仙来居伴奏网

标题: 嘻哈空姐 - 周杰伦 ( 48KHz,320Kbps,16~20KHz ) [打印本页]

作者: 東京小超人    时间: 2010-6-6 11:14:04     标题: 嘻哈空姐 - 周杰伦 ( 48KHz,320Kbps,16~20KHz )

[attach]323779[/attach]

作词:方文山
作曲:周杰伦
编曲:林迈可

起落架离开地上 空姐亲切的讲
  请我打开遮阳板 将安全带系上
  接着问是否用餐 需不需要毛毯
  而我沉睡在客舱 梦境在我正上方
  她没有狐狸脸蛋 竟然可以这麼耐看
  发香 爱爱爱爱上 醒来在飞机上 座位还在晃
  一半 她放慢脚步 想我拼命跑 想我去追上
  我知道 因为 我想
  她问我Coffee tea or me 我深深倒抽一口气
  她身体摆动的频率 让我几乎喘不过气
  我点咖啡不加糖 正对着她品尝
  那免税品的包装 诱人像她一样
  我决定边走边唱 她的眼神渴望
  充满暗示与想像 给予人一种挑战
  梦游的初步阶段 我脑海播放了一段
  形状 幻幻幻幻想 醒来在走道上 随节奏在晃
  闪亮 她一路翘臀 推着那餐车性感的模样
  短裙的弧度 漂亮
  她问我Coffee tea or me 我深深倒抽一口气
  她身体摆动的频率 让我几乎喘不过气
  她问我Coffee tea or me 我张大眼睛在怀疑
  厚嘴唇很有吸引力 我会不会瞬间麻痹
作者: 袁小伟    时间: 2010-7-15 15:47:00

有点炸了,,这么好的伴奏,
作者: keven夜惊魂    时间: 2010-7-24 13:45:32

嘻哈空姐很好!谢谢!!!支持!!
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2010-7-31 18:08:04

官方原版??
似乎是在别的专业伴奏网站看到的。。
作者: 東京小超人    时间: 2010-7-31 19:54:48

官方原版??
似乎是在别的专业伴奏网站看到的。。
cbx13900 发表于 2010-7-31 18:08

你以为仙来的伴奏都是从别的网站转载来的?那你就去你说的网站找伴奏吧,这里不欢迎你!!
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2010-7-31 20:24:00

回复 5# libeizhuli

我不是这个意思啦。。
真的。。
作者: 東京小超人    时间: 2010-7-31 20:26:47

回复  libeizhuli

我不是这个意思啦。。
真的。。
cbx13900 发表于 2010-7-31 20:24

算了,反正我发的伴奏总是有那么多人争议,我发伴奏都是为了方便大家,希望能够得到大家的支持,你们的支持才是我发伴奏的动力啊~~
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2010-7-31 20:31:47

算了,反正我发的伴奏总是有那么多人争议,我发伴奏都是为了方便大家,希望能够得到大家的支持,你们的 ...
libeizhuli 发表于 2010-7-31 20:26

我不过纯粹关心一下伴奏现况而已。。
现在的立体声伴奏很难得到。。
有时候还等不到。。。
现在我就怕别人会将我讲的话的意思扭曲。。
因此心情可能有点儿差。。
还有,我本身有时候讲的话可能会被人家误解,虽然很正常,但是我忍得较辛苦点(一下子有点儿受不了,还要解释)。。。
唉。。所以说我这种人发伴奏即使有动力,可能会开始无心情了。。。。。 好难过。。。
作者: 東京小超人    时间: 2010-7-31 20:33:31

我不过纯粹关心一下伴奏现况而已。。
现在的立体声伴奏很难得到。。
有时候还等不到。。。
现 ...
cbx13900 发表于 2010-7-31 20:31

的确会,所以以后在用词方面还是要注意一些,多为对方着想一点~~
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2010-7-31 20:34:48

的确会,所以以后在用词方面还是要注意一些,多为对方着想一点~~
libeizhuli 发表于 2010-7-31 20:33

我会的了。。
还有,我本身有时候讲的话可能会被人家误解,虽然很正常,但是我忍得较辛苦点(一下子有点儿受不了,还要解释)。。。
唉。。所以说我这种人发伴奏即使有动力,可能会开始无心情了。。。。。 好难过。。。
作者: 東京小超人    时间: 2010-7-31 20:38:00

我会的了。。
还有,我本身有时候讲的话可能会被人家误解,虽然很正常,但是我忍得较辛苦点(一 ...
cbx13900 发表于 2010-7-31 20:34

只要有分享精神大家是会理解你的,但也有些人会为此眼红故意挑刺,但是想想那些需要伴奏的朋友还是忍了,如果你主动分享,大家都是会支持你的,以后有好东西就发上来大家共享吧~
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2010-7-31 21:03:03

只要有分享精神大家是会理解你的,但也有些人会为此眼红故意挑刺,但是想想那些需要伴奏的朋友还是忍了 ...
libeizhuli 发表于 2010-7-31 20:38

多谢谅解。
我已经发了好几个了。
要不要搜索我有关的主题呢?
除了投诉贴。

好了。。
为了表达我的歉意。。
我先买了这首歌的伴奏。。
当作买个教训。。。
作者: 東京小超人    时间: 2010-8-1 01:20:44

多谢谅解。
我已经发了好几个了。
要不要搜索我有关的主题呢?
除了投诉贴。

...
cbx13900 发表于 2010-7-31 21:03

不用客气,以后还请多多支持哦~
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2010-8-1 22:46:08

回复 13# libeizhuli

嗯,多谢了。。以后有什么好的伴奏我一定会常来光顾的。。
作者: 清心丸    时间: 2010-9-15 23:31:15

太好了。
作者: 茉莉花    时间: 2010-12-23 21:47:48

顶一下为什么发重复伴奏呢
作者: 東京小超人    时间: 2010-12-23 23:50:33

回复 16# 茉莉花

最近发的那个是单声道的,而且是从KTV里面提取的,这个是从其他渠道得到了,版本不一样,效果也不一样
作者: fstgw    时间: 2011-4-18 09:04:05

这种官方伴奏要如何获得呢 求解
作者: 草将居士    时间: 2011-6-29 19:11:05

回复 10# cbx13900
你的有口无心,让版主有点生气,哈哈哈……大家都辛苦啦~
作者: chen058127    时间: 2011-10-15 13:05:35

非常好的伴奏,杰伦哥永远支持你!!!
作者: 989821    时间: 2011-11-22 22:08:50

谢谢lz分享。。哟哟  下载先。
作者: 熊磊    时间: 2011-11-25 02:28:10

这个虽然破了一点,但是唯一这张专辑的立体声伴奏了,个人觉得很好!!!
作者: johnson1009    时间: 2012-9-18 18:10:05

好像音质不是很好,不过还不错
作者: 87503896    时间: 2013-3-11 05:12:46

不错!这首歌很潮!
作者: emo814    时间: 2013-3-14 04:17:18

跨时代里的歌都好听  包括这一首   谢谢楼主

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2