仙来居伴奏网

标题: 囧$囧 『 xianlai idol 复赛歌曲 』 超级电音(已更新)    Break Your Heart - Taio Cruz [打印本页]

作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-16 12:09:41     标题: 囧$囧 『 xianlai idol 复赛歌曲 』 超级电音(已更新)    Break Your Heart - Taio Cruz

另一个OK版本:http://www.tudou.com/programs/view/iPotor4Xdjk/  (土豆地址)

这个版本原版一些,鼓点更强,和声更美,很清晰! 毕竟是山寨伴奏,只有自己收藏了!

-----------------------------------

Break Your Heart

Taio Cruz

---

Now listen to me baby
Before i love and leave you
They call me heartbreaker
I dont wanna decieve you

If you fall for me
Im not easy to please
I might tear you apart
Told you from the start
Baby form the start

Im only gonna break break your break break your heart (x4)

wo...

Theres no point tryna hide it
No point tryna erase me
I know i got a problem
What doing this behaviour

If you fall for me
Im not easy to please
I might tear you apart
Told you from the start
Baby form the start

Im only gonna break break your break break your heart (x4)

wo...

Ay and i know karmas gonna get me back for being so cold.
ay im the big bad wolf, im born to be bad and bad to the bone.
ay If you fall me im only gonna tear you apart
Ay Told you from the start ay

wo...

--------------------------------------

歌词在百度上都好难找,最后还是上的雅虎找到的。

重感冒,低烧,流涕,咳嗽,头晕乏力,说不出话了!

录完这歌一看,一篓的纸巾,抽纸都用了2抽 - -||| 。。。

请忽略鼻音- -||| 。。。囧啊!

在节奏踩点上应该是完美的,和声也用心了的。

恶补了无敌的电音!希望大家会喜欢!
作者: derrick729XCN    时间: 2010-4-16 12:15:23

沙发支持!感冒还录真敬业!
作者: chambek    时间: 2010-4-16 12:24:26

爪机占位,晚点编辑。。~~~~~~~~~~~~~~
囧囧,你在假声那两句鼻音比较明显哦,可以听得出鼻子塞住的感觉
效果还是挺炫
加油,祝你有好成绩
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-16 12:29:29

谢谢!
你等动作神速滴!
继续睡去。。。
作者: 慧剑无心    时间: 2010-4-16 12:49:31

又是洋气的歌子
电音好灵撒, 囧囧加油~......
作者: weepclouds    时间: 2010-4-16 13:00:22

哇 好洋气的歌
中间那段电音很帅气~
作者: suzan001    时间: 2010-4-16 13:00:58

很有活力啊 

后期也很棒啊~~~ 
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-4-16 13:18:49

囧囧也发歌啦~~~电音不错啊~~感觉你鼻子确实有点塞~~~辛苦啦 ~~感冒还录歌参赛~加油哦!
作者: kotokoyzy    时间: 2010-4-16 13:20:41

鄙视优质后期啊!嫉妒死人!
元气的声音,要是那个“哦哦”能再high一点儿就更好了~
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-16 13:37:20

回复 3# chambek
回复 5# 慧剑无心
回复 6# weepclouds
回复 7# suzan001
回复 8# 樱桃走失·
回复 9# kotokoyzy

哟系!答谢以上所有,就不挨个儿回帖了,道德!道德啊~~~
谢谢各位的点评!
作者: 山哥    时间: 2010-4-16 13:38:04

哇 强悍啊 超级强悍啊
作者: sthwind    时间: 2010-4-16 13:38:55

LZ的英文发音好像阿肯呀 XD 鼻音还好,不是特别重呢~

电音很强大,音色实在是太适合这首歌啦,膜拜一下 >w<
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-16 13:45:48

回复 11# 山哥
感谢!强悍这两个字不敢担呀!

回复 12# sthwind
我本就超喜欢Akon啦!
哎!录歌背后的艰辛只有自己能体会,吼得爆血管儿,然后休息几分钟再继续,周而复始。。。
痛苦啊。。。
谢谢支持!
作者: 山哥    时间: 2010-4-16 15:25:53

特别是有分轨的啊  楼主合声合了个自己的味道出来 哈哈 另类点
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-16 15:33:11

回复 14# 山哥
还有一个问题,你跟我表弟像极了,有照片为证,他也带眼镜的。。。
像。。。实在想。。。
作者: 山哥    时间: 2010-4-16 15:36:49

回复 15# 雷的囧囧

晕死了 像你表第 你表第是谁啊
作者: 老狮上课    时间: 2010-4-16 15:39:07

销魂销魂 销魂。。。
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-16 15:40:38

不在这个贴上说了
这个贴最好不要变成水贴,哈哈
加QQ嘛:250347875   发你看照片你就知道像不像了。。。
当然我只是参照你的头像来对比的,也可能又误差。。。
作者: 殺手    时间: 2010-4-16 16:05:52

嗯嗯嗯很出彩第一段的电音。。。。
哎。。。我好象要流产了。。。。。
作者: ericabreen    时间: 2010-4-16 16:15:53

哈哈 顿音做的很好 不过听得出感冒很严重啊~多休息养养嗓子吧
作者: kwocenting    时间: 2010-4-16 16:29:31

效果很好
heartbreaker 的效果好喜歡
感冒還錄歌 真的辛苦你了
作者: limu521    时间: 2010-4-16 16:35:27

回复 1# 雷的囧囧

来关注你的作品支持你支持咱们爷们作品 虽然唱歌女人远远多于了男人我的大力支持咱们男人的作品 希望比赛你能拿到好的成绩 感觉女生都很强大 后期 歌唱 都很棒 ,朋友说实话我不是很喜欢,vvv那个声音,对她没有兴趣                        

支持你朋友  取得好成绩
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-16 16:41:47

回复 17# 老狮上课

谢谢!。。。销魂么?

回复 19# 殺手

本来想第二段也做点其他效果的,想了想还是算了,整首的电太复杂了。

回复 20# ericabreen

我现在就像一只下了蛋的鸡,我想我应该在家好好“坐月”了。。。

囧啊~~~

回复 21# kwocenting

那个效果我还没有录的时候就已经想好了的,
第二段本来也有的,被我剪了,多了听着太累,嘿嘿~~~
谢谢RJ!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-16 16:43:33

回复 22# limu521

先谢谢了多!
    But...   vvv是什么?我没有理解?
作者: limu521    时间: 2010-4-16 17:10:03

回复 24# 雷的囧囧

你让我唱VITAS的歌曲啊,她她的歌曲我不是很喜欢。不过有机会一定唱一下,把她的歌曲爷们化嘎嘎
作者: C.P    时间: 2010-4-16 19:01:10

来支持下男生组的~~的确感冒鼻子塞住了比较明显 不过还是很敬业的 唱的很不错啦 效果也好 听了几个选手的效果都好好  加油啊 ~~rnb的我总归支持的
作者: wooohu    时间: 2010-4-16 19:27:34

囧囧!很敬业啊!!!当初没 看错你!!! 平时要多注意休息!才能增强抵抗力!!!!
作者: lijing00545    时间: 2010-4-16 20:44:57

哇。
囧囧的复赛歌曲终于出炉了,
~Im only gonna break break your break break your heart 、
最近超级喜欢这首歌呢,后期也好棒~
加油,夺冠!

作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-16 21:13:39

回复 26# C.P

谢谢支持啊!估计在家养三天就没事了,嘿嘿!

回复 28# lijing00545

不知 lijing00545 是姐姐还是妹妹,嘿嘿!

谢谢夸奖!我要继续努力啦!

重在参与。。。重在参与。。。没想过有那个可能,我没有实力,靠点小小的效果混饭吃而已。

囧囧!很敬业啊!!!当初没 看错你!!! 平时要多注意休息!才能增强抵抗力!!!!
wooohu 发表于 2010-4-16 19:27

让我想到了一则广告:中脉风灵,抵抗力!好身体!   ...囧~

谢谢关心!谢谢支持!
作者: lijing00545    时间: 2010-4-16 21:19:48

不好意思。我就是coco.jen了、 姐姐不敢当,纯妹妹。
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-4-16 22:51:22

囧哥的声音和效果都很强。。。
作者: britneylee    时间: 2010-4-16 23:20:07

我还是第一次听到囧囧童鞋的声音,原来是这样,唱的不错!虽然我早对你是未闻其声先见其人了~~哈哈~~~唱的好动感,带动了带动了!
作者: AllByMyself    时间: 2010-4-17 04:25:11

你厉害的,敢于挑战这首歌,看似平常的音调其实特难掌控的,太支持你了,唱得是很好的了!
很喜欢这首歌,不过效果还不够广阔辽远啊
作者: sin6    时间: 2010-4-17 12:50:24

好强大的后期哦!!
作者: 唐棠初    时间: 2010-4-17 13:34:42

哇哈鼻音~好High~和声美!!!!!!
支持~~加油~~!!!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-17 15:35:30

回复 31# 清霜兰儿
谢谢支持!过奖了,我只是觉得这歌比较适合我唱,所以就选了这歌。
回复 34# sin6
就这几个字我已经很高兴了,虽然我还想听到更多的点评,嘿嘿。。。谢谢支持啊!
回复 33# AllByMyself
谢谢!这歌确实不好唱,很多效果喔还不会嘞,确实好得恶补!
回复 35# 唐棠初
谢谢妹妹一直力挺我!有机会合作一首,哇咔咔!

回复 32# britneylee

你的Rudy Boy我也好喜欢的,跟你以前的曲风不大同,很销魂的。
“未闻其声先见其人”,呼呼!而且你说你是第一次听到我的声音,原来是这样的,哈哈!
你的Rudy Boy可以加点电音进去,效果应该还要霸道!如果你单存了干声的应该加些电音进去试试效果!
你们女子组竞争太激烈了,娱乐而已,最主要的是大家都玩得开心!
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 15:54:47

来晚了 ,来晚了。。周末都没有上仙来那么晚才过来 支持。。效果很强大啊!!很喜欢 期望囧囧复赛比出好成绩~
作者: 156782763    时间: 2010-4-17 17:01:00

就是咬字很怪,其他都还不错。
作者: iandee    时间: 2010-4-17 18:29:39

有几个效果做的很不错啊!
作者: 帅多    时间: 2010-4-17 18:44:56

很细嫩的声音,电音和效果很强,唱得不错,加油!
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 20:13:38

囧囧的作品总是那么正。。真的 很喜欢囧囧的作品。。囧囧必胜!year~
作者: taoshihao    时间: 2010-4-17 22:31:05

唱得不错哦...毕竟中国人唱洋歌吗?顶下你.....
作者: 七宝    时间: 2010-4-17 22:33:42

囧 囧选的歌都很合我的胃口啊 -  -又得去找这歌听下啦  支持起来 电音小王子撒 嘎嘎
作者: wqq0728    时间: 2010-4-18 03:21:32

蛮有特色的声音~~~~支持下哈~~~~
作者: sin6    时间: 2010-4-18 11:33:53

电音电的很不错 啊
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-18 12:15:06

回复 40# 帅多
回复 38# 156782763
回复 39# iandee
回复 41# zorro66
回复 42# taoshihao
回复 43# 七宝
回复 44# wqq0728
回复 45# sin6

效果已更新!
超级电音版!
大家来听听!
谢谢支持!
加油!加油!
作者: lijing00545    时间: 2010-4-18 12:55:03

百听不厌,囧囧的后期就是专业,歌也唱的好,羡慕啊......加油夺冠!!
作者: 艾小样儿    时间: 2010-4-18 13:05:20

偶剛剛一起床就被囧囧這歌電得完全沒有睡意了~
電音效果做的太贊了!
唱的也有感覺!
一定要頂起!
作者: nataliel    时间: 2010-4-18 13:06:14

好强大的电流啊
真是电音达人哦
强烈支持 不顶不行
作者: 维维LEE    时间: 2010-4-18 13:28:09

你进步好多
不得不说
然后 你这个人啊 其实就是很好
哈哈哈哈 也不知道说什么呢
我很喜欢这首歌曲呢
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-18 13:37:29

To: lijing00545  谢谢支持啊!话说你上榜了,哈哈哈哈。。。
To: 艾小样儿 磕睡都电没了啊,哈哈哈哈。。。这效果是我才研究出来的,费时费神啊!
To: nataliel 谢谢妹妹,妹妹真好!哥哥我感动的嘞~~~

回复 50# 维维LEE

我擦。。。
你回帖总是那么无质量滴。。。
就不能给我点科学点儿建议和评价么,哇咔咔!
歧视我是初中毕业所,呼呼。。。
(~ o ~) |||
作者: AllByMyself    时间: 2010-4-18 15:41:20

不应该弄这么多断音,听觉上很受伤
有一个在关健地方点一下即可

别的效果无敌强大,原曲本身能夺冠的东西你都有给营造出来!

不过,就像有位大神曾这样说:和声应该分层次,得分明显点...还有,亲爱的你效果求知动力遥遥领先,但可别全在一首歌里狂秀出来啊当然,这不是说对这首歌不好,很好!不过在别的歌里要注意啊这歌演唱上很不好拿捏,但平日里你要加强唱功啊!祝你不断的进步!!

。。。
很感动!一个小男孩不仅仅在仙来成长与有收成,在这次比赛中竟还蜕变成一个男人!很强势的一个小男子汉感觉!却始终为人谦逊自律!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-18 16:21:52

回复 52# AllByMyself

其实我16号发上来的版本已经定下来了,在回帖中我看到了你的留言:

你厉害的,敢于挑战这首歌,看似平常的音调其实特难掌控的,太支持你了,唱得是很好的了!
很喜欢这首歌, ...
AllByMyself 发表于 2010-4-17 04:25

然后我觉得我确实不够,应该再加点东西进去。
然后花了9个小时研究和制作了现在的效果,就是为了你的一句:“不够广阔辽远”。
其实我都不知道这些歌词是什么意思,唱功方面我也没想过会有提高过,图个开心快乐!
我只是想用心唱和做出一些歌曲,刻成CD,等以后大了老了,能有个回味的东西,那样是很惬意的!

谢谢你滴意见,我会铭记于心滴。
作者: AllByMyself    时间: 2010-4-18 20:58:16

因为这次比赛很新颖,都是规定曲目而且得现学,所有才来了兴致!对喜欢的歌作了点评,因为大家都是从同一起点开始,所以能感受到大家的心力;实力AND天份!
不过,我不是评委 ,但就这次赛曲说的都算业内评语!

老大,你给改了一版!不冤。本人是资深欧美歌参赛者,久战沙场10余年,对各类比赛的老师所点评的缺点、错误都熟记在心。第一次参赛就是北京电视台的《全国英语歌曲大奖赛》,评委是刘欢;韦唯和她前夫(瑞典钢琴家);成名后去美国发展&已创办好中美文化产业公司获邀回京当评委的著名歌唱家朱明瑛女士

( 她给过偶最高分 她儿子R&B很厉害很成就 )!还有别的会英文歌名歌手评委(忘名)...
那次太过权威与专业,所有评委不光懂英语;会说英语;会唱英文歌,个个还得是国内一线歌手或国际音乐人!那样做好像是为其庆贺刚上卫星。。。

叫你平时多练歌,不是说你这个参赛作品唱得不好,这首歌从呈现度来讲你唱得甚至比原唱还好!至少听来各方面都觉得“哇!真像!!”你平时不是这样的,所以能看得出一个小男孩做了多大努力,一下子的蜕变到歌中人(不过那是个花蜂蝶 )!

只是就比赛而言,很多歌不是看你唱得比不比原来好,而是它的主要东西你能不能领晤&呈现出来。现在看来,我觉得你是有做到了,各方面都已经做到了!相信人在做,天在看,你会有好成绩的!

SO,就是因你制作上进步快而明显且有无穷动力,才说到若再加上同等练歌,这一路上瓜果蔬菜会收获得你背都背不动!算是你No.1业余爱好啊!给生活带来无穷益处或许也会迎来成功呢!

话说极多专业歌手都没‘制作’大脑
作者: 弦外之ào    时间: 2010-4-19 00:01:15

!!!!!!
我记得我回了帖啊。。居然连囧囧的都忘了顶 罪过啊罪过。。。

我很佩服你有那么多精力研究那些复杂的插件来弄这些电音 很棒 很有时代感 哈哈哈 !!

人工置顶!!
作者: 安魂弥撒    时间: 2010-4-19 01:44:05

效果很惊艳  很喜欢  正如楼上朋友说的唱功再加强一点就好了...抛开效果...觉得音色有点平...对了...请问什么时候做老师教教我呢...
作者: 沐頭貓    时间: 2010-4-19 04:31:03

厄厄  啥也不说了
等着听决赛歌曲了
啊哈哈。。。
作者: 帅多    时间: 2010-4-19 13:12:24

回复 46# 雷的囧囧

更新了呀!好抖!我都被酥麻了,哈哈!
太丰富了,该有的都有了,原曲里没有的你也有了,真是太有才啊!
LZ的声音特别,很细嫩,效果你绝对是没问题的,再强化一下唱功会更棒!
LZ是个大好人,帮我做了一首伴奏真的很不错!谢谢啊!
期待囧囧童鞋的作品!
作者: [Van.C]    时间: 2010-4-19 13:20:04

一卡一卡的那个音应该少点我认为
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-19 19:18:12

To 弦外之ào & 沐頭貓  谢谢支持啦!

回复 58# 帅多
应该的,不谢,有的歌我也做不出伴奏的,好用就好!

回复 56# 安魂弥撒
哈哈!我不已经是你老师了,嘎嘎!
居然那么巧是一个地方的,太不可思议了。。。
谢谢支持,嘿嘿!

回复 59# [Van.C]
哦,是这样的,我16号上传的那个附件就没几个断音,
后来我又搞了一晚上,才弄出来这么多断点效果和电音效果,
我也有存好几个版本的,以前那个版本估计你会喜欢的,
还是谢谢你给我的意见,以后我一定注意。
作者: 小啊同学    时间: 2010-4-19 21:49:23

回复 60# 雷的囧囧

电音小王子绝对的!敬业精神超级敬佩,坚持就是胜利!
回复 54# AllByMyself

专程来围观你的点评。字多情更怯啊O(∩_∩)O哈哈~
作者: plutostory    时间: 2010-4-19 22:02:55

感觉唛不好,录音很多杂音,音不够清
IF YOU FALL FOR ME,那个假音没唱出来,有点失望呀。。。电音加在烂唛上有点缺陷,希望换个唛再电一次
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-19 22:39:27

回复 62# plutostory
我都不好意思一直顶我自己了,不过看到MM的点评,我要出来接受批评的。
麦是不好,25块钱的;
然后杂音方面可能是我没有降噪;
因不够清楚的问题,可能是我做的断音之后就听不清了,你到我一楼去看看,我外链接了一个土豆的地址,那个版本是没有断音的,希望MM觉得那个版本你更能接受。当然如果不是效果的问题而是我发音的问题,那确实就是我的不对了。我初中毕业的,不是我在装B,我录歌的时候还要查百度词典的,我很菜的其实,至于效果。。。是我自己慢慢琢磨出来的,对我来说我已经做到了。
IF U FALL FOR ME那里我也觉得唱得不好,感觉没有连接上来,该打!
我整个儿就以电脑白痴!刚仙来的朋友问我声卡是独立的还是集成的我都不知道,而且我声音过于尖硬了可能是麦的问题,我也不会调试声卡因为我不懂,所以请MM见谅了!
有机会我去看以个好点的麦,这个25的也确实该下岗了。。。
作者: zorro66    时间: 2010-4-20 01:21:40

回复  plutostory
我都不好意思一直顶我自己了,不过看到MM的点评,我要出来接受批评的。
麦是不好,25块 ...
雷的囧囧 发表于 2010-4-19 22:39

囧囧的作品 我再次支持。。。你看看哥们说了那么多  辛苦了。。。什么都不会只为支持哥们。希望比出好成绩
作者: kisswen0311    时间: 2010-4-20 10:11:56

支持一下。。Taio Cruz一直都蛮喜欢的,改天和楼主合唱下,HOHO。。。。
作者: wszhy    时间: 2010-4-20 11:24:20

电音很强大,支持!楼主感冒了多注意自己的身体啊!
作者: 爱丫    时间: 2010-4-20 13:23:38

嘿嘿,我来啦,上次来的时候没有踩一脚,现在补上补上。电音很牛的说,我做电音效果从来就没有好过,55555
作者: sin6    时间: 2010-4-20 14:07:23

电音很强大,支持
作者: msmoon    时间: 2010-4-20 15:58:03

楼主这点很好,对每一个游客的留言都非常热心的回复,就冲这点,投你一票加油
作者: k哥    时间: 2010-4-22 10:07:14

电音效果不错,鼻音确实有点重,不过在这种情况下可以看做是一种特色嘛,可以理解,敬业!祝你取得好成绩,支持你!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-22 15:24:47

回复 65# kisswen0311
合唱啊,呵呵,完全要得撒!
不过他的歌伴奏太少倒是真的,希望以后多多出伴奏!

回复 66# wszhy
感冒已经好了,谢谢关心!我会加油的!   

回复 67# 爱丫
电音这玩意儿不难,只要学会了就不觉得新奇了,希望你早点学会啦!谢谢支持!

回复 68# sin6
谢谢!也不强大的,只要对得上你的胃口就好,无唱功的灰过。。。

回复 69# msmoon
谢谢!说得我都不好意思了。。。只要大家觉得还过得去那就不错了!

回复 70# k哥
谢谢支持!纯是娱乐,大家喜欢听就好,最近天气太坏了,老是感冒的,哎。。。
作者: plutostory    时间: 2010-4-22 22:18:44

回复 63# 雷的囧囧

你热爱音乐的精神真是很可嘉,因为音乐爱上了英语 ,继续努力呀,慢慢学习,就会越来越好的,我觉得你的电音还是做得很不错的,声卡嘛,我们不搞专业也没什么太大要求啦,用声轨来记录我们热爱音乐的历程,到老时听自己年轻时的声音,可以证明自己年轻过就很足够了,以后大家互相交流,可以教教我做电音吗?
作者: A56394810    时间: 2010-4-23 00:36:16

好像来过了。。。。再听听吧
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-23 01:56:32

回复 72# plutostory
可以啊,电音其实不难的,不过我搞的那个断音是比较难的,因为要断到恰好的位置上效果才会好,需要反复的听反复的撤销,这个比较麻烦点,电音还好。
250347875,加我吧,多多交流交流。。。
作者: lele19860317    时间: 2010-4-23 13:42:14

老师您的歌感觉很靓~请教一下第一段的那几句baby,leave you回音效果是怎么做出来的?
作者: bs22pp    时间: 2010-4-23 15:51:52

哈哈,你弄得才是可爱哟!
作者: axlsizzy    时间: 2010-4-25 14:44:43

顶!

太帅气了!
作者: yilong_1991    时间: 2010-4-26 16:17:05

最近经常听这歌的说
LZ电音真的蛮有味道的,就是感觉稍微频繁了一点
作者: sunshain    时间: 2010-4-26 16:52:19

唱的很不错!呵呵
作者: ninesun430    时间: 2010-4-26 18:50:24

哇 好洋气的歌
中间那段电音很帅气~
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-26 19:13:13

回复 75# lele19860317
那是断音,我也解释不清楚,我处理人声的方法很老土的。。。
自己琢磨琢磨就会了,不难的。

回复 76# bs22pp
回复 77# axlsizzy
回复 78# yilong_1991
回复 79# sunshain
回复 80# ninesun430
谢谢LZ几位朋友的支持!
作者: 9zhe    时间: 2010-4-28 14:53:38

不错哦 在来支持下哦;
作者: dameidadi    时间: 2010-7-3 22:27:46

要是不感冒 就更好了 呵呵 很喜欢
作者: pipopp    时间: 2010-7-26 15:48:28

高水平的作品,要试着用高水平的眼光来评价:

优点:后期效果超棒,电音不错,断音也使用得很好,不愧是决赛作品;
缺点:干声缺乏胆味,可以使用电子管话筒或者后期时加TUNE效果,当然如果嗓音条件具备R&B素质更好;

总之,演唱与后期,缺一不可,楼主加油,我看好你!
作者: risi    时间: 2010-7-26 17:46:35

后期·不错哟···加油··
作者: Cathy2010    时间: 2010-7-26 18:47:44

还是囧囧帅哈哈哈哈哈~
作者: chipiwei    时间: 2010-7-27 16:29:16

很好听的,支持了!
作者: liujiafox2    时间: 2010-8-9 20:36:14

人气很高啊 效果很让人羡慕 我也努力中
作者: 非凡88    时间: 2010-11-5 06:12:36

不错,加油,我就是喜欢英文歌
作者: w13228003792    时间: 2010-11-5 09:44:46

效果很好~~~~~~~~~~~~~~~···
作者: jiaowohj    时间: 2010-11-9 21:15:11

那个电子颤音     好象卡壳了样的
作者: 狂飞明    时间: 2010-12-14 22:49:11

呵呵,太棒了,不错支持。。
作者: thomasxuan715    时间: 2012-5-13 21:32:07

这个后期是楼主自己制作的吗?
作者: chuwenxu    时间: 2012-5-24 23:11:29

哈哈哈哈哈哈阿哈哈 我的天呢哈哈哈哈哈哈哈
作者: lufs    时间: 2013-11-19 23:33:54

真不错啊加油哈

作者: risi    时间: 2015-5-7 21:22:47

是不是一出来就左了哟···还有 游戏机的声音·····
作者: WANGDAXIA    时间: 2015-5-8 13:18:35

喜欢电音,加油,支持
作者: dylh88888    时间: 2015-5-8 20:45:12

很喜欢,带劲。加油!
作者: 瑞琪    时间: 2015-5-22 14:12:04

感觉唛不好,录音很多杂音,音不够清

作者: jordandongfeng    时间: 2015-8-26 18:12:07

好听 很强大 继续加油 期待更多作品

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2