仙来居伴奏网

标题: [歌只是个传说][ivy-눈물아 안녕][kamiseo]废柴期啊废柴期... [打印本页]

作者: kamiseo    时间: 2010-5-22 20:18:52     标题: [歌只是个传说][ivy-눈물아 안녕][kamiseo]废柴期啊废柴期...

超级兴奋地报完名后想着时间还早就木有录= =
结果遇到了一年一度地废柴时期....
前几天变态师户提醒我说六一快到了....55555555~不想写检讨撒....
这个是不是就叫“少壮不努力,废柴徒伤悲...." TOT

눈물아 안녕-아이비

참 힘겨웠었어 늘 울기만 했어/一直好累 一直在哭
모두가 나를 떠나가던 날/所有人都离我而去的那天
심장을 베는 그 차가운 말들/让我伤心的那些话
너 마저도 없었다면 어땠을지/如果连你都没有的话会怎么办
나 울지 않아 다시는 못난 바보처럼/我不再会像傻瓜一样哭
아파했던 만큼 한 뼘 더 자란 가슴이니까/因为是疼痛过的心 所以更加坚强
힘들지만 내 맘이 기댈 수 있게 곁에 있어 주겠니/虽然很累 但是你能让我靠在你身边吗?
나의 어제 나의 상처 나의 눈물 이젠 안녕/我的昨天 我的伤口 我的眼泪 现在再见
다 지나갈꺼야 또 시간이 가면/随着时间的流逝都会过去的
가슴 속 새 살 돋아날꺼야/新的萌芽会生长的
사람에 베인 그 흉터까지도/在人心里的那个伤痕也是
사랑으로 덮어주던 너로 인해/因为用爱情帮助过我的你
나 울지 않아 다시는 못난 바보처럼/我不再会像傻瓜一样哭
아파했던 만큼 한 뼘 더 자란 가슴이니까/因为是疼痛过的心 所以更加坚强
힘들지만 내 맘이 기댈 수 있게 곁에 있어 주겠니/虽然很累 但是你能让我靠在你身边吗?
나의 어제 나의 상처 나의 눈물 이젠 안녕/我的昨天 我的伤口 我的眼泪 现在再见
이제는 처음 태어난 것처럼 애썬 첫 걸음 내딛어 보려해/从现在起我要像重新出生一样迈起第一步
위태롭지만 나를 지켜봐줄래/虽然有点不安 但是关注下我好吗
단 한 걸음 더 햇빛 속으로 나설꺼야/仅仅用一小步 我会向阳光走去
지난 시간들은 내일을 위한 디딤돌인걸/过去的时间只是为了明天绊脚石
다시 한번 너에게 갈 수 있도록 손을 잡아 주겠니/你能再次抓住向着你的那双手吗
아픈 기억 아픈 상처 아픈 눈물아 안녕/痛苦的记忆 痛苦的伤口 痛苦的眼泪啊 再见.
作者: 一只二妈ErmaYz    时间: 2010-5-22 20:20:52

占位再开听我~~
--------------------------
果然变态土匪唱的也很变态。谁你变态师户啊!喂!欺负人~
--------------------------
果然要积钱帮你买麦么我。。T^T~~~
你丫就不能争气自个儿买一个啊~~各种庆祝不用检讨的kamimiXDNN!XDD~
作者: kamiseo    时间: 2010-5-22 20:25:42

楼上,如果您老能把普通话学正了
我自己买卖也愿意撒!~~

ps:你变态,这是不仅全人类,动物界,植物界,甚至是外星友人们都热烈认同的~!!!
作者: 眞亦軒    时间: 2010-5-22 22:22:24

喜欢喜欢~~
唱的好有感情哦~~特别是副歌部分,很有感觉的说~~~
作者: 一只二妈ErmaYz    时间: 2010-5-22 23:39:23

回复 3# kamiseo
好吧,我正常说普通话。买麦去~快!为了你果断好好说话了我!
作者: xinyeyang    时间: 2010-5-22 23:44:00

楼上的师父 你咋不给我买个 T  T 偏心偏心
我也是几么废柴的麦啊啊啊啊啊啊

=============================

kami姐依旧美好~~ 伦家耐死你了~~~~
求合唱求交往
作者: lacefeather    时间: 2010-5-23 12:09:33

低音好美哦~~颤音好感银哦~~
한 뼘 더 자란 가슴이니까 这部分最喜欢了^^
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-5-23 13:36:45

一开头就抓住我耳朵了。。

和LL这把美妙的声音一比我就惭愧死鸟~~~~~~~~~~
作者: 浅沧依林    时间: 2010-5-24 17:21:33

发现LL颤音很有特点,有时听听像J姐的颤音,再听又不一样,很美,很美,气声啊 ,我喜欢
作者: cuga    时间: 2010-5-26 19:24:54

占位听听,应该很不错!!!
作者: Zoe547    时间: 2010-5-27 12:58:56

~~~~~~~~~~~~~~~~~颤音 0 0 膜拜!~

声音好有穿透力~T^T !~~~~~  什么时候我也能唱这样的歌

啊  啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊!~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2010-5-28 11:31:22

恭喜乃抽中我提供的歌。。哈哈哈哈哈哈!囧!
要是有个好麦多好=V=
颤音美的~~!!
作者: Jalam    时间: 2010-5-28 20:26:52

楼上得瑟= =+
听得出高音部分是有些小恙 可依旧唱得好打动人啊~!
作者: ssw1990    时间: 2010-6-1 22:43:31

真的好像IVY= = !~
作者: lzxzwtcycpj    时间: 2010-9-14 09:06:20

很不错,很不错,唱得很有感情。鼓掌
作者: 在婷    时间: 2010-9-18 12:59:07

哇,原来这里都是强人啊,都唱的这么厉害,好听呀~~~
作者: wanfyh    时间: 2010-10-8 21:07:32

特别卡阿 ,,怎么弄得??晕 唱的挺好听的
作者: 幻聽    时间: 2010-11-20 17:54:39

好歌:haha:
作者: z6553451    时间: 2010-11-22 11:54:29

韩语标准还是个问题,高音有一些部分还是比较勉强。
作者: shaguadd    时间: 2010-12-8 12:30:09

声音很有感觉。。。。。。效果不错。
作者: zhoupengqu    时间: 2010-12-11 12:14:13

好感人的歌曲  真不错
作者: bigdog648    时间: 2010-12-14 20:37:00

听不出唱什么,唱的还可以,不过唱的是韩语吗?
作者: 列列    时间: 2010-12-26 21:01:59

不错哦··呵呵我会唱听滴··
作者: serinamo    时间: 2011-1-4 09:33:57

嘿嘿~~小样儿~被我发现了啊哈哈哈
作者: a121110292    时间: 2011-2-25 15:37:03

不错  不错  很好 很强大,支持了。。。。。。
作者: fanfan703    时间: 2011-2-28 15:06:59

情绪把握蛮好的。。。。牛
作者: seeviacai    时间: 2011-7-15 22:53:33

给人感觉很好啊!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2