仙来居伴奏网

标题: 阿拉丁<A Whole New World> by Mes ft.面具人 -补祝小暖HBD! [打印本页]

作者: MesC    时间: 2010-6-9 13:53:47     标题: 阿拉丁<A Whole New World> by Mes ft.面具人 -补祝小暖HBD!

小暖..生日礼物迟到了gomene!>///<
祝你新的一岁里一切顺利+平安幸福+一直都那么开心= 3=

第一次和面具人先生合唱啊好荣幸!www
唱的是电影里的版本, brad kane和lea salonga的版本永远是最爱啊!

====================================================
<A Whole New World> by Mes ft. 面具人
后期: 面具人

[面具人]   I can show you the world
             Shining, shimmering, splendid
             Tell me, princess, now when did
             You last let your heart decide?
             I can open your eyes
             Take you wonder by wonder
             Over, sideways and under
             On a magic carpet ride
             A whole new world
             A new fantastic point of view
             No one to tell us no
             Or where to go
             Or say we're only dreaming

[mes]     A whole new world
             A dazzling place I never knew
             But when I'm way up here
             It's crystal clear
             That now I'm in a whole new world with you

[面具人]   Now I'm in a whole new world with you

[Mes]      Unbelievable sights
             Indescribable feeling
             Soaring, tumbling, freewheeling
             Through an endless diamond sky

[Mes]      A whole new world
[面具人]   Don't you dare close your eyes
[Mes]      A hundred thousand things to see
[面具人]   Hold your breath - it gets better
[Mes]      I'm like a shooting star
             I've come so far
             I can't go back to where I used to be

[面具人]   A whole new world
[Mes]     Every turn a surprise
[面具人]   With new horizons to pursue
[Mes]     Every moment red-letter

[合]        I'll chase them anywhere
            There's time to spare
            Let me share this whole new world with you

[面具人]  A whole new world
(Mes)    (A whole new world)
            That's where we'll be
            (That's where we'll be)
[面具人]  A thrilling chase
[Mes]     A wondrous place
[合]       For you and me
作者: britneylee    时间: 2010-6-9 14:13:39

发歌了都没告诉我!!还好刚刚好我看到了!!哈哈哈!!嘿嘿,生日都过啦,你还补录给我,我收到你的心意啦!!面具人是谁 ??不用说。肯定很好听的!哈哈!-----------------------------------------------------------------------------------------------------wow!一开口就被震撼了,面具人的嗓音好磁性,mes的这次又嗲又萌,很惊喜!好好听啊!!2人配合的好默契!哈哈哈,我又多了份精美的礼物!嘿嘿!!丰收啊丰收啊!我都要不好意思了!一连收了这么多!!哈哈哈哈...
作者: kwocenting    时间: 2010-6-9 14:15:33

感覺真好~
聽的時候想像電影畫面~
disney的歌真的對我們都有很深刻的印象~
作者: MesC    时间: 2010-6-9 14:16:46

发歌了都没告诉我!!还好刚刚好我看到了!!哈哈哈!!嘿嘿,生日都过啦,你还补录给我,我收到你的心 ...
britneylee 发表于 2010-6-9 14:13

让位成功= 3333=
我不知道你在啊Orz 隐啥米身挖! 心意永远不迟哈= 3=
面具人就是那个谁啊!www来猜.
作者: mcmx    时间: 2010-6-9 14:41:39

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: mcboy    时间: 2010-6-9 14:58:34

相对原唱大气的版本,更喜欢这个版本。
作者: 此账号已注销    时间: 2010-6-9 15:17:48

MES在这里的表现真是满满的纯真,又不会显得稚嫩。

ORZ。。。根哥声音刚开始被我幻想成robbie了哈哈,味道狂赞。
作者: eebby108    时间: 2010-6-9 15:26:17

OMG......比原版还美好...><~~~~
作者: abkemp    时间: 2010-6-9 15:57:06

mes 和juergen hahahaha!!!!
话说我昨晚很巧的 在youtub上听了好几个 这歌的版本,超喜欢他们录音棚的那个。lea的表情!!!!我激动了。
两人温情版。我过两天来下载,现在电脑带不动了。mes 我现在很激动!
tt是个幸福的孩子啊,偷笑。
我再来感慨一下,我爱迪斯尼音乐!!!!!!!!!!!我的梦想!!!!
作者: yoyolisa    时间: 2010-6-9 17:17:28

声音很好听哦!支持!
作者: 米姜    时间: 2010-6-9 19:56:39

Mes 藕被你秒了哈!这么清亮,很茉莉啊,如沐春风呢!!
神秘男声也好好听,磁性的~
喜欢怀旧的东西,勾起无限滴童年回忆啊!
作者: Wunai    时间: 2010-6-9 23:04:19

你居然不通知我!
好吧你可能猜到我一直在狂玩……
你俩声音好搭真的!
Mes啊 相对别的歌 你绝对更适合唱这种卡通歌~
唱的很有画面~~~
作者: Jane.tz    时间: 2010-6-9 23:18:08

先表示赤果果的鸡肚…Then,去睡觉觉><老爸把我的网断了
作者: 茶树菇    时间: 2010-6-9 23:23:23

哇塞!!!难道面具人竟然是根哥...?????
美死了啊!!!根哥啊根哥~~=  3 =..你唱歌这么好听,有空多录点儿歌嘛~~
哈哈~mes唱的好甜美~~^^...
这个歌是经典!!勾起了咱无限的回忆~~
作者: iandee    时间: 2010-6-9 23:29:29

开始听到的时候 我真以为我在听专业版。。
配合的很好 mesc的声音超甜啊 好听!
作者: Yo-Mo    时间: 2010-6-9 23:31:35

狠不错呀!越来越原版的feel啦~~哈哈哈哈
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-6-9 23:31:46

虽然是迟来给小暖的祝福 但是也是满满的~哈哈哈 这小声 美啊美啊~~~
作者: 睎睎    时间: 2010-6-9 23:37:34

哇。。。这个是小时候听得电影歌曲呢。。。很好听
作者: 6261501    时间: 2010-6-9 23:45:18

我吧原唱抛弃了。。。
作者: drun    时间: 2010-6-10 00:11:50

-3-啊~很好很好~不知道说啥了~~-3-呃
作者: Domian    时间: 2010-6-10 08:18:15

貌似来晚了.....mes u rock!! as well the musk man~
听着这歌脑子里还是小美人鱼的情景.....虽然比较牛群不对冯巩.....
无限崇拜外加流口水支持中~~
然后再祝一下冠军暖N天前生日快乐~~
作者: 慧剑无心    时间: 2010-6-10 14:51:28

真棒,听着都幸福起来了
哈哈,非之前两种版本。Key低了好多哦,柔情版么
Mes又萌起来了哈哈~~
再祝小暖生日快乐~~
作者: C.P    时间: 2010-6-10 15:58:40

好听  和上次小美人鱼的感觉差不多 两个人声音都很干净  默契十足  和声也搭配的好  好有画面感~~美~
作者: weepclouds    时间: 2010-6-10 17:51:24

mes你太适合disney音乐系列了
你啥时候越来越甜了!呜呜呜真好听TAT
男声好磁性!!!
作者: MesC    时间: 2010-6-10 21:50:04

mes你太适合disney音乐系列了
你啥时候越来越甜了!呜呜呜真好听TAT
男声好磁性!!!你怎么老是诱拐好男 ...
weepclouds 发表于 2010-6-10 17:51

有完没完说这种话. 合个唱而已什么叫诱拐.
作者: 小啊同学    时间: 2010-6-10 21:57:49

哈哈哈哈哈哈

mes是合唱王!
这个版本太sweet了~~!
感觉这次进步好多!!!
原来面具人是根哥

唯一缺憾就是短啊,还没听够就没了~!
作者: MesC    时间: 2010-6-10 22:10:25

mes 和juergen hahahaha!!!!
话说我昨晚很巧的 在youtub上听了好几个 这歌的版本,超喜欢他们录音棚的那个 ...
abkemp 发表于 2010-6-9 15:57

亲!!我就是按那个版本来唱的>.<
lea太神了=w=
尤其Soaring, tumbling, freewheeling这句
那种味道太难唱出来了>.<

Mes 藕被你秒了哈!这么清亮,很茉莉啊,如沐春风呢!!
神秘男声也好好听,磁性的~
喜欢怀旧的东西,勾起 ...
米姜 发表于 2010-6-9 19:56

米姜mm!!>.<在你面前谁敢说清亮什么的啊真是的Orz
你赶快多录歌!和糖糖那首我们听不够www

真棒,听着都幸福起来了
哈哈,非之前两种版本。Key低了好多哦,柔情版么
Mes又萌起来了哈哈~ ...
慧剑无心 发表于 2010-6-10 14:51

这个是电影版. 电影里就是这样的=v=
伴奏不够长没有不然前面有一大段口白,音效和音乐>.<

哈哈哈哈哈哈
mes是合唱王!
这个版本太sweet了~~!
感觉这次进步好多!!!
原来面具人是根哥...
小啊同学 发表于 2010-6-10 21:57

合唱什么的最有爱了,宝贝等你放假我们也来合唱= 3=
抱! 魔毯坐太久会晕毯!xDDD

p.s. 谢谢大家的收听.感恩.
作者: Mr.kaka    时间: 2010-6-12 01:42:32

纯顶一下,那天疏忽了,听完就习惯性的点了右上角的叉叉。
一直觉得这类歌曲是用来听的不是用来唱的。哈哈哈,现在听了我就嘴馋。
作者: xigua3511557    时间: 2010-6-12 02:53:59

好像回到童年时代了,哈哈哈哈哈。
作者: Jane.tz    时间: 2010-6-12 06:55:39

偶想说…世界逆转鸟,当偶御的时候你开始Loli了…
偶想说…M大佬你明明Loli了,却还把我干爹压得稳稳的><
气场…各种萌…
P.S.干爹爹好柔情,好容易被75的样子哇…效果很有唱片感,赞
作者: lomuz    时间: 2010-6-12 07:53:14

哈哈 昨天放假半天
今天又要回去了。 心情超差说-_-'''
不过还是来支持下
经典歌曲。。
感觉好像去听音乐剧了
你这个男人婆也可以这么甜美的声音
搭党面具人声音也跟你很合 很有男人味
坐上他的魔毯就很有安全感哈哈哈哈
超级入戏好听的说
作者: quores    时间: 2010-6-12 08:28:20

直逼原唱!绝对得顶!
作者: azurelucid    时间: 2010-6-12 17:25:57

Disney对唱歌曲最爱的就是这首了,哈哈哈~~
男声一出来就觉得好质感,唱得好棒!
mes每次唱这类歌都表现力十足,很有画面感,嘿嘿  :D
很有爱的合作!
作者: we9999    时间: 2010-6-13 00:01:16

原来面具人是根哥
作者: ca@ca    时间: 2010-6-13 16:09:42

面具人声音好磁性啊~~
LZ的声音很甜美,相比原版的大气,这版倒是多了一份甜蜜
作者: leungwen    时间: 2010-6-13 16:53:16

完美的作品啊!喜欢阿!!!!!!!一定要支持啊!!
作者: 弦外之ào    时间: 2010-6-14 22:51:38

来啦来啦。。。抱歉啊 来晚了

萌死人没话说。。。。男猪脚也磁性死了

婷子生日快乐,再来这儿补一个 哈哈
作者: 三角函数    时间: 2010-6-15 22:01:54

这位面具兄非常特别,声线好清新啊

MesC 改走温柔路线后越来越有女人味了
作者: Fabric    时间: 2010-6-15 22:11:18

太棒了  我很喜欢女生的声音 sweet啊
作者: MesC    时间: 2010-6-19 10:24:44

哈哈 昨天放假半天
今天又要回去了。 心情超差说-_-'''
不过还是来支持下
经典歌曲。。
感觉好像去听音乐剧了
你这个男人婆也可以这么甜美的声音
搭党面具人声音也跟你很合 很有男人味
坐上他的魔毯就很有安全感哈哈哈哈
超级入戏好听的说lomuz 发表于 2010-6-12 07:53

kelv辛苦了m(_ _)m hug*
男人婆装嫩有没有把你吐死=w= hahahaha~
你的高亢版brad我还是很怀念的>///<

偶想说…世界逆转鸟,当偶御的时候你开始Loli了…
偶想说…M大佬你明明Loli了,却还把我干爹压得稳稳的>< ...
殊简 发表于 2010-6-12 06:55

loli是神马东西啊我8认识Orz  你在我心目中永远是loli= 3=
因为他不把他的童心释放出来..(揍||

p.s. 感谢大家的支持=w=
作者: missdiao    时间: 2010-6-19 12:45:45

第一次听过有人唱这个版本 好有爱!喜欢
作者: 唐棠初    时间: 2010-6-20 20:53:46

吾狠狠的来晚了= =台机不易 抓紧时间顶贴!!!!
于是之前在MES主页上听过老~
><猴靓丽...的两个人..
让我有种正在看剧的感觉...哇哈哈哈
UPUP~~

--------------------

忘了 同补祝暖仔HBD~~~
((倒是吾当时爪机祝过了类=3=哇哈哈哈
作者: tremble    时间: 2010-6-23 09:49:48

哈哈   小mes最近进步真的好大啊
这声音萌死我了。
我也想唱啊啊
一定要录起
这个男声也赞的!!
作者: JOSSIE    时间: 2010-7-4 11:15:20

旋律很熟,应该听过原唱感觉没印象了,不过这个版本让我印象深刻~~~,赞!!
作者: kevinlymon    时间: 2010-7-4 13:02:22

唱的很好!!!   支持~~~~
作者: Mr.kaka    时间: 2010-7-5 20:47:44

再来顶一下,灰常的不错。人工置顶下
作者: ash_y    时间: 2010-7-6 00:44:36

和原版一样美好,强大!!
作者: x346205921    时间: 2010-7-10 14:23:27

这首歌里有回忆~ 哈哈 好听
作者: countk    时间: 2010-10-2 17:54:50

really really fantastic.男声很像电影原版的声音,女声部分,声音很棒,发音也很标准。
作者: louie    时间: 2011-1-20 21:59:06

另一样的精彩!不错的原影重现!
作者: zorro66    时间: 2011-1-20 22:33:11

男声的表演很有音乐剧的风范。绝对的百老汇 范儿。。正~!
女声也是一样的棒。。绝对的绝对。。。百老汇。。。
作者: gotong1520    时间: 2011-2-22 09:57:03

男声开始猛一听很像周华健,女声真的很清洗干净,好嗓音啊,以前只是在山东遇到两个女孩嗓音很好,后来很少见了,感慨一下
作者: nataliel    时间: 2011-5-2 18:12:17

超级喜欢这首合唱

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2