仙来居伴奏网

标题: 【I Will Always Love You】-【Whitney Houston】-【Quores】 [打印本页]

作者: quores    时间: 2010-8-29 12:43:57     标题: 【I Will Always Love You】-【Whitney Houston】-【Quores】

有很久没新歌了...这个周末还算比较闲。
真难唱...嗓子都唱哑了,最后面收尾声音明显没出来...
但是还算是挺满意的!毕竟这么大的作品,很久没敢碰了!
虽然有几句歌词唱的好像不太对...
不费话了,听歌吧!

如果喜欢的话再帮忙到我主页踩踩,多谢。
http://fc.xianlai.com/2617087.html

歌词:

If I should stay,
I would only be in your way.
So I'll go, but I know
I'll think of you ev'ry step of the way.
And I will always love you.
I will always love you.
You, my darling you. Hmm.
Bittersweet memories
that is all I'm taking with me.
So, goodbye. Please, don't cry.
We both know I'm not what you, you need.
(Instrumental solo)
I hope life treats you kind
And I hope you have all you've dreamed of.
And I wish to you, joy and happiness.
But above all this, I wish you love.
I, I will always love you.
You, darling, I love you.
Ooh, I'll always, I'll always love you.

作者: lucwur    时间: 2010-8-29 13:00:09

坐沙发哈哈。很喜欢这首歌。

唱的很好听。感觉蛮有技巧的
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-8-29 13:28:10

真温油的男声~~结尾的颤音美~~~

自己free的和原唱相比有不同的味道哦~~~
作者: 荸荠    时间: 2010-8-29 13:44:18

LZ的歌声好细腻哦!特别是转音好完美哦!
作者: 琳猫猫    时间: 2010-8-29 15:36:19

这首歌怎么都被男生给唱掉了……
作者: quores    时间: 2010-8-30 19:09:36

晕...沉得这么快...我唱得这么辛苦,至少再赚点同情啊!
作者: yomatuki    时间: 2010-8-30 20:43:08

好有情调呐,嘻嘻不错
作者: kukulilu    时间: 2010-8-30 21:12:48

从花园摸过来,支持个
作者: rightsea79    时间: 2010-9-2 09:50:30

支持一个,我最喜欢的歌之一
作者: 马逍遥    时间: 2010-9-3 05:02:42

此歌我从小一直喜爱~
gg声音很温柔,抒情的调调,转音和颤音很舒服~
支持咯咯~
作者: beata_2008    时间: 2010-9-3 08:06:32

唱得真好听。比台湾胖胖还好听。
作者: 淡白    时间: 2010-9-5 11:27:16

好美诶  又发现一美的声音 ~~~
作者: quores    时间: 2010-9-6 21:19:50

唱得真好听。比台湾胖胖还好听。
beata_2008 发表于 2010-9-3 08:06

你说的是林育群吧?...
我就是因为听了他唱我才翻唱的!还是人家唱得好!
作者: 琳猫猫    时间: 2010-9-27 01:39:49

不得了了!不得了了!上次忙匆匆路过听了一句就走了,这次回来才发现居然是男生用原调唱!LZ我向你强烈抗议:这么飙高音法还让不让我们女生活了?嗷嗷!
作者: EratleWang    时间: 2010-10-20 20:01:27

OMG~!!膜拜中~~~~
作者: kel880816    时间: 2010-11-28 16:00:49

支持一下 不错哦,,
作者: 大梁    时间: 2010-11-28 16:26:46

不行,我觉得唱的一般,不过勇气可嘉,再接再厉吧。
作者: jgjgjg520    时间: 2010-11-30 11:48:29

转音那个销魂~~~~不过男生唱女生的歌~~难度略显大了点~~
更何况是天后的歌~~~
先赞一个~~尾音真好听
作者: smqajay    时间: 2010-12-1 22:26:46

这么棒 怎么能沉。。崇拜~
作者: yxue1    时间: 2010-12-13 19:39:07

副歌部分听到了张雨生的感觉哦,厉害。
作者: dayup    时间: 2010-12-14 16:37:08

LZ唱的是台湾小胖版的???哈哈 开玩笑的,LZ唱的已经很好啦,转音唱的很厉害呢!!
话说好像这里没有完全原版的伴奏,这么经典的歌曲~
作者: cql5201    时间: 2010-12-20 13:39:57

第一段主歌不错,注重技巧的表现,不太喜欢之后的,太注重技巧的表现了
作者: cindy沁    时间: 2010-12-20 13:49:22

打开之前还以为会是个很浑厚的女生呢~~没想到男生唱这歌也别有一番风味啊~~~
LZ的假声和转音好棒啊~~~完全自然~~佩服佩服!!!
这歌真是超级难唱啊……各种膜拜~~
作者: omichan    时间: 2010-12-21 13:17:56

哇~~男声版的!!!
惊艳了~很有感觉~加油!!!
作者: millaj    时间: 2010-12-21 15:33:01

支持一个,我最喜欢的歌之一

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2