仙来居伴奏网

标题: 摘石榴 - 渔歌/ynkmdf [打印本页]

作者: ynkmdf    时间: 2010-8-13 23:22:41     标题: 摘石榴 - 渔歌/ynkmdf

七夕节快到了,同渔歌合作来了个“天仙配”……祝各位仙师仙友节日快乐哈!(上传附件也真像鹊桥会……)
作者: 倚梦幻歌    时间: 2010-8-14 01:03:39

这大沙发俺一定得坐!
渔妹妹娇美,医生哥哥憨厚!从2:15处起医生哥哥把心疼妹妹挨打受骂的感觉表现得淋漓尽致!

金顶二位的合作!
作者: 渔歌    时间: 2010-8-14 08:55:49

谢谢倚梦金顶!你说得很对,医生这首歌唱得太好了,特别是感谢处理得很到位,这个版本原唱是王红星和一位女生的对唱,美声+通俗,感觉很有趣的搭配,我跟医生就跟着他们依样画葫芦,就是俺学得不象,感谢医生跟俺合作,他说这是天仙配,哈哈,说起这天仙配,还得感谢大媒人菜籽湖老师,好久没见到菜籽老师了,希望他听到这首歌。

上面那个上传的附件不知什么原因好象不能听,我在这里上传一个,等上面的好了我再撤掉。
作者: 乡行    时间: 2010-8-14 09:28:20

真是天仙配啊,配得好听,渔妹妹委婉动听,和声部分也合得非常好,医生唱得好出色,疼妹妹从心底疼,情歌美唱,鼓掌。
作者: dxszcg    时间: 2010-8-14 09:46:10

不错不错“天仙配”,还有点味道。
作者: yunwang    时间: 2010-8-14 11:21:34

哈哈哈哈哈!太好了!这可是我家乡的歌!两位的演绎出神入化!连续听了两遍!
作者: 渔歌    时间: 2010-8-14 19:55:19

真是天仙配啊,配得好听,渔妹妹委婉动听,和声部分也合得非常好,医生唱得好出色,疼妹妹从心底疼,情歌美 ...
乡行 发表于 2010-8-14 09:28

是啊是啊,医生的演绎情感真挚,把俺感动得稀里哗啦的。。
作者: ynkmdf    时间: 2010-8-14 21:29:04

谢谢幻歌、乡行、dxszcg、yunwang 师友的美言鼓励!更谢渔歌仙女下凡合作!
渔歌的声音纯净柔美,口齿伶俐,胜过原唱,很难匹配,左调右搭,总算是如幻歌所说当了回憨憨的董永哥,有点不伦不类哈!难得天仙配,终归凡人心,如此委婉动听的歌声乡行接纳怕也疼从心起哈!唱了老王家的歌,出神那是七仙女下凡了,入化那是董永的造化……
再谢渔歌仙女的合作和合成!
作者: 声涛    时间: 2010-8-17 07:18:29

好甜的石榴,阿哥大气,阿妹甜美,为你们的精彩合作鼓掌喝彩!
音调对女声来说低了点儿?
作者: 笑拈青莲    时间: 2010-8-17 10:39:31

这是一首五河民歌吧?
很老的一首歌了。
作者: yangzongye    时间: 2010-8-17 13:14:52

回复 2# 倚梦幻歌
姐姐 什么时候咱们也合作一首啊
作者: 渔歌    时间: 2010-8-17 20:04:34

"好甜的石榴,阿哥大气,阿妹甜美,为你们的精彩合作鼓掌喝彩!
音调对女声来说低了点儿?"

谢谢声涛老朋友的掌声喝彩声,这个版本的原调就是低的,美声加通俗的搭配,俺唱通俗有点勉强,差点放弃了:))

"这是一首五河民歌吧?很老的一首歌了。"

谢谢青莲听歌,这确实是五河民歌,安徽蚌埠,黄梅味道很浓,很喜欢这种韵味.

这位杨小弟,你还是抱上鲜花赶着马车去你姐姐家跑一趟吧~
作者: ynkmdf    时间: 2010-8-17 21:19:40

欢迎声涛、笑拈青莲 、yangzongye 大仙光临寒舍一述。
要学唱了才去找歌谱,但没找到这个版本的。感觉这个版本要比传统的那版有新意,老歌新唱!
看来宗野才俊被勾起了兴致,幻歌别没看见哦!期待二位的合作,一定很有意思!
作者: ynkmdf    时间: 2010-8-17 21:27:53

回复 13# xiaomei
谢谢xiaomei 鼓励!好久不露面了?还有那才子老仙人呼之不应,用那小品里面的话说:wxsnml……
作者: 倚梦幻歌    时间: 2010-8-27 02:57:27

回复 7# 渔歌
渔妹妹你应该把和川江老师的合作也拿出来!那个你的表现棒极了!你有很大的进步!祝贺你!

回复  倚梦幻歌
姐姐 什么时候咱们也合作一首啊
yangzongye 发表于 2010-8-17 13:14

老弟对不起,老姐老眼昏花没看见!你选好了曲目通过短消息通知我!谢谢你看得起老姐!
作者: 渔歌    时间: 2010-8-29 12:02:17

回复  渔歌
渔妹妹你应该把和川江老师的合作也拿出来!那个你的表现棒极了!你有很大的进步!祝贺你!

...
倚梦幻歌 发表于 2010-8-27 02:57

谢谢倚梦真诚的祝贺!听你的,我把跟川江的民歌版放上来了,其实两个版本相比的话,这个通俗版对我更难唱,很高兴跟医生有这次合作,真是天仙配:DDD
作者: caizihu    时间: 2010-8-30 22:07:59

哟呵呵!还有一版啊,这版新鲜,太新鲜了。一民一美配合,更具戏剧性和音乐艺术性,把人物性格的另一面刻画的“入木三分”同时更具现代气息,应该属于现代版的爱情故事。“医生”西装革履,留洋归来,不用手机联络,采用“传统”手段,“扔砖传信”,而“渔歌 ”家更传统,为了“情哥哥”还挨了严父的打骂。哈哈````````
作者: ynkmdf    时间: 2010-8-30 22:35:06

哟呵呵!还有一版啊,这版新鲜,太新鲜了。一民一美配合,更具戏剧性和音乐艺术性,把人物性格的另一面刻画 ...
caizihu 发表于 2010-8-30 22:07

谢谢才子老师夸奖鼓励!多情才子领悟深哈!
大仙好久不见?到哪座深山修炼去了?待出山时才发觉这山外的世界新鲜呀……
作者: 渔歌    时间: 2010-8-31 09:25:05

好一首别有风味的採石榴,男声帅气,女声甜美,韵味浓郁,配合默契。非常精彩!
向二位老友问好!
xiaomei 发表于 2010-8-17 21:18

向老朋友问好!我很喜欢这个版本,医生唱得饱满有激情,我的部分民不民俗不俗唱得比较平,不过挺喜欢这种新奇的搭配,谢谢老朋友的甜果酱!
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-9-3 10:23:44

还是不运行啊,怎么办?
作者: chipiwei    时间: 2010-9-3 10:26:34

专业的哦,支持啦,加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2