俊

真的假的!! 哪个啊????
作者: 帅多    时间: 2010-9-27 06:51:30

建议楼主再做个视频吧,上次的视频本人很震撼,一定很有喜感。
加油。。。
作者: Fighter123    时间: 2010-9-27 14:27:17

我没DV。。。而且我也不好看
作者: joyce_bei    时间: 2010-9-27 23:24:36

我觉得比达人秀里的那个黄晓明唱的好听多了。
作者: Fighter123    时间: 2010-9-28 08:47:58

回复 15# joyce_bei

我自己也是那么觉得的,啊哈哈哈哈
作者: energyzhang    时间: 2010-9-28 10:09:29

好听 好听!~技巧也很好 要挑骨头的话就只有发音不是很标准~不过还是一首好作品 !~支持楼主
作者: Fighter123    时间: 2010-9-28 17:51:37

我连普通话都说不好了现在~~~-。-
作者: zorro66    时间: 2010-9-29 15:58:34

有些电音的感觉了。。。效果有些奇怪。。唱的还是不错滴。。~
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-9-29 19:53:31

回复 12# Fighter123
2分49秒左右的那个“Listen”
作者: vain11111    时间: 2010-9-29 20:11:04

副歌部分太棒了,高音太棒了。。英文咬字再好一点就更完美了。。
作者: Fighter123    时间: 2010-9-29 22:35:16

。。。。。我吃饱了在这样的歌里加电音。。。我说了我声音就这样=。=
作者: djnbob    时间: 2010-9-30 15:33:37

哇咔咔,我来顶你了- =
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-9-30 22:40:20

真的不错,支持一下
作者: Fighter123    时间: 2010-10-1 00:15:53

谢谢大家的支持啊~~喜欢的话推荐陪朋友听听啊~
作者: Fighter123    时间: 2010-10-3 15:30:58

没人顶我自己顶-。-
作者: Fighter123    时间: 2010-10-10 04:48:21

...都7天没人来了-。-
作者: escapology2010    时间: 2010-10-10 07:35:19

好低。。。而且发音像日本人。。。
作者: hiding    时间: 2010-10-10 14:59:09

强人 膜拜..喜欢LISTEN...
作者: Fighter123    时间: 2010-10-11 19:21:41

上海人的发音跟日本的差不多-。-我说普通话也是上海话版的,挨
作者: 雪红狐    时间: 2010-10-11 19:25:11

唱的挺好听的,但是感觉自己在唱歌的时候有意让它变得浑厚而吃掉一部分音。如果能全出来就好了,尤其是低音部分
作者: Fighter123    时间: 2010-10-12 16:20:18

我的声音要是全出来就是很细很薄弱的了
作者: anarchie    时间: 2010-10-12 21:53:44

支持,大爱这首,不敢唱
作者: 466789576    时间: 2010-10-13 12:27:27

不错顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jgjgjg520    时间: 2010-10-13 15:24:52

LZ音域很宽~~~不过小小的建议以后可以往高音发展~~~不是说你不可以唱~~~低音也浑厚~~但是觉得你唱低音根本不适合~~~尤其是听了你几段高音之后反而觉得低音的部分很累赘~~还有就是那个挤喉咙的那个音“呃”的那个音没事男生还是别唱吧~~不好听~~你算是我第一个听的男生唱那个音 ~~怪怪的~~不好不好~~~当然只是个人建议~~LZ要喜欢唱怎么唱都行~~毕竟是兴趣嘛~~高兴就好
作者: Fighter123    时间: 2010-10-13 17:43:51

我音域很窄的好不好-。-
作者: andycoolgirl    时间: 2010-10-14 23:29:54

哇@@@@
开头还没那么震惊
当声音转上去的时候真的是惊艳!
羡慕你的声音啊~~~好好!
作者: Fighter123    时间: 2010-10-17 16:02:18

相比我还是喜欢唱这样的哥
作者: sybilz    时间: 2010-10-20 22:32:57

吃字好厉害,tried and tried, to say what's on my mind, 所有的'd'都不见了!
作者: Fighter123    时间: 2010-10-21 21:07:39

我的发音。。没救了~
作者: 安可。    时间: 2010-10-27 16:42:28

喜欢这个嗓子,很好啊,比处理的都好
真羡慕纯天然
作者: Fighter123    时间: 2010-10-28 22:22:24

其实应该不是这样的声音,这是我买了新麦迫不及待想录了。。。没休息过的嗓子
作者: Fighter123    时间: 2010-12-18 17:15:09

这歌居然被埋没了-。-
作者: meixuan325    时间: 2010-12-18 18:08:54

LZ唱的真好~ 仙来居歌手真多啊~
作者: djnbob    时间: 2010-12-22 20:01:32

不管别人怎么说。。。有些东西就是事实。。。。
作者: qq39212    时间: 2010-12-22 22:19:09

听听看!这首歌挺感人的!
作者: Juliet0807    时间: 2010-12-26 20:38:57

太给力了....楼主的高音太给力了.哈哈~
作者: 王凯102    时间: 2010-12-27 14:59:09

我不想后悔,LZ我来顶你了,我是唱不上去了.....
作者: Willie_didi    时间: 2010-12-27 15:48:54

发音有待加强

整体不错

声质好
作者: Fighter123    时间: 2010-12-31 03:58:26

我的声音很干枯的好不好。。。哎
作者: jet-fat    时间: 2010-12-31 09:39:18

楼主的唱功和制作都很好, 就是发音很怪异, 倒也不是不标准,就是舌头根发硬
作者: Fighter123    时间: 2010-12-31 16:48:22

我是典型的中国人发音~哈哈。。。
作者: 图腾    时间: 2011-2-6 21:13:28

开篇的时候就说自己没保养嗓子,时候没有处理,那你不要发出来啊,放在电脑里面自己听着玩就好了啊。
别人夸你嗓子好,你又说自己的嗓子不好,你是觉得来听你的歌的人是傻子音痴,乱评价你吗?
虽然你没有说粗口,攻击别人,但是有时候自嘲也是一种不尊重的态度。

6楼的时候,你又要大家多提意见,你是看了这个帖子大家都在夸你的份上吧,看看你的翻唱telephone的帖子上的表现吧!

回复 20# Fighter123

昧着良心说话的人多了,你看了笑了,又能怎么样,基本上你这么解释,不论是真是假,别人都会把你放在自夸自负和爆绯闻抢占眼球的位置,并用看笑话的心情俯视你,无论你是不是在看别人的笑话, 但是除了你的朋友,真心朋友以外,其他人都在看你的笑话,无论你摔不摔跤。

中国人谦虚,自古就是这样,对于持才放广的人,总是不能善终,三国时候杨修有才,但为人自负,为曹操所杀,李白有才,却被流放,杜甫也有同样的遭遇。
  你从十七岁开始混迹仙来,当年十八岁的时候就狂妄自大到如今,记得你的人有几个,你有几个粉丝,虽然每次你的帖子回复的都多,有几个回头客,查观一下,大多回帖的人有80%都是在批评你的嚣张,有几个人在评论的唱功。
  6年来,你的唱功确实进步了,从最早的i turn to you那吓人的唱法,到现在,确实进步了不是一个天地,可是你的人品就没见长啊。
  谦逊一点,不会吃亏的,友好的朋友回复你帖子是为了和你交流,你回答的“吃不到葡萄说葡萄酸”的回复,那是跟父母亲人撒娇的说法,但是对于外人,你那就是强词夺理,友善点。
  自己知道自己行就好了,别人说你,如果说到点子上了,你就该反思下,如果对方乱说你,何必和这种混账东西计较呢,除非对方过分了,召集网友人肉,评理就是了,群众的眼光是雪亮,何必驴脾气的犟呢,犟赢了又怎么,大家还不是看热闹的笑话你俩啊。
作者: algs3345208    时间: 2014-1-16 04:48:43

Fighter123 发表于 2010-9-26 23:38
我5年前来仙来就有人说我的声音像电音。。。。有些无聊的人还说我颤音转音什么都是制作出来的,我是真的无语 ...

不知楼主听过朴孝信的 listen没有    你的转音和和真假音转换技术真的很娴熟啊     
作者: eidson    时间: 2014-1-17 16:27:32

声音真是很浑厚呢,喜
作者: SteiveFantasy    时间: 2014-1-21 19:03:31

制作应该是大家说的后期混响什么的吧。我觉得总的来说不错的~ 音色很好听,只是在这首歌的情绪和控制表达不到位,这个跟自己的机能有关系。这首歌真的很难,支持了~!
作者: keita1991    时间: 2014-1-22 11:47:07

果然唱的很好······~~~
作者: lwy6431    时间: 2014-3-21 14:50:31

Fighter123 发表于 2010-9-25 16:22
大家多来提提意见啊~~~~

很基佬很好听···十五字十五字十五字十五字十五字
作者: sozhide    时间: 2014-3-21 21:49:45

声音很好听啊,就是发音还要加强啊,声音还是很棒的啊
作者: busted1026    时间: 2014-3-25 14:16:37

好浑厚的声音
作者: 向海植物^_^    时间: 2014-3-26 12:49:42

挺好听的~~~但是我听了一曲还是感觉力度上差一点~~~
作者: 蛋挞君    时间: 2014-3-31 20:14:39

楼主唱得好听 赞一个

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2