仙来居伴奏网

标题: mraz滴butterfly..you got it all babe XD [打印本页]

作者: lomuz    时间: 2010-5-21 13:26:11     标题: mraz滴butterfly..you got it all babe XD

一直仰慕着这位歌手。
不过每次歌词多到爆炸, 节奏也变来变去
以前不太敢唱
昨天在伴奏区闲逛看到那么好音质的伴奏, 就来试试看了咯。
anywhoo深夜唱的超HIGH的说。。哈哈哈
作者: Wunai    时间: 2010-5-21 13:30:48

抢偶像沙发!听完编辑~

我了个去……不了个是吧……
这也太好听了……
这声线……唉……继续无条件的支持……
话说晚上录不会担心邻居来找么……?
作者: weepclouds    时间: 2010-5-21 13:44:51

lomuz声音真干净~
很适合这歌哇~!
真好听~!
作者: myuki    时间: 2010-5-21 14:46:53

声音好干净。。。。。
真羡慕可以唱得如此清晰。。。。。。。。。。。
夜晚好安静说~~~~~~~
作者: w1188t    时间: 2010-5-21 17:21:39

这声音真好听啊~~~支持!
作者: 艾小样儿    时间: 2010-5-21 18:04:35

前排占位!

==================
终于听到Lomuz哥的这首Butterfly~~~
一开始气场就好原版哇~
第一段副歌前那两句唱的很有自己的特色~
很棒!~
作者: kotokoyzy    时间: 2010-5-21 19:58:04

哎呀,这歌儿~~~
LZ声线很棒诶~
再轻巧一点儿就更好了
作者: 茶树菇    时间: 2010-5-21 20:59:53

cool~~哈哈哈哈~所谓的深夜嚎歌...??好听...!!声音美哇唱啥都美~
我也好喜欢他的歌~~有空多翻~
顶起来~~
作者: azurelucid    时间: 2010-5-22 15:54:59

wow~~看到标题就激动了,哈哈哈哈~~
实在是大爱这首,一直想录可惜key不适合。。。哎~~什么时候争取录个acoustic~~
lomuz这首唱得很有自己的风格,一些细节的改变也很有味道~~特别喜欢开头那段的感觉~~好听好听,完全支持!!
有空多录点Jason的歌吧,嘿嘿~~  :P
作者: fuse    时间: 2010-5-22 16:03:49

楼主声音很不错啊!音准也不错。不过JASON MRAZ的歌歌词以拗口和快著称!唱这样真的好棒!
作者: abkemp    时间: 2010-5-24 04:17:44

lomuz的歌一直都是高质量的,我感觉在听原唱。
收藏!
作者: MesC    时间: 2010-5-24 09:21:09

kelv~~~~~~~ i miss u!! = 33333=
so she got it all to u?? xDDDDDD
作者: tocohrin    时间: 2010-5-24 12:45:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊竟然不是原唱。。。。
好好听好好听好好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 香吉    时间: 2010-5-25 18:55:40

哇撒 无限顶 和原唱一样耶- -绕来绕去呀呀呀呀呀呀
支持 性感的声音
作者: [Van.C]    时间: 2010-5-26 23:10:55

大爱  呵呵呵  楼主的声音  浑然天成的美
额  
我花痴
jason的歌绝对支持
作者: melodia    时间: 2010-5-26 23:19:07

OOOOOOOOOOOmyOmyOmyO~~~
咬字超Cute!!!!
唱者很enjoy~
听者很过瘾!!
作者: 天皇驾到    时间: 2010-5-27 08:33:18

蛮好听的歌,唱得很赞哦
作者: Suzy    时间: 2010-6-4 18:29:55

omg how da heck u got so much gold.... hahaha gimme some XD!
來捧場呀~~~~ how ya doing? =P come back soon k
hey, ure pretty good at this kinda style hahaha
more qing and its awesome~~~~
hey, did i tell u ure mixing got better too? hahaha
i like the you in this song~~~ very fresh n new~
you got it ALL!!!! haha...
super support, wicked song ~~
作者: FergieP!nk    时间: 2010-6-6 00:36:26

awesome!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2