仙来居伴奏网

标题: 【首次挑战这个类型的歌,希望大家捧场!】stuck(stacie orrico)!!!!! [打印本页]

作者: ilonacain    时间: 2010-6-23 00:16:54     标题: 【首次挑战这个类型的歌,希望大家捧场!】stuck(stacie orrico)!!!!!

说点啥好呢,新话筒到了,哈哈,好高兴!!!~~~~
本来想说第一次挑战快歌的,不过一想上次那个后期做失败的come clean貌似也是快歌,不过那个声音不用拐弯,咱唱歌,哎!就怕拐弯啊,估计大家一听就能听出来了!而且我觉得,哎咱这歌唱的不那么轻快,我没办法啊,我尽力了啊!
除此之外大家再给咱提提意见好不好啊^_^~~~再下感激不尽
歌词在这里:
stuck
                   Stacie Orrico
I can't get out of bed today
Or get you off my mind
I just can't seem to find a way
To leave the love behind

[Bridge:]
I ain't trippin
I'm just missing you
You know what I'm saying
You know what I mean

You kept me hanging from a string
Why you make me cry?
I tried to give you everything
But you just gave me lies

[Bridge]

[Bridge 2:]
Every now and then
When I'm all alone
I be wishing you would call me on the telephone
Say you want me back
But you never do
I feel like such a fool
There's nothing I can do..
I'm such a fool
For you

[Chorus:]
I can't take it
What am I waiting for?
My heart's still breaking
I miss you even more
And I can't fake it
The way I could before
I hate you but I love you
I can't stop thinking of you [last time x2]
It's true
I'm stuck on you

Now love's a broken record that's
Been skipping in my head
I keep singing yesterday
Why we got to play these games we play?

[Bridge]

Every now and then
When I'm all alone
I be wishing you would call me on the telephone
Say you want me back
But you never do
I feel like such a fool

[Chorus]

[Bridge 2]

[Chorus]
作者: royozhong    时间: 2010-6-23 11:12:31

唱的有点轻了
温柔版的么?
作者: ilonacain    时间: 2010-6-23 16:18:09

真的有那么轻柔么?没感觉,不过为了我的麦克风和全楼人民的身心健康,我也不敢太喊...
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-6-23 16:22:54

这歌我很喜欢的,这个MV拍得很好,我很喜欢!!!
妹妹的话筒话筒回声大了些,唱得比原唱柔美多了,唱得很舒服的~~~
支持!
作者: ilonacain    时间: 2010-6-23 16:32:34

回复 4# 雷的囧囧
我也看过这个MV的,也很喜欢的!

哎,看来咱还是唱慢歌的料,把所有的歌都变轻柔了.....
不过这也说明咱是个名副其实的温柔的小女生啦!!!~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈o(∩_∩)o (笑得抽筋ing~)
作者: tiansuan520    时间: 2010-6-23 16:38:53

声音又点轻  不过声线挺好 。
作者: ilonacain    时间: 2010-6-23 17:06:19

声音又点轻  不过声线挺好 。
tiansuan520 发表于 2010-6-23 16:38

突然发现我觉得不清的原因了,哈哈,我把声音开太大了!!!!哈哈
对于后半句,谢谢夸奖
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-6-23 17:16:50

也不是,自己想唱什么歌就唱什么歌,这才是王道!
“没有不适合的,只有不想唱的。”
我还不是啥歌都唱,唱自己的歌,让人家说去吧,哇嘎嘎!
妹妹有空也来听听哥哥捏。。。

PS:我喜欢你戴那个压发!很可爱
作者: ilonacain    时间: 2010-6-23 19:01:11

回复 8# 雷的囧囧
好的,我这就去!!~~~~
我很喜欢这个发卡,不过总是被同学说太孩子气了...
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-6-23 20:04:25

很喜欢这首歌啊终于看到有人唱了~~~~

LL这头像和声音很符合。。。一听就是个温油的小MM。。。。
作者: ilonacain    时间: 2010-6-23 23:03:09

回复 10# 澈不寂寞

是啊,我还搜了发现没有人翻过,所以很安心的就贴上来了,哈哈!~
当然符合了,因为那就是我嘛,哈哈!~~~我最温柔了!~~~

你也喜欢德国队?!我也好喜欢的啊,我最喜欢克洛泽,可惜让那个死西班牙臭裁判无情的罚下去了!!!我今天全力支持德国!!!!~~~~~
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-6-23 23:11:05

回复 11# ilonacain

哈哈~~原来是德意志战友啊。。。鸡冻啊~~~~那以后多多发歌吧。。会继续来听的~~~~

啊!我也超爱Miro的啊。。。可惜今天上不了了~~~一会儿一定要出线啊~~~一起期待好结果吧~~~
作者: ilonacain    时间: 2010-6-23 23:14:47

回复 12# 澈不寂寞

没事,今天绝对狂扫加纳!!!!!等出现之后再看克洛泽华丽的表演!!!!!~~~~~

想想就好激动

哇哈哈哈!!!!!~~~~~o(∩_∩)o
作者: risi    时间: 2010-6-24 00:08:28

我觉得``要加大油才行哟````
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-6-24 14:00:06

回复 13# ilonacain

哈哈。。昨晚果真横扫加纳了。。。下场英格兰等着看Miro啦~~~~嗷嗷嗷。。。激动啊~~~
作者: shanming163    时间: 2010-6-24 20:56:10

好可爱的声音啊~迷人啊~啊哦
作者: ilonacain    时间: 2010-6-24 23:52:58

回复 16# shanming163

哈哈,你好会说话啊,让人听了好高兴啊,哈哈!~有眼光有前途~~呵呵!~
作者: ilonacain    时间: 2010-7-4 00:00:54

回复 15# 澈不寂寞
太漂亮了,4:0赢阿根廷啊!!!原来咱还担心呢,没想到比和加纳、英格兰的比分都更悬殊,看来德国是遇强则更强啊,克洛泽翻跟头了好帅啊!!!!!
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-7-4 10:18:58

回复 18# ilonacain

恩啊恩啊~~我激动坏了!我就等着他后空翻呢!结果真的翻了!我德威武啊!要争取拿到大力神杯啊!
作者: 唐棠初    时间: 2010-7-4 22:04:37

吾爱的歌!!!于是爪机占地先~~
作者: ilonacain    时间: 2010-7-4 22:45:05

回复 20# 唐棠初
哈哈,你的爪可占了我好几片地咯,呵呵!~
鉴于放假了,我这首歌可能还会重录重新诠释,嘻嘻
作者: tatu12346    时间: 2010-7-9 16:42:32

我很喜歡這歌手,您唱的很棒
作者: ilonacain    时间: 2010-7-9 22:15:26

回复 22# tatu12346

啊,谢谢你捧场啦,他们都说我唱歌太温柔了,呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2