仙来居伴奏网

标题: 简&赖 - Terrified, 预祝奈奈子高考成功!(Katharine & Jason Cover) [打印本页]

作者: Jane.tz    时间: 2010-6-5 21:20:26     标题: 简&赖 - Terrified, 预祝奈奈子高考成功!(Katharine & Jason Cover)

首先,庆祝与爷爷第二次Duet圆满成功~撒花!!!

偶自从听了Didi在AI唱了这首之后就对它起了XX之心
后来才想起无奈仔一月还是二月时说过喜欢这歌,于是偶提前把爷爷预订了 。但是偶唱得很渣,浪费了爷爷这个珍贵资源,各位要打表打脸><

这个版本参考了MV版的编排~

奈奈子,给偶拿个600分回来!不然回来打PP !!

大沙发留给无奈^ ^

Terrified (Originally by Katharine Mcphee feat. Jason Reeves)

Jane:
You by the light is the greatest find
In a world full wrong you're the thing that's right

Morris:
Finally made it through the lonely to the other side

J & M:
You said it again, my heart's in motion
Every word feels like a shooting star
I'm at the edge of my emotions

Watching the shadows burning in the dark
And I'm in love and I'm terrified
For the first time in the last time in my only life

Morris:
This could be good, it's already better than last

J & M:
And love is worse than knowing you're holding back
I could be all that you needed if you let me try

You said it again my hearts in motion
Every word feels like a shooting start
I'm at the edge of my emotions

Watching the shadows burning in the dark
And I'm in love and I'm terrified
For the first time in the last time in my only

I only said it 'cause I mean it, I only mean it 'cause it's true
So don't you doubt what I've been dreaming
'Cause it fills me up and holds me close whenever I'm without you

Jane:
You said it again my hearts in motion( Morris:Said It Again~~~ )
Every word feels like a shooting star( Morris:Every word feels like a shooting star)

J&M
For the first time in the last time in my only life

作者: Wunai    时间: 2010-6-5 22:33:40

我滴大沙发~~~~多谢楼下诸位给俺让地儿~~~~哇嘎嘎~~~~
刚刚网络不大好,鼓捣半天才听到
小简呀,乃的颤音呀,啥时候这么挠耳了!!
真的,唱这首你拿亚军绝对没人好意思拿冠军
再有赖哥……啥麦到你那儿都能成神器……
这效果,说是鹅颈录出来的,出了仙来谁信啊~
好美妙的合唱!~!等着听更新的附件~

后天俺就高考了!借这个贴感谢这些日子以来支持俺的大小盆友们~非常感谢!
600分虽然有点难……但我一定朝着它努力~!!
啊啊啊!等着俺滴好消息吧!!~~~
作者: 射精龙    时间: 2010-6-5 22:50:55

恩,我终于可以回复了。。循环一晚上了。。
简,赖,我对不起你们。我在隔壁帖的时候脑细胞都死光了,你们懂的!!
所以,我废话不多了,继续循环!!太好听了
作者: melodia    时间: 2010-6-5 22:59:50

占座占座先~~~~~~~~~

跟简仔赖仔握握手先!!!
我也是好喜欢DIDI的版本才喜欢这歌的!!
还有某人唱Paula阿姨的straight up也是今年没法忘记的~
虽然后面某人后来一直没法超越。。。
乃们终于再度合作啦@0@
乃们都是偶稀饭的温暖系+磁性系@.@
好听~~~~
不过后期如果让两人Mic效果更接近点就更好咯~~
作者: weepclouds    时间: 2010-6-5 23:03:27

OH 我为了把沙发让给无奈 居然掉到了4楼TAT
杯具啊!
简哥 冠军曲果然不一样啊
以后不许说自己是三无歌手 ><
赖爷你又百搭了 鸡肚死了TAT
作者: 艾小样儿    时间: 2010-6-5 23:16:09

刚刚被雷死了
现在听这歌实在是太太太享受了
简仔和赖爷滴合作每次都惊艳~~

祝无奈童鞋高考成功!!
作者: 乐乐晓鱼    时间: 2010-6-5 23:58:57

啊啊啊啊啊啊啊!我来晚了

简仔声音太舒服了~好纯净~赖仔就不说了!首首经典给二位鼓掌一小时~~~~~~~~~~~~~

最后!奈仔加油!!!!我们会为你打气的!!有没有感觉精神十足呢?呵呵~
作者: kwocenting    时间: 2010-6-6 01:04:38

太好聽了兒 怎麼辦兒 (大哭兒!!!)
你們倆兒聲音兒都好喜歡好喜歡兒
美美的兒
(一直聽兒~ 一直哭兒~ 一直打兒~ 這個字兒)
不再兒了 = =|||
============================================
無奈 加油~
在這也跟我為我妹 也是正在準備考試的 說加油 默默祝福~
作者: MesC    时间: 2010-6-6 06:33:24

holy shieeeeeeeeeet!!! morris你又进化了..!
这个磁性的man嗓叫我如何抵挡...>///<  你看你家都是女的!你厚道么=v=
小简也是, 这次唱得尤其稳啊! 大個女lar~ = 3=

爷孙档不带这么衬的!xOOO那是**挖xDDDD (**说他被河蟹了||xDDD
合体部分轨对得好齐! 爷孙同心其力断金啊! = 333= 都来么么~

p.s. 我忘记了说最重要的话我罪该万shi...Orz 奈奈子高考加油!!!!!!!!!!!= 3=
作者: Domian    时间: 2010-6-6 09:29:49

昨晚由于睡眠不足和盯电脑时间过长 再加上白天干了不少体力活 导致头痛欲裂
于是就没上来顶
但某位圣人说过“出来混迟早是要还的”~对此坚信不疑的我就这么一大早屁颠屁颠的来支持了~
话说小简和小赖俩人真是越来越默契了 基本上随心所欲信手拈来了吧~~~哈哈哈 这得是经过了多少互相的磨合争吵辱骂蹂躏折磨才换来的啊~~~哇哈哈哈 开玩笑~
无限支持
作者: [Van.C]    时间: 2010-6-6 10:16:53

膜拜
一直关注。
作者: missdiao    时间: 2010-6-6 17:57:19

呀!!!!我可是didi粉这个顶不行!!!!!
作者: 此账号已注销    时间: 2010-6-6 18:34:51

发现自己的耳朵越来越抽了,调音量越来越费劲,简宝我可是百分百信任你的耳朵才反复修改的嗯。
还希望你别介意最后这么拙劣的不统一的效果^_^。

哈哈,不管怎么说还是圆满的第二次duet。。。你成熟了很多。 会越来越默契滴哈哈哈。

无奈加油,高考的童鞋们都冲啊。~
作者: 三角函数    时间: 2010-6-6 18:45:45

在这里还是要添一把火的,简妹越来越成熟了

赖赖~~ 我突然想往你的方向发展了
作者: britneylee    时间: 2010-6-6 18:51:28

差点错过这帖子了!简妹~~赖仔!太美了!!话说我也是因为didi才喜欢这个歌的,和简妹小m握爪!!!哈哈哈!!!简妹成熟了,颤音好到位,又带点邻家mm的羞涩,简妹爱死你了!赖仔直接无语!哈哈哈,好享受!!这歌好美!享受啊享受啊!还有一个感想就是,啥麦到赖仔这里,就变无敌麦了!声音磁的...要杀人啦!默契爷孙党哈哈哈!!!wunai高考顺利!!考出好成绩哦!!!
作者: melodia    时间: 2010-6-6 18:55:26

在这里还是要添一把火的,简妹越来越成熟了

赖赖~~ 我突然想往你的方向发展了
三角函数 发表于 2010-6-6 18:45

啊哈哈~赖仔是爵士男伶哎~~
函数你也要走成熟男人路线啊哈哈~~

忘了祝无奈高考加油了~+U+U+U~~~~~~~~~
作者: 茶树菇    时间: 2010-6-6 19:22:06

首先...无奈高考加油!!!!!好好考!!!使劲考!!!考完就解放了!!
然后这歌...啧啧啧........你们这两只!!!!也太搭了吧!!!
简崽~搂紧~~声音真美~~
赖崽我就不多说了...你这个让人鸡肚的嗓...
另,这首歌也是我的大爱....总之收走了~~
作者: we9999    时间: 2010-6-6 19:29:18

奈奈子高考成功!

爷孙党都这么默契,羡慕之。
作者: VeNyc    时间: 2010-6-6 23:32:34

与爷爷第二次Duet||||||||||||、幸福的人们哪~~~
奈奈要高考了啊。~!加油加油加油~!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------

啊~!!!!!!!!!!!!!!你们又疯狂的华丽了!!
我想说特别是小赖,怎么听怎么不像国人,怒!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这个疯狂的世界。
作者: 慧剑无心    时间: 2010-6-7 00:06:33

简简
这么好听的歌,我也是听Didi Bernami喜欢上的
好适合你声音的~好听!!
真和谐阿。男声好厉害的~
作者: juergenzhao    时间: 2010-6-7 09:34:11

好听啊好听,冒泡顶贴。。

无奈好好高考!
作者: MesC    时间: 2010-6-7 09:34:30

又来loop了www
知道内幕后再来听就觉得morris你太碍事了^w^
奈奈子今天考试加油~!  明年轮到咱家小简了>.<
作者: 小啊同学    时间: 2010-6-7 12:00:22

爷孙二人齐上阵嘿~~~
奈仔高考加油~~~~!

简宝的独特嗓音越来越成熟美了,还能找到JAZZ的慵懒调调~!DIDI的清新俺超爱,我下的零星AI真是太罪过了,找时间补上DIDI所有的表演!
爹地你真的是鹅颈麦么,后面合唱部分真是太和谐了。对爹地的声音越来越熟了怎么都逃脱不了思维定势>_< ——嗓子磁得抗拒不了啊!
作者: 2211212    时间: 2010-6-7 14:03:05

俄一直以为英语没什么好听的,  其实也有好听的,
作者: 此账号已注销    时间: 2010-6-7 20:52:12

啊哈哈~赖仔是爵士男伶哎~~
函数你也要走成熟男人路线啊哈哈~~

忘了祝无奈高考加油了~+U+U+U~~~~~~~~ ...
melodia 发表于 2010-6-6 18:55

M姐你看我多久没录过一首像样的JAZZ,爵士男伶这顶帽子早就戴不起了T T~~~

现在录的风格也是N不象了。。。

哈哈,JAZZ这么高雅的东西我还是欣赏就够了XD

P。S:欢迎函数加入熟男蜀黍系列~^ ^
作者: kulu    时间: 2010-6-7 23:07:39

好动听!男声的音色之美,简直了!
作者: Wunai    时间: 2010-6-9 13:42:49

考完了!!!!!!!!!!!!!!!!
哇哈哈  咱们小简和赖哥唱歌就是好听!!!
再次谢谢二位!尤其小简~~
作者: 维也纳的歌声    时间: 2010-6-9 16:53:44

聽你 的音樂 是一種很愉快的享受~  不錯不錯
作者: yoyolisa    时间: 2010-6-9 17:12:22

好听!虽然不知道你们是谁!真的唱的好听!支持
作者: 米姜    时间: 2010-6-9 20:11:36

爷孙都是我黑喜欢的,          合唱,于是,无敌啊!

美音频   我要拐走!
作者: queen830601    时间: 2010-6-9 23:35:54

回复 10# Domian

顶
作者: etic    时间: 2010-6-11 00:15:18

一如既往的好听啊!
作者: 祭微    时间: 2010-6-11 14:28:36

来给简简捧场,孩子你长大了TVT
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-6-11 18:39:46

我要跟帖,不解释。
好听。。。好听。。。好听。。。好听。。。好听。。。
作者: Flora!    时间: 2010-6-11 19:03:09

灰常好听,撒花~~~
作者: lomuz    时间: 2010-6-12 09:38:21

哇 俊男美女..
真好聽....
沒話說了. 就純欣賞享受....
作者: sisam_yy    时间: 2010-6-12 13:35:18

心想这要来听这首 结果就在第一页。 小简赖仔无限美~~~~顶!!!
作者: azurelucid    时间: 2010-6-12 17:42:05

之前听了居然忘了留言。。。汗。。。
你们俩声音真的太美了~~赖的质感+简的小沙哑。。。绝对是论坛最佳组合之一,嘿嘿~~
唱得好就不用多说了,非常流畅!小简有几处真假声转换很漂亮~
作者: ash_y    时间: 2010-6-13 01:29:49

男女声都有feel,太厉害了!!
作者: 此账号已注销    时间: 2010-6-19 22:02:40

之前听了居然忘了留言。。。汗。。。
你们俩声音真的太美了~~赖的质感+简的小沙哑。。。绝对是论坛最佳 ...
azurelucid 发表于 2010-6-12 17:42

谢谢AZ的捧场!!!小简的真假音转换难度不小,超到位。 我目前只能真声流T T

心想这要来听这首 结果就在第一页。 小简赖仔无限美~~~~顶!!!
sisam_yy 发表于 2010-6-12 13:35

惊现死神,真不是一般低调啊你,很激动看到你出现在回帖里~~~表示一下葱白~
作者: 唐棠初    时间: 2010-6-20 20:35:09

吾好不容易台机一把....木顶过的都顶起....

话说...来这么晚...我我我还是啥也不说了= =...
作者: MesC    时间: 2010-6-20 21:18:58

我来重温+顺便猥亵一下ls的美女= 333333=
作者: 某人马甲    时间: 2010-6-22 20:08:58

好像我以前才400分不到的,你们能拿600,我的妈呀!我太垃圾了!
唱得实在太好了,男声太好听了,女声太温柔了,强强联手啊!
作者: huyimin159    时间: 2010-6-24 00:41:00

灰常晚的补上一脚 ,,,
男声效果真是不错 ..
简哥成熟了不少了 ,,
不再是以前那个天天吼废柴的小女生了,,
真是可喜可贺啊 ,,
作者: zzlovezq    时间: 2010-7-5 14:23:46

感觉不错~~~~~~~~~
作者: etic    时间: 2010-7-5 14:47:57

真是销魂啊!
听一次顶一次
作者: 819095198    时间: 2010-7-5 14:49:50

这个磁性的man嗓叫我如何抵挡
作者: nikeling    时间: 2010-7-8 21:56:13

好听哦~~~后期做的好好哦,我怎么就不会做。
作者: 王凯102    时间: 2010-8-12 12:03:04

真是猛啊,英文也好
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-15 23:03:59

非常的动听!尤其是男声的音色。很美~~~
作者: shirely    时间: 2010-12-11 10:10:18

男声很棒 发音也很标准
作者: 宇魔    时间: 2010-12-11 17:08:36

不是吧~居然可以唱的内么好~~崇拜ing...
作者: andy20039    时间: 2010-12-11 18:34:31

喜欢 两个人的声音都那么好听 很和谐
作者: summerwind    时间: 2010-12-14 10:40:28

合唱的好棒啊!!!尤其第二段男声一飘出来,好惊艳啊!!!
作者: emilys    时间: 2010-12-14 10:57:29

男声好动人~~~~
作者: cql5201    时间: 2011-12-16 17:52:34

我彻底被这个男声给打败了,尤其是第一次的那个转音

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2