仙来居伴奏网

标题: 【キミヲモフ】入野自由 [打印本页]

作者: 子风    时间: 2010-5-16 17:34:47     标题: 【キミヲモフ】入野自由

第一次做伴奏,好在这伴奏即使消音了也很美好,一直在唱低音歌,然后开始了非低音旅程,虽然也不是那么高,额。。。这歌比我想象中难唱,气息相当容易乱,而且气好长,录了不知道有多少遍,录得已经麻木了QAQ,但是真的是一张口就充满了感觉的好歌,MIYU,大爱~=W=
然后,额,有错词的地方,自动过过滤吧,因为我也听不清原唱是怎么回事QAQ
作者: Jalam    时间: 2010-5-16 18:04:15

整体的氛围很好呢 很静谧的感觉
入野君的歌曲听得不多 他开始转行做solo了吗 哇咔咔
作者: mincsgb    时间: 2010-5-16 18:59:18

御姐音啊....喜欢..>_<
为嘛这么卡...- -
作者: nsen520    时间: 2010-5-17 14:24:07

想学``可惜不懂日语`
作者: 流月    时间: 2010-5-18 11:20:22

美!我爱这歌!Faith实在是太美了看完Kiramune我立刻奔去买了Faith的初回盘!
会跳舞的小MIYU激萌啊啊啊!
这伴奏消得好干净,怎么做到的!跪求共享!
meconopsis@qq.com,拜谢m(-_______-)m
作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2010-5-22 22:44:38

很安静的歌呢,听起来很舒服……
亲唱得很有感情呢~
很美的歌。
作者: 子风    时间: 2010-6-6 15:47:46

回复 2# Jalam

不好意思啊,开始的时候我发帖数不够,所以就不好回复
miyu早就开始做个歌手了~~
恩,很美的事QAQ
作者: 子风    时间: 2010-6-6 15:51:42

回复 5# 流月

真不好意思,我一直没有上来,其实消的不是很干净,我录入声音比较大盖过了不大的原声~~
    邮件已发~~亲查收吧~~=W=

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2