仙来居伴奏网

标题: Gravity - Sara Bareilles [打印本页]

作者: jet265    时间: 2010-4-14 00:28:47     标题: Gravity - Sara Bareilles

我也不多说了,在这坛子里面也下了不少伴奏,但是我找这个伴奏确实费了很大的劲,itunes没有卖,youtube还是一个小姑娘自己钢琴弹的伴奏,这个是花了30块钱买的,自己也非常喜欢,之前压缩到64K被管理员给删除了,说要128K至少,那就128K吧,喜欢的朋友赶紧的来下吧。只能卖贵一点了,大家看看我的金币就知道我也不忍心啊,可以的话麻烦管理员把这个伴奏放进VIP版块里面去吧。
还是说了这么多,希望大家也都把好东西拿出来分享。
作者: chenfeehily    时间: 2010-4-23 09:07:38

啊~~··我来了~~···可惜VIP里的我买不了~~~~~~~~~5555555555555555555/
作者: sshhee00    时间: 2010-4-29 23:37:38

非常好的伴奏,我也是,找这首歌找得很费劲儿,还托我美国的朋友帮忙来着。
楼主好人,自己花钱买还和大家一起分享,为人民服务的精神啊,太值得赞扬了!
作者: xieshulei    时间: 2010-5-17 12:07:17

天呐!!!我一直想要的歌。。。!!! 第一次是在so you think you can dance 里看mia michaels 编的现代舞听到的。。。然后就拼命找伴奏--找不到。 现在有了 , 可我不是VIP>_<, 这叫我如何是好!!!
作者: alwaysmix    时间: 2010-6-17 17:01:08

啊 我也好想要这首。。。这整张专辑都很好听啊。。。 T_T
作者: abkemp    时间: 2010-7-8 07:41:49

听了欧美版的sarah也就是4楼的xieshulei 翻唱这歌,迷上这歌和你的演唱。听着伴奏都觉得很有感觉。
虽然我也不是vip,但已经找朋友帮我下载了。也想学学这歌。
支持!好歌 好伴奏!
作者: jjguitar    时间: 2010-7-19 03:17:36

这张专辑真的很好听啊~~~所有Sara Bareilles的歌都收了!谢谢LZ分享!
作者: 贾君鹏他妈    时间: 2010-7-31 22:03:16

音质再高点儿就无敌了。
作者: mikosisu    时间: 2010-11-30 11:16:20

都分享了就分享下高音质的撒,何必嘛
作者: coolan    时间: 2010-12-2 17:48:01

哇~~~~~~~要30个金币呀~~~
虽然是楼很辛苦才找到的伴奏呢~~
可是我钱太少买不了。。。
作者: singxiaowei    时间: 2010-12-14 09:41:39

好心痛,花了我160人民币,就为了这首伴奏,充了会员年费,大出血
作者: wjjjtdd    时间: 2010-12-14 21:08:22

哇 第一次听这个歌···好慢啊
作者: 打翻茶    时间: 2012-5-8 01:29:37

这个好!!谢谢了!!
作者: michael551    时间: 2012-6-21 22:16:47

好东西 谢谢楼主分享
作者: lambabe    时间: 2012-11-18 18:42:07

还是觉得不错得哟
作者: Raquelle    时间: 2013-3-21 15:13:53

刚开始压到64K 所以这是要怎么听..
作者: vodkaa    时间: 2014-4-13 16:37:41

下不了呀。。。。不是VIP

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2