仙来居伴奏网

标题: 【RJ】- Take A Bow _ Acoustic Version (祝 MesC, N.Young, Damian 生日快乐) OA: Rihanna [打印本页]

作者: kwocenting    时间: 2010-8-2 23:38:15     标题: 【RJ】- Take A Bow _ Acoustic Version (祝 MesC, N.Young, Damian 生日快乐) OA: Rihanna

这首歌 要送给 MesC, 还有 函数哥哥 还有 Damian斑斑
生日快乐! Happy Birthday! Selamat Ulang Tahun!
不好意思 最近实在是太忙了 只能录一首歌 送给你们三个~~

MesC 昨天是你生日 对不起这个生日礼物晚了点 ~
函数哥哥 算算你那的时间应该是今天生日了吧 刚好 不迟也不早 呵呵~
Damian斑斑 生日还有一个礼拜 但是我先送上了 希望是我第一位送歌的哦~

总之 希望三位寿星 会喜欢我这个生日礼物~
要天天开心哦~

第一次唱Rihanna的歌
她的歌很有难度的

看到伴奏的时候很兴奋
一直很想录  但是没有机会
终于录了~
最近难产了 = =|||

最后谢谢爱7~帮我做这首歌的后期
3Q 背妳 背妳 muuuachhh!!!! (不知道有人看懂不 ==|||)

Take A Bow
和声: RJ
后期: Taco

Oh, how about a round of applause?
Yeah, standing ovation? Ooh, oh yeah
Yeah y-yeah yeah

You look so dumb right now
Standing outside my house
Trying to apologize
You?re so ugly when you cry
Please, just cut it out

Don?t tell me you?re sorry 'cause you?re not
And baby when I know you?re only sorry you got caught

But you put on quite a show, really had me going
But now it?s time to go, curtain?s finally closing
That was quite a show, very entertaining
But it?s over now
(But it?s over now)
Go on and take a bow

Grab your clothes and get gone
You better hurry up before the sprinklers come on
Talking? 'bout, ?Girl, I love you," "You?re the one"
This just looks like a rerun
Please, what else is on?

Don?t tell me you?re sorry 'cause you?re not
And baby when I know you?re only sorry you got caught

But you put on quite a show, really had me going
But now it?s time to go, curtain?s finally closing
That was quite a show, very entertaining

Oh, and the award for the best liar goes to you
(Goes to you)
For making me believe that you could be faithful to me
Let's hear your speech out

How about a round of applause?
A standing ovation?

Now it?s time to go, curtain?s finally closing
But it's over now
作者: azurelucid    时间: 2010-8-2 23:39:56

估计此三人现在都在睡梦中,我就无辜的把sf占了吧,嘿嘿~~~
============

哈哈,8月也是生日月呀~~好多人过生日~~

之前听过小RJ传来的demo,效果版本更好听了~~赞下小Taco的后期~~
很喜欢这个acoustic的版本,小RJ也唱得很有自己的味道~~

Mes,函数,克克生日快乐,嘿嘿~~
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-8-3 00:15:14

洋气的阿杰  这个歌你有自己的感觉哦。。。。这个伴奏我喜欢!!!好听s
作者: britneylee    时间: 2010-8-3 00:16:36

居然还有这个版本的哟~~~我喜欢这歌~~难道又是生日月了么~~这么多人过生日!!!哈哈哈哈!!!3位寿星生日哈皮!!!!!rj这个唱的so有底气啊!!!!喜欢rj时而沙哑时而power的声线!~~有质感!
作者: lovynia    时间: 2010-8-3 00:29:40

前排!!!!
8月真的好多人过生日啊~~
准备礼物准备到··@@
还有这个版??!!
RJ演绎的仍是好好听!!!!

作者: Domian    时间: 2010-8-3 08:04:20

趁老大不在 赶紧光速上来留个痕迹 晚上编辑
============================
之前还真没听过这个版本的
RJ是有偷偷练习吧? 突然感觉你嗓音变得CA了~~
这首很有那个范 很有很有

然后 与mes和函数同乐同乐~~生日同乐~~
作者: MesC    时间: 2010-8-3 08:22:42

RJ的御姐声什么时候都这么有力量啊= 3=
之前真的没唱过rihanna的歌呢? 倒是觉得你的声线很适合哟=w=

谢谢谢谢! :) 心意永远都不迟嗯. 抱.

p.s. 预祝函数和damian HBD! :) have a great one guys!
作者: 熊猫Shirley    时间: 2010-8-3 08:41:21

啊。。。。。。昨天亲爱发地址之前我就睡了
今天早上一上Q才看到,结果果断的在公司又没办法听。
据描述,貌似爱杰你又用了改版伴奏 哇哈哈哈 你咋总能找到那么多其他版本的伴奏呢
祝Mes生日快乐!
祝函数哥哥生日快乐,爱情甜蜜。哈哈
祝克克版主生日快乐!

晚上回家听!~

====================================================
终于听到了!!!
吉他伴奏好清新啊。。。回来就感到一阵清凉。。。
熟悉的R氏唱腔。。。明明就很有自己的风格 loop中。。
作者: 此方大神    时间: 2010-8-3 09:41:49

不错   吉他伴奏挺好听的    提点个人意见吧   感觉楼主唱的太用力了  太投入了  我感觉这首歌要表达的意思是 【我已经不在乎你了  想着你以前的所作所为都只觉得好笑而已  很轻松的 很鄙视的 很不屑一顾地说句:“要不要给您来点掌声啊? 您还没演够么?是不是该鞠躬谢幕了?”】 所以楼主的腔调听起来有点太肝肠寸断了 更像是BEE的LISTEN那样纠结的声音  也或者可以理解成 HUSH HUSH  那种非常愤怒的质问的腔调  
另外个别音准也要注意一下哦
以上个人意见哈   不过如果楼主唱腔就是这样的就可以无视我了、、、毕竟是个人风格嘛、、、
总体风格还是挺清新的  蛮有新意的  支持

最后  不知是谁过生日也说声生日快乐吧   跟大家都不是很熟
作者: iamjuno    时间: 2010-8-3 10:52:35

唱的挺好吖,声音和Rihanna挺像的。其实可以加点自己的东西进去,不要只是模仿。
作者: kwocenting    时间: 2010-8-3 10:55:20

不错   吉他伴奏挺好听的    提点个人意见吧   感觉楼主唱的太用力了  太投入了  我感觉这首歌要表达的意思 ...
此方大神 发表于 2010-8-3 08:41

多谢LS的意见 这个问题 我自己也有研究过 我觉得这样唱法 的确有点不合适
不过我声音就是这样 要轻就轻的像小女生 = =||| 反而可爱了
也因为时间的关系 还有一连串的事情发生了(不想解释)
所以我也不能再重新录了
我自己也总是觉得我唱歌最近太悲了
给我快乐的情歌我也会唱成伤心情歌
关于音准 我会继续加油的~
最后还是谢谢你的意见~
作者: 三角函数    时间: 2010-8-3 11:10:57

最近是小狮子们过生日的时间~~~

越来mes和dodo都和我一个星座~~~ 我也赶快送上祝福先,祝几位生龙活虎的!!

谢谢宝贝儿妹妹,熟悉你有力的唱腔。回头Q上细聊!
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2010-8-3 12:13:20

额。。。RJ不解释。。。唱的好啊

同祝3位寿星生日快乐。。。。

话说RJ是送生日歌最多的人了。。。。

真是个好人啊
作者: weepclouds    时间: 2010-8-3 13:13:10

啊呀 RJ这歌唱的好听 =33=
这版本伴奏也蛮好听的~
三位寿星生日快乐 啊哈哈
怎么这么多人过生日!!
作者: Billie.J    时间: 2010-8-3 16:44:22

小RJ是最早记得这几位朋友过生日的事的,真是个好妹妹~~~白忙之中还想着送生日歌的事,如果是俺真的是要感动死了,HOHO~~各位生日快乐啊~~~

P.S:不知道MES也要过生日啊,罪过,罪过,幸好在这里看到补上生日祝福了~~~
作者: Taco    时间: 2010-8-3 19:51:21

祝8月份的寿星们生日哈皮~
天天哈皮~~~
阿杰早就把干声发给我了。
我动作太慢了。。拖好久才发给阿杰
阿杰很用心!!录了N个轨~~
么么~~这份礼物我都爱死~~
作者: melodia    时间: 2010-8-3 20:37:30

回复 11# kwocenting
阿杰~~我的看法和某方大神比较接近~~
杰崽唱法固然有自己特点和R区别很大,但是唱法口味偏重~不适合acoustic伴奏~
你听CA也是很重的声音~但是她在唱save me from myself这类很轻的吉他伴奏歌时~
声音也轻柔了许多~
不是说现在这种唱法不好~我很欣赏你有自己的发挥,但是现在的发挥更适合用原版伴奏。
要go acoustic way~必须换种唱法~个人意见仅供参考~

同祝M,N,D生日快乐!!撒花~~
作者: wooohu    时间: 2010-8-3 22:32:28

最重要的是很范儿喔~~~ 顶杰儿
作者: w1188t    时间: 2010-8-6 17:59:55

没想到这首歌还有这个版本的,很好听!
作者: rascal7    时间: 2010-8-8 11:21:27

顶哦顶哦`~  好听

一直很喜欢Rihanna的  ...
作者: wynton61    时间: 2010-8-9 10:55:19

RJ的歌一定要听!特别的声音,很厉害很厉害,不过还有很多提升的空间。我自己唱的不好也不便在这里班门弄斧了呵呵,加油!
作者: elva337    时间: 2010-8-9 11:30:24

太好听了。。高音掌握的好好。。羡慕死了
作者: TJ ocean    时间: 2010-9-12 21:50:12

小完美啊~~~你懂的撒~~~~都在QQ上说了。就说下,周2 ,,,,哈哈~~~~love the way 。。。。肯定是完美的撒~~~~期待啊 !!
作者: rubymoon    时间: 2010-9-15 23:07:36

这个我没听过咩~~
罪过了,
阿杰的嗓音我一直很羡慕,
很有爆发力~~
期待你的生日歌~~
作者: HANABI0421    时间: 2010-9-15 23:25:09

声线和发音都很好!
就是好像有点抢节奏··
作者: juliaaaaa    时间: 2010-9-15 23:47:24

发音好有感觉,很好呀
作者: love520wcl    时间: 2010-9-16 16:26:11

有点抢拍子啊?咬词那些还不错 ~还有欧美范~
作者: kwocenting    时间: 2010-9-16 17:18:31

有吗? 我也不清楚 不过有的部分我是故意快点的 因为我想做点起伏 = = 估计失败了 哈哈
谢谢大家收听啊~~~
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-11 08:40:59

很迷人的声线啊  和整首歌形成一体了  NB~~
作者: spiderkid    时间: 2014-9-12 09:47:51

越来越喜欢了  很demi lovato的声音哦
作者: blackfriday    时间: 2014-9-12 09:59:07

唱得这么好,大赞哎~~~
作者: cecilia1120    时间: 2014-9-12 11:13:38

不错不错~~~好特别的版本呀!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2